日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京

日本料理

和の匠が贈る十二ヵ月の季節の美味

江戸の景勝地、十二社からインスピレーションを得た日本料理「十二颯」は、一年十二ヵ月、最も旬な季節の美味をお届けします。レストラン内には鉄板焼と寿司カウンターが配され、和の匠達が腕を振るうほか、テーブル席と個室では伝統に新しい息吹を吹き込んだ洗練された会席料理をご賞味いただけます。

日本料理 「十二颯」/ヒルトン東京
ニホンリョウリ「ジュウニソウ」
ヒルトン東京内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理、鉄板焼、鮨

03-3344-5111

東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京2F
ヒルトン東京の宿泊予約はこちら

• JR線・各私鉄線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅

• チャージ料金 個室利用の際はルームチャージを頂戴します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100%

屋内:280台 利用料金:300円 / 30分 レストラン利用割引:3000円以上利用 3時間半無料 その他注意事項:24時間利用可能

141席(個室6室・セミプライベートルーム2室)

スマートカジュアル ※男性のタンクトップ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮ください。

2024/04/20
冬も行き、とても良かったので、今回は友人を連れて行きました。
インスタ映えをする食事で、とても美味しかったです。
目で楽しめ、舌でも楽しめた食事です。
秋にまた華てまり寿司を開催されることがあれば、是非また行きたいと思います。

sachiyo.様
この度は数あるレストランの中から、ヒルトン東京日本料理「十二颯」をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
5月から新しく季節の手巻き寿司が始まりますので機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春限定「華てまり寿司アフタヌーン」+乾杯ドリンク
2023/11/20
雰囲気、サービス、お味は期待通りでしたが、若干量が少なめでした…乾杯ドリンク付きなので仕方ないのかもしれませんが、男性には少し物足りなかったかもしれません。

ふつちー様
この度は数あるレストランの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見を賜りました、お食事の量に関しましては料理長に共有させて頂きます。
当店では個室だけでなく、鉄板カウンターや寿司カウンターもご用意しております。
せつちー様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。
【十二颯小箱】天婦羅、ローストビーフから選べる十二颯小箱+乾杯ドリンク
2023/10/24
家族のランチで利用してます。
ゆったり食事ができて、雰囲気もよく何より応対がいいのでおすすめです。
今回のパフェ大満足でした。あのボリュームでおなかにおさまるとは思いませんでした。
食べる価値あります
フラワーボックスでご提供する秋の華てまり寿司アフタヌーンティー 花煎茶とスイーツ付き
2023/10/09
鉄板焼きなのでてっきりカウンターだと思っていたらテーブルに案内された。テーブルなら最初からそう書いて欲しかった。
外国にいるかと思うくらい外国客が多かった。

foresight1018様
この度は数あるレストランの中から日本料理「十二颯」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、foresight1018様のご期待に沿えずに申し訳ございません。
当レストランは、カウンター席のほか個室、テーブル席のご用意がございます。ご予約時にご案内が分かりにくかった点お詫び申し上げます。
foresight1018様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヒルトン東京日本料理「十二颯」
【鉄板焼 結】旬魚と車海老もついてメインも選べる贅沢+ガーリックライス+乾杯ドリンク
2023/08/20
接待で使わせて頂きました。
時間変更もスムーズに対応頂きました。
お料理も新鮮で、美味しかったです。
大切な方との時間を共有したい時は
是非、行ってみてください。

akiko kishita 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
接客から料理全ての点で満点という身に余る評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
akiko kishita様のお帰りをいつでもお待ちしております。
ヒルトン東京 日本料理
十二颯
【季節の祝会席】お祝いの席を華やかに演出する特別会席+個室確約+乾杯ドリンク
2023/06/24
乾杯のシャンパンを頂き、美味しいお寿司を一貫づつゆったりと頂きました。魚に包丁で造り仕事がしてあり、
本物のお寿司だなと感じました。中トロもいくらも全部楽しめました。
主人が甲殻類アレルギーなのでお願いしていたのですが、気をつけて頂き代わりのにぎりもいただきました。
また、伺いたいと思います。

たーくんママ	様
この度は数あるレストランの中からヒルトン東京 日本料理「十二颯」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
板前の技術を存分に感じて頂けたことに大変うれしく思います。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
寿司の他に、会席や鉄板焼きもご用意しております。
たーくんママ様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
「十二颯」
【寿司 喜】中トロ、雲丹、いくらなど含む豪華握り八貫ランチ+乾杯ドリンク
2023/02/21
新鮮な食材(帆立.金目鯛)を白味噌や和風
出汁で料理していてとても美味しく頂き
ました。お肉も柔らかくジューシーで
白出汁ポン酢でいただくのがサッパリ
して気に入りました。
美味しい料理、素敵な器、丁寧な接客
と大満足です。
また伺いたいと思っております。

crescent moon 様
この度は日本料理十二颯へご来店いただきまして誠に有難うございました。
全ての項目の最高評価、そして食材から器までお褒めの言葉を頂けたこと、
幸甚に存じます。
私共、鉄板カウンター以外にも個室や寿司カウンターもございます。
ぜひcrescent moon 様のお帰りを心よりお待ちしております。
日本料理「十二颯」
【鉄板焼 笛】メインは黒毛和牛サーロイン!帆立貝と旬魚もご一緒に+乾杯ドリンク
2023/02/17
ケーキがおいしかったです~ また注文します

りりぽぽ様
この度は数あるレストランから「十二颯」をお選びいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店では、今回お召し上がり頂いた鉄板焼きの他にお寿司、会席のご用意もございます。
りりぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
日本料理「十二颯」
【鉄板焼 鼓】メインは黒毛和牛サーロイン!紋甲イカもご一緒に+ガーリックライス+乾杯ドリンク
2023/02/04
この金額でこの料理か?という内容でした。

サンタベリー 様
しかしながら、サンタベリー様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見はスタッフ全員に共有し、サービス向上に努めてまいります。
サンタベリー様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/02/04
何というか、、フードコートみたいな雰囲気でした。
変な所に柱があり、肉を焼いているところが見えませんでした。
向こうからも見えてないのでしょうか。食べ終わっても次の料理がなかなかきません。
値段に見合う場所ではないです。
味は普通でした。

グルメ探究 グラーフ	様
この度はヒルトン東京日本料理「十二颯」にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お席のご配慮ができず大変申し訳ございませんでした。
maocha様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023/01/24
コストコパフォーマンスが良く、美味しい寿司を頂きました。
案内して頂いた女性の気遣いは、要ら無いですね。

0011ハート 様
この度は数あるレストランの中から日本料理「十二颯」をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同にシェアし今後のオペレーションに取り組む所存でございます。
0011ハート様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【寿司 湊】大トロ、中トロ、雲丹、いくらなど豪華握り九貫+乾杯ドリンク
maocha さん
2023/01/22
料理はとても美味しいです。雰囲気も最高、接客も良くて、また行きたいでき。

maocha様
この度は数あるレストランの中から日本料理「十二颯」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
鉄板焼きの他に、会席やお寿司もご用意しております。maocha様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
「十二颯」
【鉄板焼 結】旬魚と車海老もついてメインも選べる贅沢+特製ガーリックライス
2022/12/11
会食場所としての会場としての内装や雰囲気はあるが、値段の割に食事内容もサービスも、イマイチでガッカリした。
雰囲気だけ及第点のお店と評価させて頂きました。
【昼会席】季節の旬な食材をとりいれた豪華会席 +乾杯ドリンク
2022/12/09
味付けや量など丁度良く、非常に美味しくいただきました。
接客もとても丁寧で色々と参考になりました。
後日、家族とも訪れようと思います。
【寿司 喜】中トロ、雲丹、いくらなど含む豪華握り八貫ランチ
F57 さん
2022/12/08
隣に来たお客が腕を出した入れ墨むき出しでずっと必要以上に大きな声で会話や電話をしていたのがとても不快でしたし自分の同伴者は怖がってしまっていました。スタッフの方が少しでも気を利かしてくれて違う席に移動させてくれたらよかったと思うのですが。
10回以上はご利用させていただいていますがこんなことは初めてでしたお寿司は最高においしかったのでとても残念に思っています。

F57様
この度はヒルトン東京日本料理「十二颯」に御来店頂き有り難うございます。
しかしながらF57様へ寄り添えず大切なお席を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
F57様のご意見をしっかり受け止め、今後このような不手際がないよう改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
F57様にまたご来店頂けるようスタッフ一同で改善し、より一層精進して参ります。
「十二颯」
【寿司 葵】大トロ、中トロ、雲丹など握り九貫に造り二種が付いた贅沢ディナー+乾杯ドリンク
2022/12/07
娘の誕生日の食事で使いました。家族5人全員の評判が良かったです。

タマイカイト様
この度は数あるレストランより当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そしてお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
大切な時間を私共ご一緒出来た事大変嬉しく、頂いたお言葉を糧に
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
日本料理「十二颯」
【寿司 楓】大トロ、中トロ、雲丹など握り九貫に造り焼物が付いた豪華寿司+乾杯ドリンク
2022/11/29
クライアントとのmeetingで利用させて頂きました。
雰囲気よく、サービスも良かったです。ただ、お忙しい時間帯だったせいか、慌ただしさがあり、ゆっくりとお話ができなかったのが若干残念でした。利便性も良いため、また利用はさせていただければと思いますが、次回は期待をしたいと思います。

rikumaru0608 様
この度はヒルトン東京日本料理「十二颯」にご来店頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お客様への配慮が足りず申し訳ない事でございます。
どんな状況でもヒルトンらしくより良いサービスをご提供出来るよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
十二颯ではテーブル席の他に、個室のご用意がございます。
rikumaru0608様のおかえりを心よりお待ちしております。
2022/11/20
ヒルトンホテル内にあるので場所はわかりやすいです。接客はとても気持ちよかったです。
ランチで行きましたがホテル内だからか、ややコスパは悪いかと思います、でも味見た目ともに満足でした。

あゆ&しょうママ 様
この度は、日本料理「十二颯」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉をスタッフに共有し、
今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
あゆ&しょうママ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヒルトン東京 日本料理「十二颯」
【鉄板焼 鈴】メインは魚介または黒毛和牛サーロインから選べる鉄板焼きランチコース
2022/11/17
久しぶりに寿司副料理長にお寿司を握って頂き大変美味しくいただきました
こちらのお寿司はネタの旨味を味わうことができ、しゃりもネタ毎に違いバランスが非常によく、会話からいつも勉強させて頂いております
顔馴染みの女将さんとの会話も楽しくて
贅沢な時間を過ごすことが出来ました
また、来店できることを楽しみにしております

親こうこう 様
弊店のお料理、接客対応につきましてお客様より心温まるお言葉を頂戴いたしまして、誠に有り難く感謝申し上げます。十二颯スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
親こうこう様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヒルトン東京 日本料理「十二颯」
2022/11/04
鉄板焼きのコースで妹の誕生日をお祝いしました。
お料理おいしくて、最高でした。
お料理出てくるタイミングもバッチリでした。
妹へのサプライズケーキも喜んでもらえてよかったです。
私が妊娠中だと言うこともすぐ気づいていただき、「お背中にクッションご用意しましょうか?」とご配慮いただいてとても嬉しかったです。
また利用したいです。

まいmomo様
この度はヒルトン東京日本料理「十二颯」をご利用いただきまして
全ての項目について満点を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、期待以上のサービスをお届けできるよう精進してまいります。
十二颯には鉄板焼きの他に、和食会席や寿司もございます。
まいmomo様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。