個室のような雰囲気で、落ち着いて食事が楽しめました。高級食材を使った串揚げをたっぷりと頂きました。その串に合うソースがわかるように置いてくださるので、有り難かったです。一休のプランは本当に満足度が高いです。
串揚げ
銀座一丁目駅 8番出口を出てすぐ右手側「銀座トレシャス」の10階です。
はじめて伺いました。 お店の雰囲気は串あげというよりもフレンチの雰囲気でゆったりと頂くことができました。 串あげはバラエティーに富んで美味しく頂きました。 乾杯ドリンク付きでシャンパンを頂きましたがグラスの半分以下の量であまりに少なくびっくりいたしました。 全体的によかったので、また伺いたいお店です。
昔から大阪の淀屋橋の店舗をよく利用していて、東京でもこちらに出店された時からたびたび利用させて頂いております。 休日のお昼時でしたが、女性のグループ客ばかりだったのでちょっとびっくりしました。 すっかり女子会向きのお店になっているようですね。 今回は、タイムセールのプランだったので、いつも以上にお得感がありました。 クリームチーズの串揚げは何かもうひと工夫欲しかったな、という気がしますが、ワンドリンク、サラダ、串揚げ、お食事セットにデザートまでついてこのお値段はコスパ抜群。全体的に大満足です。
丁寧な接客に頭が下がる夕食となりました。複数のグループが夕食を楽しまれている様子で忙しかったと思いますが楽しい時間を過ごすことができよかったです。
素材は良くても調理とサービスが素人レベル。 再訪はありません。 食材の質(アスパラなど)は決して悪くありませんが、それ以外の要素がすべて価格設定に見合っていません。 串揚げの命である「揚げ」の技術が低すぎます。油がしっかり切れていませんでした。 高級感を出す価格設定にするなら、まずはスタッフの技術を磨くべきです。 また、接客や全体のオペレーションにもお粗末な点が多々見受けられ、銀座でいただくクオリティの店ではありません。 お客さんが少ないのも納得です。
今回もいつもと同じくとても美味しかったです!このコースをこのお値段で銀座で頂けるのは、ビックリです!かなりのリーズナブルですが、お料理は本当に美味しく毎回楽しみに伺ってます!また、伺います!
串かつは、色々工夫されていて、美味しかったです。ソースも5種もあり良かったです。 トイレのウォシュレットの水が故障しているのか、出ませんでした。
友人と2人でお邪魔しました ゆとりのある席で雰囲気も良く、非常にくつろぐことができました 串揚げは非常に軽くあげられた衣がサクサクのハムが抜群で、どの串も新しい味わいを楽しむことができました ワインとの相性も抜群で、思わず長居をしてしまう程、充実した時間となりました ぜひ機会があれば、またお世話になりたいと思います
カウンター席に1人で来店。最初に苦手食材を聞いてくださいます。串カツ5本串焼き5本乾杯ドリンク付きで一休タイムセールで4,950円。コスパも最高。女性の方が揚げ焼きをされてて絶妙な揚げ焼き加減でめちゃくちゃ美味しかったです。大阪出身の自分にとって雲仙さんは北新地にお店がありよく行ってたお店だったので懐かしかったです。又、お伺いさせて頂きたいと思います。
揚げたてを美味しく頂くことができて大満足。 味良し質良し接客抜群。 また行きたいです
友人3人で伺いました。昨年忘年会で利用して、友人達から再訪を熱望され、二度目の利用でした。揚げたての串揚げをお上品に一品ずつ出してくださり、飲み放題の飲み物も毎回グラスが冷えていて、濃さも丁度よく、とても充実しました。日本人の店員さんにはご丁寧な接客をしていただきましたが、外人の店員さんは意志疎通とご対応がいまいちでしたので、サービスは星3つにさせていただきました。せっかく素敵なお店なので、ご教育頑張ってください。応援しています。
まず、室内にトイレがあり、部屋中トイレの匂いがする。特に近い、カウンターの席では古い芳香剤の匂いでとても食事はできない。店員は外国人ばかりで、揚げてる人も外国人。床のマットはベタつき過ぎていて、来店後にずっと外を歩いてもベトベト床に靴が張り付きました。カウンターの席は、いわゆる揚げ物店で揚げてる様子が見えるものではなく、グレーの衝立が目の前にあり、見えません。同じ程度の値段でもっと高級店としてのサービスと体験、食事のレベルの高い店は沢山あるので、わざわざこの店に行かなくて良いと思います。日本人の店員が料理を作ってくれて、日本語のわかる店員さんのいるお店に行きたいと思います。
とても美味しかったです。 料理も店長のきめ細かいサービス最高でした。 また伺いたいと思います。
とてもコスパの良いプランでした。 串揚げもビールも美味しく、スタッフの方も親切丁寧でした。 地方から上京してきた友人と久しぶりの食事でしたが、ゆっくりと楽しめました。 友人もとても喜んでくれたのでまたうかがいたいです。
味と男性店員さんの感じは良かったです。カウンター端に案内されたので揚げたりする調理場が見えて素人でも出来そうなのが見えてしまって残念なのと揚げてくれている女性があまり感じ良くないのと銀座に来てせっかく食べているのに接客が残念。人数少ないにしてもちょっとないかなー。アスパラなど品質は良かったです。
6回目の訪問です。台風の影響がある中、ランチの飲み放題付のコースを堪能しました。相変わらずアスパラの1本揚げは美味しくて家内共々おかわりをしました。厳選12串を味わいながら美味しいワインと共に楽しみました。また訪問します。
タップリ注がれた乾杯ドリンクから始まり、美味しいドレッシングのサラダ、2種の小鉢、素材の良さが感じられる串揚げ8本、楽しい5種のソース、具沢山お味噌汁、お代わり出来るご飯、柚子が爽やかなシャーベット、そして嬉しいヨモギ茶で閉めと満足度満点のランチでした。特に牛肉ヒレ、天使のエビ、帆立貝柱の串揚げは絶品でした。お料理の説明は丁寧でお水の補給も頻繁で、ご飯のお代わりも聞いてくれ、ジャズが流れるカウンターでゆっくりと一人串揚げランチを楽しめました。
誕生日ランチで初めて伺いました。子持ち昆布や天使のエビの串揚げなどとても美味しかったです。飲み放題プランのスパークリング、白、赤ワインもとても美味しくいただきました。
昼は人手不足で全くサービスが駄目。空いた皿も全く持って行かず。 味は悪くないのに残念 一部おばちゃん軍団客の馬鹿騒ぎ声にもうんざり。一休に載せるレベルの店では無いと感じた。
日曜日のランチでコース予約しました。 11:30オープンで 5分前は1階のエレベーターに列が出来てました。 さほど並ばず入店できました。 飲み放題付きのコースは スパークリングワインもエクストラゴールドビールも飲めて大変お得です。 1本ずつ出てくる串も良かったです。 串入れがだいぶ使い込んでるというか 手書きで串と書かれていてアットホーム感が出てました笑 銀座でこの金額で フランクに串をいただけるのは ありがたいです。