グラスコート/京王プラザホテル

スーパーブッフェ

ブッフェを超える美食体験で大人から子どもまで、誰もが大満足

「出来立ての料理」「五感に訴えるライブ感」、そして「好きなものを好きなだけ」はそのままに、安心安全な新たなブッフェスタイルでお楽しみいただけます。 ローストビーフや天麩羅、季節の温菜など、ライブキッチンで仕上げる出来立て熱々の料理をご堪能ください。

グラスコート/京王プラザホテル

京王プラザホテルの宿泊予約はこちら

• JR線・都営新宿線 新宿駅
  • 京王線・小田急線 新宿駅
  • 都営大江戸線 都庁前駅

【平日】 ランチ  11:30~15:00 ディナー 17:00~21:00(4/1以降、17:00~22:00(最終入店21:00、L.O21:30))) 【土日祝】 ランチ  11:30~13:20/13:45~15:35 ディナー 17:00~22:00(4/1以降、最終入店21:00、L.O21:30) ※クリスマス・年末年始など特別期間は、営業時間が変更となる可能性がございます。 表示されている電話番号はレストラン予約に直通となります。 レストラン予約の営業時間 10:00~20:00

• 会計方法 会計レジカウンターでのお支払いをお願いしております
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / PASSPORT

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 1,000円/人 ※ ※ ご利用日の予約時間までにご連絡がなく、かつ予約時間を30分経過してもご来店がない場合、ご予約を取り消されたものとみなさせていただきます。この場合、ご予約人数1名あたり、1,000円の取消料を当ホテルにお支払いただきます。キャンセル料は、ご予約の人数、内容、取消しのご連絡日により異なります。詳しくは https://www.keioplaza.co.jp/img/restaurant_agreement.pdf

※当サイトに掲載のプランは一休オンライン予約のみ受付可能です。電話での予約を承ることはできません。 ※お席はお選びいただけません。 ※他の特典やご優待割引、各種ポイントカードとの併用は致しかねます。 ※当ホテル発行のお食事券、ご招待券、金券、ホテルサンクスポイントで当販売プランのご利用はできかねます。チケットをご利用のお客様はお電話にてご予約ください。 ※アレルギーをお持ちの場合は、必ずご予約時にお知らせください。

3歳以下は無料となります。

500台 ご利用額3,000円以上で2.5時間まで無料

ホール188席・個室1室(個室のご利用には別途室料を頂戴いたします)

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

新宿駅 西口から徒歩5分

【平日】
    ランチ  11:30~15:00
    【土日祝】
    ランチ  11:30~13:20/13:45~15:35

表示されている電話番号はレストラン予約に直通となります。
    レストラン予約の営業時間 10:00~20:00

90分のショート利用でしたのですが、一通り食べられ、お腹いっぱいになりました。
味もよかったですが、通常料金だと少し高めに感じちゃうかもしれません。

m@ru2315様
この度はグラスコートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の評価と意見を参考に、お客様に選ばれる店舗を目標とし、調理スタッフと共に全力で取り組んでまいります。
お客様に安心して満足いただける店舗を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
九州フェア ランチブッフェ(平日限定・90分制)
予約時間遅れたのにも関わらず、ご丁寧な対応に感謝 とても素敵な店内で、お料理も大変綺麗で美味しく大満足して帰りました。
また予約したいと思っております。

ami.hashimoto様
この度はグラスコートにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるように
より一層努力してまいります。
今後も季節ごとのメニューやフェアを予定しております。
Ken008@ さん
いつも美味しくいただいています。今回は九州フェアということで、九州の食材を中心にいただきました。どれも美味しく、申し分ない内容です。また、行きたいと思います。

Ken008@様
これからも、ご満足いただけるように
より一層努力してまいります。
今後も季節ごとのメニューやフェアを予定しております。
九州フェア ディナーブッフェ(90分制)
コメントに対して席の場所を配慮していただけるなどあり、うれしかったです。食事は小さな器に盛りつけられていたりときれいに取れる配慮もあり、メニューも普通のビュッフェにはないメニューも多く、美味しかったです。残念なのはお寿司がなかったことで、ゲストも期待していたみたいで残念でした。せっかく出来立てメニューもあるなら、握りずしが食べたかったです。ゲストへのメッセージプレートを用意していただいたのはとても喜んでいただけました。時間も無制限なので食べることに集中するだけで終わってしまうこともなく、ゆっくり食べながら会話を楽しむ余裕があり、とても良いと思います。

みやことひろみさん様
九州フェア ディナーブッフェ(平日・時間無制限)
2日前の予約でも一休.comからできてとても助かりました。
量的に丁度いい感じ。
再度違うメニューの時に又行きたいと思います。

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の評価と意見を参考に、お客様に選ばれる魅力ある店舗を目指し、調理スタッフと共に全力で取り組んでまいります。
今後も新たなフェアを予定しております。
ステータス:返信済み
【土日祝/13:45入店】九州フェア ランチブッフェ(予約時間は14:00を選択ください)
今年は二回目の訪問
妊婦の娘を気遣ってくださり、ブランケット、クッション、座席の位置、気持ちよくホテルブュッフェを家族で楽しんできました。一流ホテルの食事もサービスもお値段以上と感謝しています。

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において多大なる評価を頂戴し誠にありがとうございます。
次回ご来店頂けた際にもご満足いただけるようにスタッフのサービス向上に日々努めて参ります。
九州フェア ディナーブッフェ(90分制)
私達夫婦と母で伺いました。私が車椅子、母も高齢で足に痛みがあるので、お料理の台のそばのお席をご用意くださっていました。
アレルギーについても事前にお伝えしたところ、当日一緒にお料理の台を回りながら、間違って食べてしまうことのないよう、食べられないものを教えてくださり、安心してお食事ができました。もちろんそれらを除いても、どのお料理もおいしく食べやすいものばかり。おなかいっぱいで、次もまた来ようと大満足。他のホテルのブッフェも好きでよく行きますが、こちらのレストランは良かったと思います。お皿をさげてくださるタイミングも、とても自然で、お声をかけてくださったスタッフの皆様のお話しぶりも、折り目正しい中にフレンドリーな姿勢が見えて素敵でした。
ノンアルコールのカクテルを別料金で頂きましたが、そちらも美しく、食卓が華やいで、おいしかったです。
九州のお料理は詳しくなかったのですが、いろいろおいしいものがあるのだと知って、楽しかったですね。
桃カステラなんかもあるとお節句の時期ですし、よろしかったかもしれません。

また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理への評価やサービスへのお褒め大変励みになります。ありがとうございます。
この度頂戴いたしました感想、評価内容はスタッフ間にて必ず共有しサービスの向上に努め、またご来店された際にはご満足いただけるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております
ランチで利用。
数多い前菜を含め、1回では食べきれない料理の種類。
さっと皿を下げてくれるサービスなど期待以上。
なにより料理をサーブしてくれる人とのコミュニケーションが楽しい。
「どうしましょう?」、「〇〇いかがですか?」など。あまりしやべらないビュッフェと比べると
大きな違い。
食事をしながらもこんなやりとりが聞こえて楽しくなる。
あえて言うなら昨今かなりデザートに力が入っているところがあるが、ここはオーソドックス。
程よい甘味としっとりとした舌触りのおいしいケーキを提供しているが、ショートケーキや
モンブランといった定番がラインナップされている。ちょっと目新しさに欠ける。
ただ今後も利用したい。

トントンTokyo様
九州フェア ランチブッフェ(平日限定・90分制)
カレーがとても美味しく、友人も絶賛しておりました!

ちいたま0418様
また、高い評価とお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
【土日祝/11:30入店】九州フェア ランチブッフェ
予約時間より早く着いてしまったのですが、先に席に通してくれ友人を待たせてくれました。ビュッフェとは思えないクオリティで、前菜からメイン、デザートまで大満足です。メインもいくつもあり、目の前で調理してくれるので熱々が食べられます。最初、料理の種類が少し少ないかなと思ったのですが、一つ一つが丁寧に調理されており納得。結局全種類制覇もできていないので不満はありません。次回は家族で来ようと思っています。
あえて不満を探すなら、結構早い時期に予約を入れたいたのですが、席が出入り口のそばで周囲が少し気になりました。あらかじめリクエストをすべきだったのかもしれません。

とあたと様
2024/02/22
料理のバリエーションとクオリティー、サービスレベルについては非の打ち所がありません。前菜系や温かい料理、更にはスイーツまで大変美味しかったです。真っ赤な大粒の苺もふんだんにあり、きちんと価格に見合った良質なビュッフェだと思います。
当日は雨模様の天気でしたが、週末とあって店内は大盛況。職場の懇親会的な団体さんも多くて、とても賑やかでしたが、不快な騒々しさではありませんでした。

オルゲルプンクト様
九州フェア ディナーブッフェ(平日・時間無制限)
どれも美味しくて、スイーツも充実していました。鰤丼も美味しくて4杯おかわりしました。他のブッフェも検討していましたが、メニュー名がおしゃれすぎて分かりづらく好き嫌いがある人には微妙でしたが、こちらは名前から連想しやすいメニューが多かったので嫌いなものも少なく、全て美味しくいただけました!!

ももんがさんかく様
NINEi さん
今回はお誕生日会を兼ねての食事会でした。
誕生日プレートをサービスしていただきました。
とても好評でした。また、使わせていただきたいと思います。

NINEi様
この度は大切な記念日にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただける全ての皆様方にお喜びいただけるよう
2024/02/16
どれも美味しく、もっと味わって食べたかったくらいです。席も座りやすく、くつろげました。

ジャズゆっきちゃん様
九州フェア ランチブッフェ(平日限定・90分制)
30年くらい前にアルバイトをした懐かしい場所でのランチ。少しずつ色々な物を楽しめて良かったです。雰囲気は大分変わりましたが、色々な思い出が蘇る食事会となり、良い記念となりました。

パスタだいすき様
2024/02/09
毎年かかさず伺っています。
フォーマルでもカジュアルでも利用でき、とても居心地の良いレストランだと思います。
お料理もどれも美味しく、特にサーモンやお刺身系の小鉢が好きです。
以前はお寿司なども出されていましたが、今の形態が気に入っています。
不況の中、昔よりかなり質が上がってるように感じ、大変な中とても嬉しく思います。
今年は気になるフェアなどを狙って、何度か訪ねたいと思います。

るべど様
ディナーブッフェ(90分制)
2024/02/07
もう量をいただける年齢ではないのですが、前からスーパーブッフェとのサブネーム?が気になっており、学生時代からの友人と五名で初訪しました。レストランエントランス前には開店前から長蛇の列でしたが的確スピーディーに御客様をご案内。ブッフェ台、ホール共に料理人、ホールスタッフが各所に適切に配備されており、料理が足りなくなることもなく、スタッフへ声をかけ難いこともありませんでした。
料理、デザートのレパートリーも多くて、お味もブッフェとしては水準以上。ドリンクに割高感が有ることを除けば大変満足の行くものでした。ありがとうございました。
気がついた良い点は、待ち列が少し延びてしまったツーオーダーのパフェに黒服が飛び入りし作業効率を上げて対処されていたこと。悪しき点は、折角揚げたての天ぷらを提供するコーナーでのスタッフ二名、待ち客の前での私語の多さが少し気になりました。
でもこの辺はブッフェ台前だから気になるもので今後の利用に影響するものではありません。
寧ろお忙しい中、写真を撮ってくださり、またいつでも声を掛けて下さいと言っていただいたスタッフには感謝。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

@なまけん様
この度はグラスコートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご指摘頂きました点についてはスタッフ全員で共有し改善できるよう努めて参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるように、そして満足いただけるよう、サービススタッフまた調理スタッフと共に全力で取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。
【土日祝/11:30入店】ランチブッフェ
ホテルブッフェとしては、コスパが良いのではないかと思います。
また、機会が有れば利用したいです。

2024/02/01
家族のお誕生日祝いに伺いました。お願いしていたお誕生日プレートをさりげなく出していただいて、スタッフの方はタイミングをずっと見ていてくれていたのだなぁと感謝しました。ありがとうございました。お料理がどれもとても美味しく、デザートはとてもキレイで大満足です。

くるみっちゃ様
この度は大切な記念日にグラスコートをご利用いただき誠にありがとうございます。
【土日祝/13:45入店】ランチブッフェ(予約時間は14:00を選択ください)
2024/02/01
度々利用させて頂いています。
今回温かいお料理の1品が冷えていたのは残念でした。

ちいたま0418様
また、お忙しい中コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。
ランチブッフェ(平日限定・90分制)