鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像2
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像3
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像4
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像5
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像6
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像7
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像8
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像9
鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド - 画像10

鉄板焼

鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

みなと元町駅 徒歩約4分

鉄板焼 心/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

何年かぶりにやっと予約が取れて。 やっぱりこちらのお料理は最高です。 今回は平日だったので、予約が取れたのかなぁ、 また年内に伺いたいと思います。 ありがとうございました。

いつも心さんをご贔屓にしています。 仕事が忙しくなる前に、お肉を食べてパワーチャージをしたく、心さんへ予約をさせていただいて先日土曜日伺いました。 お気に入りのコース「スペシャルランチ」でしたが 先付の鰹のたたきから、淡路産玉ねぎスープ、心特製サラダ、日替りの一品、メインのお肉、〆のパティシエ特製デザートまで、全て大満足でした。 担当してくださった石原シェフ いつもお心遣いありがとうございます。 またメニューが変わる頃に伺いますね。 本当にご馳走さまでした。 とっても美味しかったです!

記念日だったので知人に紹介され期待して伺いました。特典のドリンクでアルコールを勧められましたがアルコールは飲めないので断りお冷をお願いしました。あとで知人からソフトドリンクもあったはずと聞かされメニューを見せるなどもう少し丁寧な説明をして欲しかったなぁと思いました。 それよりもお料理に期待していましたが完全に裏切られました。一番残念なのはメインのお肉の素材が良いとは思えず今まで行ったお店の中では一番下のランクです。 せっかくの記念日でしたが、今回のお店選びは失敗でした。

お誕生日のプレゼントにランチを予約しました。 特別な空間で楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また、利用したいです。

今回はランチをいただきました。美味しかったです。でも神戸に来たので淡路産の玉ねぎが食べたかったです。甘くて美味しいので。お肉は美味しいので副菜を選べたらいいなと思いました。

先日土曜日、同じ職場の方とお邪魔しました。 お料理はもちろんの事、接客やお店全体の雰囲気がとても気に入ってくれて、「美味しい美味しい」って、唸っていました。 担当シェフさんも凄く気さくで良いねって、褒めてくれましたよ。 お誘いして良かったです。 またお一人様でもお邪魔しますね。 ご馳走さまでした。

お誕生日で利用しました。 お料理はどれも見た目に美しく上品でした。タイミング良く次のお料理を出していただきとてもスムーズでした。お肉自体も美味しいのですが薬味等種類が多く色々なお味で楽しめました。 デザートは写真に残したくなるほどキレイでしかも美味しかったです。 スタッフさんの気配りもとても良かったです。 海を見ながらゆっくりお食事できました。

お味も分量もちょうど良く、雰囲気の良いレストランでした。お料理の給仕のタイミングが少し早かったかなと感じました。 お天気も良く、東京から遊びに来た親戚も素敵なお店ね、と感動していました。 また伺いたいお店です。 ご馳走さまでした。

お料理のアレンジは、いつお伺いしても驚くばかりで最高! スタッフ、シェフ、皆さんの心遣い、対応も最高! 素敵な時間を、ありがとうございます。

お料理はもちろんの事、担当してくださったシェフさんの一つ一つきめ細かなお気遣い・お心遣いに感動してしまいました。 新年最初のホテルランチで心さんを選んで本当に良かったです。 とても有意義な素敵な時間を過ごすことが出来ました。 またメニューが変わる頃にお邪魔しますね。 ごちそうさまでした!

ランチで利用させていただきました 前菜から繊細なお料理で感心いたしました 鉄板で作られた蒸しずしは楽しく拝見しました メインのお肉は柔らかく様々なつけダレで飽きることなくいただきました 最後のデザートまでさすがラ・スイートと思われる内容で大満足 シェフの方、サービスの方のお陰で素晴らしい時間を過ごすことができました 是非また利用したいと思います ありがとうございました

こちらのホテルに宿泊が決まり、夕食は、鉄板焼 心さんで、デザートはグランブルーさんで、主人にサプライズバースデープレゼントとして予約しました。 可能な限り、主人にはサプライズでと、お願いしていました。素敵なバースデーソングとホールケーキ、花束まで。 主人がとても喜んでくれて、私もとても嬉しい素敵な時間でした。鉄板焼のコースもどれも、美味しく、手間暇かけていて、カウンターで、料理の説明など受けながら、とてもお話も楽しくあっという間のとても幸せな時間でした。

【スペシャルランチ】国産牛フィレ肉(120g)、日替わりの一品など満喫する全7品+乾杯ドリンクをいただきました。ボリュームもあり、内容も充実していて満足しました。料理、サービス、雰囲気、価格等、トータルで非常にバランスの取れたレストランなのでお気に入りの1店です。

神戸が好きで、月に1度位は、京都を脱出して、遊びに行きます。 新しい店の発見も楽しみの一つですが、鉄板焼き心さんは、リピートしたくなる程、気に入っています。 美味しい料理に素敵な接客が大満足です。 また、行こうと楽しみにしています。 ありがとうございました。

予約時間よりも30分早く着きましたが、すごく気持ちよく対応していただいたスタッフの皆様 ありがとうございました、また食材の段取りなど急な対応にも嫌な顔一つせず対応していただいた シェフありがとうございました、知人のバースデイランチの時間を楽しく過ごせたことに感謝します。 料理は申し分なく美味しくまたシェフから食材の説明などをいただき大満足の食事でした 知人も記憶に残るバースデイランチに感謝してました・・・ありがとうございました。

ディナーに神戸牛コースをいただきました 神戸港の夜景を見ながらサービスの乾杯酒から始まり最後のデザートまでどれもとても美味しくいただきました サービスのタイミングや質も高く不満を感じることもありませんでした 特にシェフは気さくに質問などに答えてくださりメインの神戸牛のフランベの時はスマホでの撮影の設定やタイミングまでご指南いただきとても良い画像が撮れました 料理はもちろんサービスやパフォーマンスでも楽しませてくれる満足いくディナータイムを提供していただきました

素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ランチ利用したがコスパ最高。

記念日にはいつもお邪魔させていただきます。 お料理、お店の雰囲気、接客全てが心地よくて毎回気分良く帰らせていただきます! お友達に神戸でどこかオススメのお店はと聞かれたらいちばんに紹介します。 また次回も楽しみにしています。

初めて利用させていただきました。前菜からサラダ、メインの鉄板焼きまで、全てに工夫が凝らされていて、とても美味しくいただきました。他のホテルでのグラスワインの値段が高騰する中、乾杯のスパークリングが付いている上に、飲み物の値段もリーズナブルでとても好感が持てました。強いて言えば、海が見える窓の前にシェフの作業台があるので、少し気になりました。また是非伺いたいと思います。