スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像1
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像10

ブッフェ

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

毎年家族にリクエストして誕生日を祝ってもらってますが今回父の日もお願いし窓側2列目を予約できたと楽しみに行きましたが隣の窓側が2人席のエリア。隣が息子達と同じ位の年代で30代キスしたり抱き合ったり見たくなくても目に入り初めは食事を楽しんでましたが妻が他のお客さんに「嫌な席で変えて頂いたら?」と声掛けられたと言うので混んでて変えてくれる訳ないよね?で店変えようと退席しました。 会計の男性が「お時間まだ有りますよ」と声掛け頂けたのが幸いでした。 料理もスタッフも最高ですが誕生日は今年はやめます。

どれもとても美味しく頂きました。 晴れていたら、もっと景色も楽しめたと思います。 最初に対応して頂いた女性はとても親切で良かったのですが、他の方と違うスーツを着ていた男性スタッフの方が、食べている途中で片付けようとしたり、景色を観ながら食べようと並んで座っていた妹と、楽しく会話をしている間に手を差し込んで食器を片付けたり、楽しい食事が台無しでした。 なんだか早く食べて帰れと言われている様で、多分もう2度と利用しないと思います。

何度も伺わせて頂き、料理も美味しくて景色も良くて対応して頂いた方々も丁寧ですごくよかったです。 誕生日の方々の対応も素敵で誕生日にまた来たいなと思いました。

結婚式を浅草ビューホテルで挙げ、1周年を迎えたので、記念にランチをしに行きました。ビューの朝食ビュッフェは頂いたことがあり、料理の種類やお味もとっても満足だったので、期待大でした。13:30の予約で、団体客もいらっしゃり、入り口は混雑していましたが、スタッフの方がスムーズに通してくださり、待ち時間はさほどありませんでした。元々窓際の席には指定していなかったのもあり、ソファ席でした。13:30入店、14:50には料理クローズするとのことでした。13:30予約の客が一気に入店したのもあり、ビュッフェには長蛇の列が。これに関してはしょうがないですが、列に並んで料理を取り終わった後は20分程度経過しており、残り1時間で目一杯食べようと意気込みました(笑)妊娠35週ということで、焼き加減的にステーキは食べられないなぁと考えていたのですが、コックさんから「よく焼いたものをお席までお持ちしましょうか?」とお声かけ頂き、ご迷惑を承知でしたがお願いしました。ビュッフェの中でもメインの一つとも言えるステーキを安心して食べられたのは、とても嬉しかったですし、ホスピタリティに感動しました。その他、渡り蟹のラーメンや揚げたて天ぷら、ドーナツやフルーツ(メロン!!)が並んでおり、90分で大大満足な最高なビュッフェでした!小さいお子さんもいらっしゃったり、賑やかな雰囲気もありますが、気取らないけどおしゃれで、格式の高いビュッフェだなという印象です。 美味しかった料理をメモしておきます! ・アップルパイ?(オーブンのようなもので温められて、お持ち帰りしたいくらいでした!一階のパン屋さんで購入希望でしたが見当たらず残念でした。) ・ステーキ ・ピラフ(バター濃厚&野菜たっぷり&大きいえびぷりぷり) ・メロン ・ドーナツ(中のジュレ?が美味) ・温泉水(ジュースも美味しかったですが、温泉水があったことに驚きました) ・(夫意見)鮑(乗っていたソースがとってもマッチしていたそうです) 総じて、大満足なランチビュッフェでした!また来年も結婚2周年をお祝いしに行きたいと思います!

友人の誕生日で利用しましたが、スカイツリー側のカウンター席でとても綺麗に景色の見える席を用意していただき、嬉しかったです。 入店後すぐお肉料理のコーナーはとても混雑していて並ぶのも大変な感じだったため、少し時間をずらしたほうが快適に楽しめるかなという感じでした。

料理はとてもおいしかったですが、店員の態度・接客が大変残念でした。

お料理の種類が多く色々選べて楽しかったです。 これだけあると何かしら好みのお料理に当たると思いますので失敗は少ないかと思います。 ドリンクの種類も豊富ですし、今回私は天ぷらが1番のお気に入りでした。 揚げたてサクサクで非常に美味しくいただきました。キウイフルーツもとても甘くもっと食べたかったのですがお腹が限界になり諦めました。 今回母と伺ったのですが、母も非常に満足しておりました。 これだけの種類でこのお値段なら非常にコスパが良いと思いました。 当日は曇りでしたが、席も窓際でスカイツリーを眺めながらの食事もまた楽しめました。 今度は妻と伺いたいと思います。

ここはいいなぁ サービスというかオペレーションがしっかりしている。 料理も旨いし切らしていない。 以前あった各地の水のボトルが今回言った時になかった2種類のみだった あれは期間限定だったのか・・ 丸鶏の薬膳スープが本場中国福建省の方に大人気。ほぼ同じ味と言っていた これは無くさないで欲しい。

平日時間制限なしブッフェをいただきました。 お席からスカイツリーが見えてはいましたが、2度続けて窓側でなかったのが残念でした。 お料理は種類も多く満足。 揚げたての海老天はカラッと揚がり何本も頂きました。 ドリンクもマンゴーやグアバもあり、水もバナジウムやら種類豊富でパンも美味しい。 3時間入られて6500円はコスパも悪くないと思いますが、そんなに食べられる年齢でもないので、シニア割引きで時間だけゆっくり出来ると嬉しいのにと思いました。

親の誕生日を祝いたくてこちらを利用しました。初めて利用しましたが、眺めもよく美味しい料理が並んでいて、また接客も丁寧で、席も良く、誕生日のデザートも綺麗に文字が書いてあって、私も親も楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

今年2回目 今回は、ランチタイム 妻の誕生日お祝いに娘と3人で、孫抜きで久しぶりにゆっくりと楽しめました。とても美味しくごちそうさまでした! 妻にデザートの誕生日プレートとバースデイソング写真撮影まで忙しい中 ありがとうございます!!次回8月は、2年ぶりに孫娘2人の誕生日祝いにお邪魔したいと思います。

景色のいい席を予約したので、1列目に案内して頂き、良かった。 メインのお肉コーナーの所にお目当ての帆立のグリルがなくてショックであった。 あと、今回は連れがあまり体調が万全ではなく、1時間も滞在せずにレストランを出た。

一ヶ月前から予約していて追加連絡で窓側の席を希望しましたが、予約当日になって窓側の席が用意されておらず。 更に、予約当日に窓側の席は追加料金発生すると言われましたが、連絡時は何も言われておらず説明不足でした。

まず景色が良い。スカイツリーが見えるいい立地。 案内もとても丁寧かつ気さくというか、コミュニケーションも上手で嬉しかったです。 料理は牛、豚、ラム、鶏のグリル、天ぷら、中華など、どれを食べても美味しいと思いました。特にお気に入りはごま団子。 2回目の利用でしたがやはり素敵なビュッフェを楽しめました。

毎月お料理楽しみに伺っています。今回は母の誕生日、デザートプレートを用意してくださり、一緒の撮影と思い出になりました。次回私の誕生日もこちらでお願いしたいです。デザートコーナーの新しいドーナツ、美味しかったです。サイズもミニで、中にクリームが入っていたとは、リングなので驚きました。

不満は全くなく満足しましたが、もう少しかゆいところに手が届くと大満足だなぁー って感じました。

両親の結婚記念日でお邪魔させていただきました。期待以上で良かったです。 ありがとうございました。

数年ぶりに訪問。前より、品数が減ったのかな。麺類が無くなった気がします。若手のホールさんは、慣れないながらも、適切な皿下げタイミングでしたが、ベテランボーイさんは、ラスト30分以上前から、どんどん片付けを始め、早く仕事をあがりたい圧で、閉店時間前には、お客はみんな退店。ゆっくりと食事なんてできませんでした。

スカイツリーを見ながらとても贅沢な時間を過ごせました。フルーツジュースも沢山種類が用意されていて、グァバやぶどうなんかも本格的で美味しいです。フルーツ水や温泉水も最高でした。何より、お料理はどれもブッフェとは思えない品質です。牛ステーキやラム肉のお肉の質、焼き加減など、この間に合いました。ソースが沢山あって、どれに使えばいいのか分からないくらいでした。あとから思えば試さなかったのがもったいなかったです。デザートも季節のフルーツは勿論、スイーツも良かったです。また、家族で伺います。接客も皆様丁寧で、ありがたかったです。ありがとうございました。

ランチで利用しました。 料理はどれも大変美味しかったです。 特にグリルの肉は最高でした。 ただ、グリル料理は1列に並ばないといけないのでひとつだけ取りたい場合も並んで待たなくていけないのが残念でした。 時間も90分では慌ただしく出来れば120分は欲しいところです。