スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像1
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル - 画像10

ブッフェ

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル

どれも美味しくいただきました。うなぎ丼、お肉、イカ焼き、チヂミ、胡麻団子、メロンも大きくて、お腹いっぱいになりました。お誕生日の方も多くて微笑ましく、スカイツリーもしっかり見えました。台風だったので気持ちが沈んでいたのですが楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

何回も利用してます。料理が豊富でとても美味しいです。

こちらのレストランは初めて利用しました。ビュッフェの種類も多く、窓際席でなくてもカイツリーが綺麗見えてとても良い雰囲気でした。一緒に行った家族(主人と息子3人)がグリルされた肉や海鮮が多いことに満足していました。2名がワイン飲み放題をつけ、何種類も楽しめて喜んでいました。お店の方々もテキパキして安心できました。

景色がとても良く、食事も美味しかった。 食べ終えた食器もスムーズに片付けてくれました。 ディナー限定のうなぎ(ひつまぶし)はお替わりしました。また利用したいと思います。

口コミが高かったので初めて来店しました。 まずスタッフに笑顔がない この時点でバツ 料理も普通で品数が多いだけクオリティが低い そのわりに値段が高い リピートはないなと思いました

クチコミ良かったので期待して行きましたが、 品数も予定のメニューより少なく楽しみにしていたメニューはどれもありませんでした。 グリルコーナーの牛肉はパサパサで臭みもあり心配になりました。 コーンスープやビーフシチューもあからさまに薄めているような味で、夏休みだからなのか団体が居たからなのか知りませんが、こんな事するなら潔く値上げした方が良いのにと思いました。 天ぷらだけは揚げたてで美味しくいただきました。 フロアスタッフの方々の対応は大変良かったです。

いつもながら眺めの良いレストランです。思たよりもゆっくりと食事ができました。また利用します。

どの料理も美味しいかったです。ただ、以前修学旅行で120名の生徒と利用させていただいたランチと比べると、お料理の種類が少なく感じました。その時の感動を再びと思い、大切な友人たちと8名で利用しました。コスパはランチの方が数段↑のように感じました。

全国のホテルビュッフェに行きますが、こちらは当たりでした!! ディナー利用で種類はそこそこですが、コスパが最高です。 メニュー内容は季節にもよると思いますが、肉海鮮野菜などのグリル料理に種類豊富なソースが美味しかったです。フルーツジュースもグァバやマンゴーなど夏らしくてよかったです。味にうるさい子どももたくさん食べてくれたのでよかったです。サービススタッフの対応はよかったです。(受付は、来店したばかりの客優先で微妙でしたが…) ただ、ドリンク付きで子ども料金をかかっているのに、キッズプレートのみ置いてあり、子ども用のコップの用意が遅くて残念でした。 近くなのでまたママ友も誘って訪れたいと思います。

武蔵さんが大好きで2ヶ月に1度のペースでお伺いしていましたが、昨今の混雑っぷりに萎えてしまい一旦お休み。今回は3月以来4ヶ月ぶりの訪問。 安定の混みっぷりで開始40分ほどは長蛇の列が絶えずグリルコーナーは10分ほど待つ状況でしたが、補充は早く好印象。 そしてやはりお料理はどれも美味しく、特に以前は無かった鴨のグリルが絶品でした。 武蔵さんは大きなフェアは無いものの、老舗ホテルビュッフェにありがちな古臭さやおごりが無く、良いものは残し動きが悪いものは無くす取捨選択や新しいものを取り入れるリサーチ力が素晴らしいと思っており、今回もドーナツウォールの採用には歓喜。 残念なのは店員さんの質(笑顔や覇気、気配り)が落ちてきているのとHPメニュー表記がざっくりであり、今回はサーモンマリネやキッシュ、海老のマンゴーマヨソースや土日限定カップケーキが無かったこと(カップケーキはスイーツサーブコーナー自体が無く、皆さんお誕生日プレート作りでてんやわんやだったので、たまたまお伺いした日だけ手が回らずコーナーをやめていたのか?)。 その点においては8月も予約を入れておりますので、次に期待です!

お席も、スカイツリーの見える所で、スタッフの方も皆さん親切で楽しい食事会でした。

海外から来日していた友人家族の誕生日で利用させて頂きました。 眺望も雰囲気も食事もみんな素晴らしく、最後にバースデーソングとメッセージプレートのサービスもあり、みんな大満足でした! また別の機会でも利用させていただきたいと思います。 スタッフの皆様本当にありがとうございました!

何回か利用していますが、毎回期待を上回る満足感です。美味しいのはもちろんですが、接客も丁寧で非日常を味合わせて頂けます。 値段もディナーでこの値段は安いと思います。 席も夜景が良く見える素敵な席でした。 また絶対伺います。 ありがとうございました。

家族が揃って外食したい先のファーストチョイスです。平日のディナーは初めてで早い時間で混雑もなくゆっくり料理を選べ満足度は高かったです。料理の種類も味もいつもと変わらず楽しく美味しくいただきました。スタッフの方々もとても気持ちの良い接客でまた来たいと思わせられます。ごちそうさまでした。

平日の18時30分予約で行きました。ゆったり食事ができるなと思っていたのですが、19時頃に 海外の団体客が入って来た途端、ブッフェの食材が一気に無くなりました。 団体が来るのが分かっているのなら、それに合わせて食材を豊富に用意するなり、一気に集中させない ようにオペレーションを考えるべきだと思います。団体客が来た途端、非常に残念な状況になり、正直 料金が高く感じてしまいました!

毎年家族にリクエストして誕生日を祝ってもらってますが今回父の日もお願いし窓側2列目を予約できたと楽しみに行きましたが隣の窓側が2人席のエリア。隣が息子達と同じ位の年代で30代キスしたり抱き合ったり見たくなくても目に入り初めは食事を楽しんでましたが妻が他のお客さんに「嫌な席で変えて頂いたら?」と声掛けられたと言うので混んでて変えてくれる訳ないよね?で店変えようと退席しました。 会計の男性が「お時間まだ有りますよ」と声掛け頂けたのが幸いでした。 料理もスタッフも最高ですが誕生日は今年はやめます。

ここはいいなぁ サービスというかオペレーションがしっかりしている。 料理も旨いし切らしていない。 以前あった各地の水のボトルが今回言った時になかった2種類のみだった あれは期間限定だったのか・・ 丸鶏の薬膳スープが本場中国福建省の方に大人気。ほぼ同じ味と言っていた これは無くさないで欲しい。

一ヶ月前から予約していて追加連絡で窓側の席を希望しましたが、予約当日になって窓側の席が用意されておらず。 更に、予約当日に窓側の席は追加料金発生すると言われましたが、連絡時は何も言われておらず説明不足でした。

数年ぶりに訪問。前より、品数が減ったのかな。麺類が無くなった気がします。若手のホールさんは、慣れないながらも、適切な皿下げタイミングでしたが、ベテランボーイさんは、ラスト30分以上前から、どんどん片付けを始め、早く仕事をあがりたい圧で、閉店時間前には、お客はみんな退店。ゆっくりと食事なんてできませんでした。

スカイツリーを見ながらとても贅沢な時間を過ごせました。フルーツジュースも沢山種類が用意されていて、グァバやぶどうなんかも本格的で美味しいです。フルーツ水や温泉水も最高でした。何より、お料理はどれもブッフェとは思えない品質です。牛ステーキやラム肉のお肉の質、焼き加減など、この間に合いました。ソースが沢山あって、どれに使えばいいのか分からないくらいでした。あとから思えば試さなかったのがもったいなかったです。デザートも季節のフルーツは勿論、スイーツも良かったです。また、家族で伺います。接客も皆様丁寧で、ありがたかったです。ありがとうございました。