hiromichi211さんのクチコミ
2025/11/25
銀座 Sun‐mi本店 フランス料理 EMU
東京都 銀座
2025/11/24
【アニバーサリー】ホールケーキと乾杯ドリンク(ローズ・お魚お肉Wメイン)
2025/11/24
食事会を開催致しましたが、お皿を引くタイミング・お料理をサービスするタイミングがとても良く、スタッフの方々の対応もとても良かったです。皆さん、またこちらでお食事会を開催して欲しいと、仰っられました。
このたびは、当店にてお食事会を開催いただき、誠にありがとうございました。
大切なお集まりの場としてお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
また、総合評価をはじめ「料理・味」「接客・サービス」「お店の雰囲気」「コストパフォーマンス」に至るまで、すべて最高のご評価を賜り、身に余る光栄に存じます。
お料理のご提供タイミングや、お皿をお下げする際の間合いにつきましても、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変励みとなります。
お客様方が穏やかにお食事を進められ、会話をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、心を尽くしてお手伝いさせていただきました。
皆さまより「またこちらでお食事会を開催してほしい」とのお声を頂戴したとのこと、何より有難く、深く感謝申し上げます。
今後も、お集まりの趣旨やご人数に合わせて、よりご満足いただけるサービスとお料理をご提供でき思い出に残るひと時をお過ごしいただけますよう、なお一層精進してまいります。
改めまして、このたびは温かいご投稿を寄せてくださいまして、誠にありがとうございました。
hiromichi211様、そしてご参加の皆さまのご健勝とご多幸をお祈り申し上げますとともに、またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
2025/10/20
銀座 治作
東京都 銀座
和食・会席料理・日本料理
2025/10/18
【A5ランク松阪牛】特別ランチ(カウンター・ダイニング限定)
2025/10/18
女子会で使わせて頂きましたが、個室だったので他の方に気を使う必要もなく、ゆっくり楽しめました。
お料理の出るタイミングも良かったです。