銀座 治作 - 画像1

和食・会席料理・日本料理

銀座 治作

銀座駅 A3出口徒歩5分

銀座 治作

いつもとても美味しく贅沢な時間を過ごさせていただいてます。 接客も丁寧なお気遣いをいただき、とても素敵な時間が過ごせました。 治作さんの水炊きは最高です。 初めてお伺いした時の感動がいつ行っても再現されます。 また、食事をのせる器も季節感が出るように工夫されていて5感で楽しめるお店だと思います。 またお伺いします。

2度目の訪問ですが、水炊きは最高です。

2回めの訪問でしたが、最高の料理を頂きました。担当のネパール人の方には、前回同様親切にしていただきました。有り難うございます。

初めての接待利用ですが雰囲気がよくサーブしてくれた方もプロとして最高でした。男性には 量が少し少ない気がしました。お酒種類もたくさんあるとよいです また宜しくお願い致します

とても満足です。最高に美味しいです。 個室もゆっくりと過ごせました。 もう少し料理がスムーズに出てくるともっといいかと思いました。

美味しかったです

初めて利用させていただきました。 お店の落ち着いた雰囲気が素敵で、お料理はすべて美味しかったのですが、量が少なめでコストパフォーマンスはあまり良くないという印象でした。 また、とても残念だったのが、お世話になった男女のスタッフがふたりとも外国人だったことです。 とても感じ良く丁寧な接客で、彼らに非はありませんが、有名料亭の姉妹店なのに日本人スタッフでないことにとても驚き、正直がっかりしました。 二度目の利用はないと思います。

2年ぶりに会う友達と2日目のランチで利用 一休56%OFF国産黒毛和牛 特別ランチ(席料無料)予約。 テーブル席で、とても落ち着いて食事でき、ランチには丁度よい量でした、水炊きのスープとても美味しかった

味はいつもながら美味しかったです。雰囲気も良いです。あとはお値段がもう少しお手頃だったらなお良いです。

久々に和食ランチを選択しました。その中で、どの料理も素晴らしかったのですが、やはり松坂牛がなんと言っても抜群に美味しかったです。思ったよりボリュームもあり食べごたえがありました。

女子会で使わせて頂きましたが、個室だったので他の方に気を使う必要もなく、ゆっくり楽しめました。 お料理の出るタイミングも良かったです。

とても気持ちの良い接客やサービスを受けました。おかげさまで楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

落ち着いた空間でゆっくりと長寿祝いの会を楽しむことができました。 一つひとつのお料理が美しく丁寧に盛り付けられており、目で楽しんでから味わっていただくことができました。 名物の水たきは鶏出汁の濃厚さに驚くほど。雑炊で余すところなく美味しくいただけました。 素敵な時間が過ごせて満足です。

こんなに美味しいお店があったのか!最高でした。また伺います。築地のお店も、遠いのですが、いつか行ってみます。

お客様との接待会食で利用しました。 事前に披露目のお部屋をリクエストしましたが、お店のご配慮で対応いただきました。おかげさまで、お客様もとても喜んでいただけました。また是非利用したいと思います。本当に有難うございました。

本日は、昔からお世話になっている方の、還暦祝いに、お邪魔しました。リーズナブルなランチコースにも関わらず、個室で、丁寧なサービスとともに、美味しい水炊きを堪能しました。ご馳走さまでした。

顔合わせにてご利用させていただきました。この日は新幹線の大幅な遅延があり、お店にご迷惑をおかけしましたが、とてもご丁寧に対応いただきました。料理もとても美味しく、全てが完璧でした。 是非また行きたいと思います。

治作の姉妹店ということで楽しみにしてました。(口コミ評価も高かったですし。)お料理は美味しかったのですが、サービスはとても残念でした。サービスのシャンパンは温く気が抜けて酷いものでした。その点、お伝えしたら、「この銘柄は泡が出ないが、新しく開けたものを。」と言いながらシャンパンを差し替えてくれました。差し替えてくれたものはシッカリと冷えてちゃんと泡が出続けてました。一体どのように管理しているのかと驚きました。また、私たちの席の料理(焼きおにぎり)を持ってきて予備のテーブルに置いた際に、隣の席の方がお会計を頼んだので、接客係の方が料理をそのままにして、お会計をされてました。そのせいか焼きおにぎりは冷え始めてました。最後に、白ワインの銘柄をお尋ねしたところ、ボトルを持ってきてくださったのですが、そのボトルもお会計して帰るまでそのままでしたので、シャンパンもそのような管理をされていたのかなと納得しました。あと、着物の袖がまとめられてないため、テーブルを引きずったりお料理にくっつきそうで衛生的でないと感じて落ち着きませんでした。お料理は美味しかったのに残念です。

大腸の手術をして初めて外食、まだリハビリ中なので和食なら身体に優しいと思い予約しました 個室もとても雰囲気が良くて美味しいお料理と楽しいお喋りで久しぶりの友人の会食はとても有意義に過ごせました 不安だった食事も全部綺麗に食べてしまいました 本当は腹八分目にしなさいと言われていたのでご飯は残すつもりでした でも水炊きの汁の美味しさに全部おじやにして全部食べてしまいました 又行きたいと思っております