絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.724.72 クチコミ件数 69
料理・味 4.724.72 お店の雰囲気 4.574.57
接客・サービス 4.744.74  コストパフォーマンス 4.434.43
kazumo さんの感想
(投稿日:2021/01/19
利用日・時間帯 2021/01/18 ランチ
利用プラン 【窓側席×乾杯シャンパン×Wメイン×記念日にお薦め】デザートにお祝いメッセージを添えて!
娘と私の誕生月なので、家族でランチに伺いました。お店の暖かくて落ち着いた雰囲気や食器、お料理の盛り付けも一品一品が素敵でした。味ももちろん満足です。パンと一緒に出されたオリーブ油も美味しかったです。お腹一杯になりました。お店の方も、皆さん優しく気づかいして下さり、こんな時期ではありますが、家族で笑顔溢れる楽しい時間を共有する事が出来ました。御馳走様でした。
接客・サービス4.54.5
kakiko2323 さんの感想
(投稿日:2021/01/18
利用日・時間帯 2021/01/11 ランチ
利用プラン 【Wメイン】魚・肉料理の両方がお楽しみ頂ける全5品 厳選素材を堪能!
とても感じのいいレストランで、スタッフの方がきちんと 丁寧な御方ばかりでした。
景色はよく、感染対策もされており、安心して食事ができました。ありがとうございます。
お料理は見た目もワクワクするようなものばかりで、工夫がされており、味に関しても
とても美味でした。
また行きたいなと思うレストランです。
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
リンゴショパン さんの感想
(投稿日:2021/01/17
利用日・時間帯 2021/01/15 ランチ
利用プラン 【スパークリングも選べる1ドリンク付×選べるメイン】全4品
友人とコロナ禍のランチちょっと気になりましたが伺って本当によかったです コロナ対策はもちろん お料理が素晴らしく見た目味ともに感動しました 見晴らしも良く上品なお客様ばかり 明るい雰囲気の広々とした空間で「プロヴァンスの桃源郷」納得しました 素敵な時間をありがとうございました
29歳OL さんの感想
(投稿日:2021/01/16
利用日・時間帯 2021/01/16 ランチ
彼の誕生日で利用しました。慣れないホテルランチでしたが、とても丁寧に案内してくださりました。
席からの景色も本当に素敵で、光が当たりすぎないようにブラインドの調整もされていて安心でした。
ワインのペアリングをお願いしましたが、良いタイミングでサーブいただけました。お料理の説明も分かりやすく、安心してランチを楽しむことができました。
誕生日のメッセージプレートにも対応いただくことができ、写真も撮ってくださいました。とても良い思い出になりました、本当にありがとうございました。
(投稿日:2021/01/07
利用日・時間帯 2021/01/07 ディナー
利用プラン 【窓側席×乾杯シャンパン×Wメイン×記念日にお薦め】光の演出のデザートプレートでお祝い!
誕生日のお祝いにディナーで予約して伺いました。高層階の窓際の席なので、夜景が素敵でした。お料理は美味しく、見た目も綺麗で、質、量ともにとても満足できる内容でした。デザートやお菓子もいっぱいで、光の演出もあり、喜んでもらえました。
なにより、スタッフの方がとても親切で丁寧に説明してくれて、楽しく食事ができました。
この度はセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当日はお誕生日の大切なお祝いの場にクーカーニョをお選びいただき、また、ディナーにてプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしており、お喜びただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
担当いたしましたスタッフより、とても温かいお二人であり、またワインのお勉強を始められたとのことでワインのご案内もお喜びいただくことができ、こちらまで幸せな気持ちにさせていただいたと伺っております。
私共も気持ちが良くサービスを行える状況をお作りいただけた事に改めて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
記念日や大切なお祝いの日に、ぜひまたクーカーニョでの優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ブラインデドバイザライトさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中でクーカーニョにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
料理・味4.54.5
ご利用シーンデート
tooooom さんの感想
(投稿日:2020/12/26
利用日・時間帯 2020/12/25 ディナー
利用プラン 【Xmas2020】窓側確約!至福のクリスマスディナー 地上150mの極上空間で素敵なひとときを
クリスマスコースを利用しました。
前菜を含め5品程度でしたが、どの料理も非常にクオリティが高く感動のお味でした。
また、ペアリングのワインもフランスのヴィンテージのある一品でお料理と相まって特別な時間を過ごせました。
また記念日には是非利用させていただきたいと思います。
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテル タワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
当日はクリスマス・記念日の大切なお祝いのお時間にクーカーニョをお選びいただき、また、ホテル自慢のスペシャルプロヴァンスディナーをごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしていることから、お喜びただけるお時間をご提供できているか案じておりましたが、温かいお言葉をいただくことができ安心いたしました。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご希望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したこだわりのプロヴァンス料理を季節替わりでご用意いたしております。
これからもtooooomさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、記念日や大切な日のお祝いの日に、ぜひまたクーカーニョでの優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tooooomさまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこの様な状況の中でクーカーニョにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
良い年末をお過ごしくださいませ。
ご利用シーンデート
arisachan529 さんの感想
(投稿日:2020/12/18
利用日・時間帯 2020/12/17 ランチ
一つ一つのソースがとても美味しくて、もう本当に全部美味しかったです!!
パンにもつけて残さず食べてしまったくらいです。
前菜だけでも3つくらいあり、とても満足しました。フレンチは量少なめかなと思う事もありますが、お腹いっぱいになりました!
この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルタワーズレストラン「クーカーニョ」にご来館いただき、誠にありがとうございました。
当日はランチにてホテル自慢のプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしていることから、お喜びただけるサービスをご提供できているか案じておりましたが、美味しかったとのお言葉をいただくことができ安心いたしました。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご希望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したこだわりのプロヴァンス料理を季節替わりでご用意しております。
これからもarisachan529さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、記念日や大切な日のお祝いの日に、ぜひまたクーカーニョでの優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
arisachan529さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
tarotarorinko さんの感想
(投稿日:2020/12/13
利用日・時間帯 2020/12/13 ディナー
利用プラン 【窓側席×乾杯シャンパン×贅沢ディナー×記念日にお薦め】光の演出のデザートプレートでお祝い!
結婚記念日のお祝いとして利用させていただきました。
景色もきれいで雰囲気はすごくよかったです。
料理は素材の味を生かしつつも絶妙な味付けで、すべておいしくいただきました。
また、スタッフの方々も丁寧でありながらも堅苦しさのない絶妙な対応でした。
そして、フルコースレストランにありがちな、料理が出てくるのが遅い、ということがなく、
ストレスフリーで気持ちよく食事ができました。
この度はご結婚記念日でのご来館とのこと、誠におめでとうございます!
当日は大切なお祝いの日にクーカーニョをお選びいただき、また、40階からの眺望をお楽しみいただきながらプロヴァンス料理をごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心すると共に、スタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ光栄でございます。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご希望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したこだわりのプロヴァンス料理をご提供しております。これからもtarotarorinkoさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、記念日や大切な日のお祝いの日に、ぜひまたクーカーニョで優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
tarotarorinkoさま、奥さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン家族との会食
ダボーY さんの感想
(投稿日:2020/12/06
利用日・時間帯 2020/11/27 ディナー
利用プラン 【スパークリングも選べる1ドリンク付×Wメイン】全5品
娘の誕生日で利用させていただきましたが、
夜景の見えるお席でゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
渋谷は苦手で普段利用しないのですが、たまたま当日セルリアンタワー近くで用事がありコロナの感染拡大の懸念もあり対策をしっかりしているお店を、と思いここを選びました。
ワインもお料理も期待以上でしたし、スタッフの方のさりげない心遣いも心地よく是非また利用させていただきたいとおもいます。
貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます!
当日はお嬢さまの大切なお祝いの日にクーカーニョをお選びいただき、また、40階からの眺望をお楽しみいただきながらプロヴァンス料理、ワインをごゆっくりとご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
弊ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更によりお客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。
今月よりクリスマスの特別メニューも開始いたしました。
これからもダボーYさまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参ります。
渋谷にありながらも喧騒から離れたここだけの優雅なひとときを、ぜひまたお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ダボーYさま、ダボーYさまのお嬢さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
skyken3377 さんの感想
(投稿日:2020/12/04
利用日・時間帯 2020/12/04 ランチ
コース料理でしたが、全ての料理が標準以上で満足出来ました。また、高層階で眺めがよく横浜、千葉までの景色を楽しむ事が出きました。
また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お誕生日、誠におめでとうございます!
当日は大切なお祝いの日に40階からの眺望をお楽しみいただきながらプロヴァンス料理をごゆっくりご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
弊ホテルでは現在新型コロナウイルス等感染拡大防止に伴う営業内容の変更や館内衛生管理の強化に取り組んでおり、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、お寛ぎいただくことができ安心いたしました。
クーカーニョではお客さまひとりひとりのご要望に合わせた演出のご用意、また、四季折々の食材を使用したシェフこだわりのプロヴァンス料理を月替わりのメニューでご提供しております。
今月よりクリスマスの特別メニューも開始いたしました。
これからもskyken3377さまをはじめ、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう精進を重ねて参りますので、ぜひまたクーカーニョで優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
skyken3377さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でクーカーニョにご来館いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

渋谷・代々木公園の人気レストラン