KKCさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/03
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
2026/09/02 ディナー

【最上階の美夜景と共に】パスタや肉魚のWメインなど全5品×2hフリーフロー+乾杯シャンパン1杯(平日)

利用日: 2026/09/02 ディナー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
タワーズバーという名の通り落ち着いた雰囲気の店内でお酒や眺望を楽しめるお店でした。レストランのように椅子にきっちり腰掛けてテーブルに配膳されたコース料理を楽しむのとは少し違って、ソファータイプの椅子にゆったり座りやや小さめのテーブルで食事を堅苦しさなしでいただける、リラックスしながら時間を過ごせるお店でした。料理はとても美味しかったです。また店員さんも丁寧に料理の説明をして下さいました。フリーフローでいただくお酒が美味しかったので、フリーフローメニュー以外のカクテルを幾つか注文させていただきましたが、美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。
このたびはベロビストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や眺望とともに、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、料理や飲み物、スタッフの説明につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからも心地よくお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
セルリアンタワー東急ホテル
タワーズバー ベロビスト