スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像1
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像10

ブッフェ

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

とても良かったので、2回目来店。お友達がバースデーとのことで、サプライズでバースデープレートを作成して頂き嬉しかったです。  たくさんの種類があり、また行きたいです。

88 歳、80歳、59歳の記念の旅で利用する。 入店時にお支払いしますと言いましたが、「後で‥」と言われる。食事歓談中に、支払いの催促と時間の制限がきて赤いバーで閉められた店内の雰囲気にも残念です。 アイスコーヒー、ぶどうジュース、ミディアムレアの牛肉 美味しかったです。 終わり頃なので、お腹がいっぱいだったのか?お祝いプレートは、親子で分けていた。 お世話になりました。 ありがとうございました。 もと、成田ホテルマンより

武蔵さんが大好きで2ヶ月に1度のペースでお伺いしていましたが、昨今の混雑っぷりに萎えてしまい一旦お休み。今回は3月以来4ヶ月ぶりの訪問。 安定の混みっぷりで開始40分ほどは長蛇の列が絶えずグリルコーナーは10分ほど待つ状況でしたが、補充は早く好印象。 そしてやはりお料理はどれも美味しく、特に以前は無かった鴨のグリルが絶品でした。 武蔵さんは大きなフェアは無いものの、老舗ホテルビュッフェにありがちな古臭さやおごりが無く、良いものは残し動きが悪いものは無くす取捨選択や新しいものを取り入れるリサーチ力が素晴らしいと思っており、今回もドーナツウォールの採用には歓喜。 残念なのは店員さんの質(笑顔や覇気、気配り)が落ちてきているのとHPメニュー表記がざっくりであり、今回はサーモンマリネやキッシュ、海老のマンゴーマヨソースや土日限定カップケーキが無かったこと(カップケーキはスイーツサーブコーナー自体が無く、皆さんお誕生日プレート作りでてんやわんやだったので、たまたまお伺いした日だけ手が回らずコーナーをやめていたのか?)。 その点においては8月も予約を入れておりますので、次に期待です!

お気に入り

お席も、スカイツリーの見える所で、スタッフの方も皆さん親切で楽しい食事会でした。

いつもは家族と来店でしたが、スカイツリーを見ながらの食事美味しく、特別感が好きで、今回は友人を誘って来ました。海鮮は特にエビと帆立が大ぶりで好評でした。 肉系も多種類ありどれも美味しかったです。天ぷらのエビも大きくて、サクサクの音に友人もびっくりしていました。デザートやフルーツもハズレがなくスイカも甘くて美味しかった。バニラアイスもおすすめ。ドリンクはマンゴーやグレープなど他ではない品揃えで好評でした。是非また行きたいです。

初めての来店です。 店内に入り、まずは景色に圧倒されました。 料理もほとんどがライブキッチンで出来立てを味わえ本当に美味しかったです。 スタッフもベテランスタッフの方々が多く、子供への気遣いがとても嬉しかったです。 雰囲気ももちろん良く、あっという間の90分でした。 また、訪れたいと思います。

海外から来日していた友人家族の誕生日で利用させて頂きました。 眺望も雰囲気も食事もみんな素晴らしく、最後にバースデーソングとメッセージプレートのサービスもあり、みんな大満足でした! また別の機会でも利用させていただきたいと思います。 スタッフの皆様本当にありがとうございました!

何回か利用していますが、毎回期待を上回る満足感です。美味しいのはもちろんですが、接客も丁寧で非日常を味合わせて頂けます。 値段もディナーでこの値段は安いと思います。 席も夜景が良く見える素敵な席でした。 また絶対伺います。 ありがとうございました。

めっちゃ良いです! またリピートします。

とても美味しかった!行って良かったます。

家族が揃って外食したい先のファーストチョイスです。平日のディナーは初めてで早い時間で混雑もなくゆっくり料理を選べ満足度は高かったです。料理の種類も味もいつもと変わらず楽しく美味しくいただきました。スタッフの方々もとても気持ちの良い接客でまた来たいと思わせられます。ごちそうさまでした。

初めてお邪魔しました。浅草寺から近く景色も最高で居心地が良く、ずっといたかったです。料理種類が多くこの時代にコスパは、良く前菜サーモン等キャビアがあるのには、ビックリてです。大海老天ぷら旨しステーキやわらく年齢問わずお薦めてです。また、ほおずき市行きます。ご馳走さまでした。

お料理どれを頂いても、とても美味しいです。2ヶ月毎にメニューが変わるので、毎回楽しみにしています。ドリンクメニューも豊富で、マシーン以外に、ミネラル水やフルーツジュースなどもあります。

今回夫婦で利用しました。和洋中と色々な種類が楽しめてお腹いっぱい頂きました。味も丁度良く美味しく頂きました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。。

時々伺ってます。 美味しくわかりやすい配置で 満足!

数年振りの訪問でしたが、変わらないクオリティーでした。グリルコーナーに長蛇の列ができるオペレーションも変わらずの様で改善を引き続き期待したいところですが、人気の証ですね。景色も良く、スタッフの方のテーブルへの目配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

平日の18時30分予約で行きました。ゆったり食事ができるなと思っていたのですが、19時頃に 海外の団体客が入って来た途端、ブッフェの食材が一気に無くなりました。 団体が来るのが分かっているのなら、それに合わせて食材を豊富に用意するなり、一気に集中させない ようにオペレーションを考えるべきだと思います。団体客が来た途端、非常に残念な状況になり、正直 料金が高く感じてしまいました!

どのお料理を食べてもしょっぱくて残念てした。焼き具合揚げ具合は良かったので余計残念です。 決して安くなかったし、老舗のホテルなので大丈夫かと思っていただけにガッカリしました。

どのお料理もとてもクオリティが高くて美味しかったです。私は特にもつ鍋が好みでおかわりしました。 一点だけ残念だったのが、私も同行者も、ナプキンにオレンジの目立つシミが数箇所ずつついていました。それ以外は、接客もお料理も大満足でした。 欲を言えば、時間無制限プランがほしいです、もう少しゆっくり落ち着いて食べたい。。