ラブはるちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/22
串あげもの 旬s 銀座店
2026/06/18 ランチ

車海老、牛フィレの贅沢食材&旬食材の串揚げ8本、小鉢、御飯、デザート等+選べる乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/06/18 ランチ

タップリ注がれた乾杯ドリンクから始まり、美味しいドレッシングのサラダ、2種の小鉢、素材の良さが感じられる串揚げ8本、楽しい5種のソース、具沢山お味噌汁、お代わり出来るご飯、柚子が爽やかなシャーベット、そして嬉しいヨモギ茶で閉めと満足度満点のランチでした。特に牛肉ヒレ、天使のエビ、帆立貝柱の串揚げは絶品でした。お料理の説明は丁寧でお水の補給も頻繁で、ご飯のお代わりも聞いてくれ、ジャズが流れるカウンターでゆっくりと一人串揚げランチを楽しめました。
このたびはご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
乾杯ドリンクからサラダ、小鉢、串揚げ、デザート、そして食後のよもぎ茶まで、ランチコースを存分にお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
特に牛ヒレ、天使の海老、帆立貝柱の串揚げをお気に召していただき、「絶品」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、5種類のソースやお料理のご説明、お水の補充、ご飯のおかわりのお声掛けなど、サービス面につきましてもお褒めいただきありがとうございます。ジャズが流れるカウンター席で、ゆったりとお一人様でのお食事時間をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
これからもお一人様でも気兼ねなく、ゆっくりと旬の串揚げをお楽しみいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
旬s銀座 スタッフ一同
投稿日:2026/06/09
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
2026/06/05 ランチ

【ランチブッフェ】ベリーベリーブッフェ+フリーフロー+アッフォガード(平日・期間限定)

利用日: 2026/06/05 ランチ

• 2.52.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • お店の雰囲気3.53.5
  • 2.52.5
  • 接客・サービス3.53.5
  • 雰囲気3.53.5
前回スプレンディドに来店した時は、一品ずつ小さなガラスの器に盛られた物が多く、その美しさと心遣いと美味しさに感動しました。ので、違うプランながら期待し過ぎたと思います。今回は、やはり流石の雰囲気とサービスではありましたが、お料理はお値段相応の一般的なデザートブッフェだと思いました。次回は、違うプランにしたいと思います。
この度はイタリア料理 スプレンディードにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてお聞かせくださいましたご意見を真摯に受け止め、シェフとも共有し、今後のメニューの改善に努めて参ります。
またおかえりくださいますことを切に願い、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/05/13

• 2.02.0
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス1.51.5
  • ご利用シーンデート
ネットで見て期待し過ぎました。確かに雰囲気は良いし、パスタのボロネーゼは美味しかったです。ただ、イタリアンなのにサラダに卵サラダやツナサラダが乗っているの?何故ハンバーグ?とか2人前にしてはハーフピザが小さ過ぎるとか満足出来るものではありませんでした。お席だけ取り、お料理は現地でメニューを決めれば良かったです。セットメニューで美味しそうでリーズナブルなのが幾つもありました。又女性が多くて、グループの方がとても騒がしかったです。
この度は、「アルベルゴカフェミケランジェロ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方で、お料理の内容やボリューム、また店内の環境につきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
当店のメニューは、本格的なイタリアンを軸としつつ、カフェレストランとしてより幅広いお客様にお楽しみいただけるよう、親しみやすいお料理もご用意しております。しかしながら、その意図が十分に伝わらず、ご満足いただくことができなかったこと、ピンサの量についてもご期待に沿えなかったことを、深くお詫び申し上げます。
「お席だけ取り、お料理は現地で決めれば良かった」とのお言葉、真摯に受け止めております。ご予約プランと当日メニューの魅力の伝え方に改善の余地があったと痛感しております。今後お客様がご予約の段階でよりご自身に合ったプランをお選びいただけるよう、メニュー内容の表記などを一層分かりやすく改善してまいります。
さらに、周りのお客様の会話により、お食事をゆっくりお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、お席のご案内や店内の環境づくりに、より一層配慮してまいる所存です。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスおよび提供内容の向上に全力で取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会をいただけますなら、次回はぜひアラカルトや当日お選びいただけるセットメニューもお試しいただければ幸いでございます。
投稿日:2025/08/10
鉄板焼「りんくう」/スターゲイトホテル関西エアポート
2025/08/10 ランチ

【Blue Wave ブルーウェーブ】アミューズや本日の魚介、国産ロース 80gなどのコース(3日前予約 2名様〜)

利用日: 2025/08/10 ランチ

• 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーン記念日
52階からの眺めは最高でカウンター席もゆったり取られ、サービスも良かったです。主人はお肉が少し足りないかなと思って席に着きましたが、季節のスープ、綺麗に飾られた野菜と魚料理2品が十分な量で、お肉にもしっかりした量の野菜が添えてあり、其々に嗜好を凝らしたソースも付いていて、とても満足する品々でした。お誕生日の91歳の母も大満足でした。
この度は鉄板焼きりんくうをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただき、またお褒めの言葉までいただき
誠に光栄でございます。
次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
投稿日:2024/09/29
日本料理 雲海/ANAインターコンチネンタルホテル東京
2024/09/28 ランチ

【彩り膳】旬の食材を使った会席プレート+和スイーツブッフェ(90分制)

利用日: 2024/09/28 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
もう余りに素敵過ぎて言葉が見つからないくらい秋が溢れる素晴らしい御膳でした。和デザートのブッフェも美しいブッフェ台のディスプレーに丁寧に作られたプチサイズの多種のデザートが並び圧巻でした。美しいお庭を愛でながらの最高のランチでした。
この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京日本料理「雲海」をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より数多くの心温まるお言葉をいただき、スタッフを代表して御礼申し上げます。次回は11月頃になりますが、冬の彩り膳に変更を予定しておりますので、また是非ご来店お待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタルホテル東京
日本料理「雲海」 マネージャー