クチコミ点数 4.734.73 クチコミ件数 96
kaoriyukie さん
2021/09/03
休日のランチで混み合うなか、直前に人数の追加も快く受け入れてくださりありがとうございました。
いつ伺っても季節感を取り入れた美味しいお料理とスマートなサービスで幸せな気持ちになります。
また伺います。
日頃よりセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」に格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
重ねて、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日はランチにてごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来館ではございましたが、クーカーニョの空間をご満足いただくことができ、さらには温かいお言葉までいただくことができ、誠に光栄でございます。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質な空間をご提供できますよう一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
kaoriyukieさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でクーカーニョにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
ランチ〜9/12【1ソフトドリンク付×選べるメイン】全4品
600073498 さん
2021/07/23
40階からの眺望が楽しめる空間はもちろん、食事は最初から最後まで全ての料理ひとつひとつが目でも楽しめる美しさと丁寧でこだわりのある味で、とても感動しました。
食事にあったワインもソムリエさんに丁寧に教えていただけて、勉強にもなりとても楽しいひとときを過ごせました。
スタッフ皆さまの温かいお気遣いとキッチンシェフの皆さまに感謝申し上げます。
またプライベート、ビジネス共に利用したいです!
家族や知人、誰に紹介しても間違いのないとても素敵なお店です。この度はありがとうございました。
この度はタワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間に当日のご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお食事をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、お客さまにはご不便をおかけしておりますが、担当いたしましたスタッフに対する温かいお言葉もいただくことができ、誠に光栄でございます。
これからも館内衛生管理を徹底し、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できるよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョの優雅な空間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
600073498さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ランチ【スパークリングワインも選べる1ドリンク付×選べるメイン】全4品
ジョン さん
2021/07/19
料理の味、見た目、ともにオリジナリティがありハイレベルでした。
サービスもきめ細やかでスピーディーです。
母の81歳の誕生日だったため、通常のランチコースにサプライズデザートを追加したいと依頼したところ、ランチでは光の演出が目立たないとのことで断念。
ところが当日まさにサプライズで光の演出を用意していただき、母は大変驚き、とても喜んでくれました。
記念日に最大限の配慮をしていただいたこと、深く感謝しています。
この度はお母さまの大切なお誕生日のお祝いにセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしまして、当日はごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただくことができ、お母さまにもお喜びいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもジョンさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できるよう一層精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョの優雅な空間をご堪能いただけましたら幸いでございます
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ジョンさま、ご家族さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ランチ〜8/22【1ソフトドリンク付×選べるメイン】全4品
Sana08 さん
2021/07/11
母の誕生日でランチコースをいただきました。ご好意で大変素敵なお席をご用意頂きました。お食事はもちろんですが、サービスがとても素晴らしかったです。ありがとうございました。
この度はSana08さまお母さまの大切なお誕生日のお祝いにセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はランチにてごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来館ではございましたが、密を避けたクーカーニョの空間をご満足いただくことができ、さらにはスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ恐縮ながらも誠に光栄でございます。
クーカーニョでは総料理長 福田順彦をはじめとするホテル自慢のシェフが作り上げるここだけのプロヴァンス料理を、四季折々の食材を使用して月ごとのメニューでご提供しております。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもSana08さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質な空間をご提供できますよう一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Sana08さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
盛夏の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
ランチ〜8/22【1ソフトドリンク付×選べるメイン】全4品
social_a1 さん
2021/05/30
誕生日ランチでの来店でしたが、スタッフの記念日に相応しいおもてなしをして頂き気持ちの良い時間を過ごすことができました。
お二人の心使いに感謝いたします。クーカーニョを選んで良かったと思っております。
この度はsocial_a1さまの大切なお誕生日のお祝いにセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもsocial_a1さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で上質な空間をご提供できますよう一層精進を重ねて参ります。
ぜひまたお二人でクーカーニョでの優雅なお時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
social_a1さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ランチ〜6/20【1ドリンク付×選べるメイン】全4品
bind2011 さん
3.03.0
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/05/17
シェフの意気込みは感じましたが、料理の見た目はとても綺麗でしたが、味は私にとっては期待外れでした。温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たくではなく、ぬるくなった料理では、どんなに工夫されていても美味しさが半減します。その原因の1つが料理の説明で、細かく説明してくれるのはサービスの一貫だとは思いますが、説明がとにかく長いので出された料理がぬるくなるのは当たり前です。メニューをテーブルに置いているのなら、口頭で説明することはメニューに記載していても私はサービス低下とは思いませんし、料理が最適な温度で食べられるほうが私は嬉しいです。実際、ノンアルコールのスパークリングワインも少しぬるく感じましたし、紅茶は明らかにぬるくなっていました。
また、サービス後半までお水の提供がなかったので、お水をいただけないかとたずねると、「ミネラルでよろしいでしょうか?」との返答でした。お水が有料しかないのでも構いませんが、最初のノンアルコールドリンクメニュー案内時にお水についても一言案内があってもいいのでは?と思います。シェフの技量は100点ですが、今後に期待してサービスは50点にさせていただきました。
重ねて、貴重なお時間に当日のご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
しかしながら私共の配慮が行き届いておらず、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容を現場責任者に確認いたしました。
まずお料理のご説明につきまして、ご期待に添うサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお食事を楽しみにご来館いただいたにも拘わらず、最も美味しいタイミングでお召し上がりいただけなかったことが非常に悔やまれます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、早急に現状のご説明の確認に努めて参ります。
またお水につきましてもご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。
クーカーニョでは無料のお水の他に、有料のご用意もございます。
上記に伴い本来であればご注文の際にどちらをお召し上がりになるかお伺いするものの、ご説明が不十分であったことがこの度の要因でございます。
ご指摘の内容はホテルとしての基本的なサービスができていない大変お恥ずかしい内容でございます。
今後同じことを繰り返すことのないようサービスの改良を計り、一層精進を重ねて参る所存でございます。
誠に厚かましいお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、また挽回する機会を頂戴できますと幸甚に存じます。
bind2011 さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
ランチ【Wメイン】魚・肉料理の両方がお楽しみ頂ける全5品 厳選素材を堪能!
2021/05/12
今回は、息子の誕生日祝いで、家族3人で伺いました。3度目になりますが、毎回、すべてにおいて大変満足しております。
アミューズ、前菜、メイン、デザート、小菓子、どれも華やかでとても美味しく、お料理は相当に時間をかけて丁寧に調理されていると思います。美味しいお料理をいただける幸せを感じました。デザートは「ダークチェリー」をお願いしましたが、クーカーニョでしか、いただけないのではないかと思う感激の一品です。息子のデザートにはお祝いのプレートを添えていただきました。コースについている1ドリンクはノンアルコールのスパークリングワインをいただきました。そのワインも食後のコーヒーもとても美味しいです。
 COVID19対策もしっかりされていて安心です。応対もとても丁寧です。お料理の説明も嬉しく、また、所々でさりげなく気配りしていただいていると感じ、とても有り難く、感謝しています。正直、このお値段では申し訳なく思います。ありがとうございました。
重ねて、いつも貴重なお時間に心温まるお褒めの言葉をお寄せいただきますこと感謝申し上げます。
この度のご利用ではご子息の大切なお誕生日のお祝いの場としてクーカーニョにご来館いただき、またご家族でごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来館ではございましたが、密を避けた空間でここだけのひとときをご堪能いただけましたこと誠に光栄でございます。
お召し上がりいただきましたデセールの「ダークチェリー」は、目で見てもお楽しみいただける可愛らしい季節限定のデセールございます。
クーカーニョではお食事からデセールまで、旬の食材を使用した美食の数々を月ごとに変更してご用意しております。
また、緊急事態宣言に伴いアルコールドリンクがご提供できない現在、プロヴァンス料理に合うアルコールドリンクに負けない味わいとテクスチャーが魅力のノンアルコールカクテルもご用意しております。
ぜひまたご来館いただいた際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける癒しの空間をご用意できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
とんちょたまさま、ご家族さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
ランチ4/25〜5/31【1ドリンク付×選べるメイン】全4品
2021/05/08
初めて伺いましたが、とても綺麗で美味しいお料理、素晴らしい接客、そして窓からの景色に大満足の時間を過ごすことができました。コロナ感染防止についても、テーブルが十分に離れているため、安心して家族時間を楽しむことができました。また、是非伺います!!ありがとうございました!
ご感想を拝読し、当日は40階からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりとご家族でプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このような状況の中でのご来館ではございましたが、密を避けた空間でお食事から最後のお紅茶までクーカーニョでのひとときにご満足いただくことができ、さらにはスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ恐縮ながらも誠に光栄でございます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもあんみつみっつーさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに上質な空間をご提供できますよう一層精進を重ねて参りますので、ぜひまたご家族でクーカーニョでの優雅なお時間をご堪能いただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
あんみつみっつーさま、ご家族さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
ランチ【スパークリングも選べる1ドリンク付×選べるメイン】全4品
Miisan-kuma さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/04/25
夫の誕生日に利用させていただきました。お料理が美味しく、何より芸術的な盛り付けで特別な時間を過ごすことができました。デザートは今まで頂いたどのフレンチよりも素敵で感動しました!接客も温かみのある接客で良かったです。ありがとうございます。
緊急事態宣言下でお酒は飲めませんでしたが、ソフトドリンク2杯サービスして頂き、ノンアルコールでもとても美味しいスパークリングワインを頂くことが出来ました。
本当に素敵だったのですが、あえて苦言をいうと、お水が臭く感じたことと、飲み物のサーブが少し遅かったことです。お料理に合わせて飲み物を頼んでいましたが、届いた頃には料理を食べ終えてしまっていました。お水は夫も臭く感じたと言っていたので気のせいではないかと。。せっかく他が素敵なだけに、とてもおしいです。夜景の見えるレストランとしてコスパは非常に良いので、総合的にはお勧めします。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、当日はご主人さまの大切なお誕生日のお祝いの場にクーカーニョをお選びいただき、またごゆっくりとプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
しかしながらお飲み物のご提供の遅延やお水に異臭があったとのこと、私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとして大変お恥ずかしい内容でございます。
せっかく大切なお祝いの場としてご来館いただき、またお食事をお楽しみいただけていたにも拘らず、お喜びいただける結果とならなかったことが悔やまれます。
いただきましたご指摘は現場責任者にも共有いたしました。
配慮に欠けたサービスレベルである現実を痛感し猛省しております。
今後二度と同じことがないよう、ご指摘を真摯に受け止め、早急にお飲み物のご提供工程の見直しとお水の異臭に関する原因を究明して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、この度の不手際を何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。
Miisan-kumaさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
ディナー5/12〜【窓側席×乾杯シャンパン×Wメイン×記念日にお薦め】光の演出のデザートプレートでお祝い!
Chigachan さん
2021/04/06
友達の誕生日に利用させていただきましたが、期待以上に美味しく、見た目にも美しく、かつエンタティニングな食事でした。サービスも素晴らしかったです。ありがとうございました。また違う季節に伺って、楽しませていただきたいです。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はご友人のお誕生日の大切なお祝いの場にクーカーニョをお選びいただき、またランチにてごゆっくりと春のプロヴァンス料理をご堪能いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する心温まるお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、本来のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもChigachanさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できるよう一層精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョの優雅な空間をご堪能いただけましたら幸いでございます
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Chigachanさま、Chigachanさまのご友人のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。

渋谷・代々木公園の人気レストラン