*fuyuki*さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/09
orange(オランジェ)
2026/05/25 ランチ

【お席のみのご予約】

利用日: 2026/05/25 ランチ

【お席のみのご予約】

• ご利用シーン友人・知人との会食
日替わりメニューも通常メニューも安定しておいしいので、毎月、複数回ランチで利用しています。
ランチでもお席の予約ができるのは、お昼の休憩時間が決められている者にとって、本当にありがたいです。
投稿日:2026/08/09
現代里山料理 ZEN HOUSE/ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京
2026/05/15 ディナー

【イブニングハイティー】季節の旬前菜やデザート+スパークリングワイン含むフリーフロー

利用日: 2026/05/15 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
イブニングハイティーでしたが、スイーツ少なめ、お食事多めの構成で、男性でも充分お腹が満たされるボリュームだったと思います。
お茶だけでなく、アルコール類もフリーフローなのもありがたかったです。
地下1階のお店だったので、圧迫感があるかなぁと思いましたが、天井も高く、お席のスペースも余裕があって、ゆっくりお食事が楽しめました。
一緒に食事をした仲間にも大好評でした。
ぜひまた別の機会に利用させていただきたいと思います。
*fuyuki*様
この度は数あるレストランの中から現代里山料理ZENHOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来店時にはお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当店では季節替わりで旬の食材を使用したお食事をご用意しております。
イブニングハイティーは9月から秋の味覚をふんだんに使用した内容に変わりますので、ぜひ、また別の月でのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご来店誠にありがとうございます。
今後とも現代里山料理 ZEN HOUSEを何卒宜しくお願い致します。
投稿日:2026/08/09
串あげもの 旬s 銀座店
2026/08/08 ランチ

【NEW 令和ランチコース】旬のおすすめ串揚げ10本等+選べる乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/08/08 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
昔から大阪の淀屋橋の店舗をよく利用していて、東京でもこちらに出店された時からたびたび利用させて頂いております。
休日のお昼時でしたが、女性のグループ客ばかりだったのでちょっとびっくりしました。
すっかり女子会向きのお店になっているようですね。
今回は、タイムセールのプランだったので、いつも以上にお得感がありました。
クリームチーズの串揚げは何かもうひと工夫欲しかったな、という気がしますが、ワンドリンク、サラダ、串揚げ、お食事セットにデザートまでついてこのお値段はコスパ抜群。全体的に大満足です。
この度も「串あげもの旬s 銀座店」へご来店いただき、誠にありがとうございます。
大阪・淀屋橋の店舗から長くご利用いただき、東京店のオープン当初から何度も足を運んでくださっているとのこと、心より感謝申し上げます。長年にわたり旬sをご愛顧いただいていることを、大変嬉しく、そして光栄に思っております。
休日のランチタイムに女性のお客様が多く、少し驚かれたとのことですが、最近では女性同士のお食事や女子会、ランチ会などにも多くご利用いただいております。もちろん男性のお客様やご家族、会食・接待など、さまざまなシーンで気軽にご利用いただけるお店を目指しております。
今回はタイムセールプランをご利用いただき、「コスパ抜群」「全体的に大満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ワンドリンク、サラダ、揚げたての串揚げ、お食事、デザートまで、銀座で気軽に楽しんでいただける内容としてご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
一方、クリームチーズの串揚げについての貴重なご意見もありがとうございます。より美味しく、また「もう一度食べたい」と思っていただける一串になるよう、いただいたご意見を今後のメニューづくりの参考にさせていただきます。
これからも大阪から受け継いできた串揚げの味を大切にしながら、銀座ならではの空間とサービスで、皆様に楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
また東京・銀座へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後とも「旬s」を末永くよろしくお願いいたします。
投稿日:2026/07/18
シンガポール・シーフード・リパブリック銀座
2026/07/17 ディナー

【歓送迎会に!】チリクラブディナー 名物チリクラブが入る 全7品+3H飲み放題

利用日: 2026/07/17 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
これまでも何度か利用しており、同席した方々にも毎回好評のため、今回は夏らしい食事を求めて訪問。
全体的にピリ辛な料理が多くビールが進みます!
3時間飲み放題でボリュームも十分、男性でも大満足の食べ応えです。
目当てのチリクラブは、残ったソースを揚げパンや炒飯に合わせて最後まで美味しく堪能しました。