クチコミ点数 4.644.64 クチコミ件数 14
はなぽて さん
2021/04/24
素敵な空間でゆったりと観劇後のひとときを過ごすことが出来ました。スイーツも可愛く、とても美味しく大満足でした。旧ホテルのルネサンスも大好きでしたが、また是非伺いたいです。
数あるレストランの中で当店をご用命くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく拝読致しました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宝塚ホテル ルネサンス
ティー<アフタヌーンティーセット>コンパクトや口紅などをモチーフにした、心くすぐる可愛い苺スイーツを堪能
2021/03/18
アフタヌーンティーをいただきました。 可愛いく飾られたお菓子も美味しく、雰囲気も良くて、1人でもゆったり出来ました。
満席の札が出ていましたので予約した方が確実だと思います。 またぜひ訪れたいです。
先日はご利用誠にありがとうございます。
コメント嬉しく拝読致しました。
お客様にお寛ぎ頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたようで私共もとても嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
nknff さん
2021/03/10
春らしい明るいトロンプルイユのお菓子が楽しく美味しく、良い時間が過ごせました。有難うございました。
この度は宝塚ホテル「ルネサンス」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、アフタヌーンティーセットについて、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ルネサンスにて心地良いひと時をお過ごしいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心のこもったおもてなしをご提供し、素敵な時間をお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。。
2021/03/05
天井にシャンデリアが吊るされた豪華な空間で、ゆっくりアフタヌーンティーをいただけます。
1人で参加しましたが、1人分をアフタヌーンティースタンドに盛り付けていただけました。
イチゴがテーマなので、全体的に桜色の春らしいケーキやタルトがとても華やかでした。
お菓子やサンドウィッチはミニサイズでボリュームは控えめでしたが、私は十分な量でした。
何より、この価格でやっていただけることが素晴らしいと思います。次回も機会があったら参加したいと思います。
また、
アフタヌーンティーセットについてのご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/12/24
上品で落ち着いた雰囲気の中での食事はとてもおいしかったです。
イブニングプレートをいただきましたがどのお料理も手が込んでいて食べ応えがありました。
見た目もとても美しく、目からも楽しませていただきました。
追加でカクテル(宙組のイメージ)を注文しましたがそれもとてもおいしかったです。
大変満足しました。ごちそうさまでした。
この度はルネサンスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜びいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
今後も心のこもったサービスと空間をご提供し、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ディナー<イブニングプレート>サーモンコンフィーや生野菜とバーニャカウダーなど色鮮やかなお料理とワンドリンク
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/22
ゴージャスな赤いソファに座れて良かったです。アフタヌーンティーは可愛くて美味しかったです。以前のホテルに比べて狭くなってましたが、シャンデリアやソファが綺麗でした。
この度は、宝塚ホテル「ルネサンス」をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、アフタヌーンティセットに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
今後も客様にお喜びをいただけるお店づくりを目指し、精進を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                           宝塚ホテル
                           ルネサンス
ティー<アフタヌーンティーセット>林檎に見立てたケーキや、鏡の形をしたチョコなど童話に出てくる森をイメージ
KEEEEENA さん
2020/12/20
ステキな場所で優雅な気分でアフタヌーンティーを楽しむコトが出来ました。ありがとうございました。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、素敵な空間、サービスを提供できる様努めて参ります。
                            宝塚ホテル ルネサンス
ティー【Xmas2020】<アフタヌーンティー>サンタの帽子ムースやトナカイの小菓子、リースのサンドがXmasを演出
2020/12/12
クリスマス風の可愛いアフタヌーンティーでした。茶葉は一種類しか選べませんが、何度もお湯は足して下さいます。3回入れてもらいましたが、最後まで美味しい紅茶でした。一番奥のゆったりした席で娘とゆっくりした時間を楽しませて頂きました。ありがとうございました。
コメント嬉しく拝読致しました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゆー358 さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/12/03
観劇のあと、ゆっくり過ごさせていただきました。
それぞれの組のイメージしたカクテルがあり、宙組のものをいただきましたが、見た目にもきれいで、おいしかったです。
今度はアフタヌーンティーで伺いたいと思います。
ルネサンスにてゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって、素敵な時間と空間をご提供できる様、サービスの向上に努めて参ります。
2020/11/25
言う事なしです。宝塚感も満載で、本当にカフェを満喫しました。ウェイターさんも、凄く接客が良かったです。

芦屋・西宮・宝塚・伊丹の人気レストラン