オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル(大阪)

ビュッフェ

朝食から夕食と時間帯で変わるブッフェやタパスに笑顔の舌鼓

ランチタイムは、パスタ・ピッツァ・ピラフ・カレー・サラダ・スープ・デザートを気軽にお楽しみいただけるランチビュッフェセットを。ディナータイムはグリル料理とバラエティ豊かなタパス料理をワインとともに。ご会食にはコース料理もご用意しております。さまざまなシーンでご利用いただける多彩なメニューを、オープンキッチンのあるダイニングにて、またご家族の集まりや接待、懇親会には個室もご用意しております。

News  オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル(大阪)からのお知らせ

営業内容変更のお知らせ

(当面の間) ※朝食はビュッフェのみの提供とさせていただきます 【ビュッフェ営業時における衛生対策】 安心してお食事をお楽しみいただけるよう下記の取り組みを実施しております。 ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。 〇ご入店時 ご入店の際には、マスクの着用・手指の消毒・検温へのご協力をお願い申しあげます。 〇テーブルにおいて お席においても、お食事以外(ご歓談)のお時間はマスクの着用をお願い申しあげます。 お客様同士が向かい合って座るテーブル上に、飛沫防止パネルを設置しております。 〇料理卓において 料理をお取りいただく際は、マスク・ビニール手袋の着用と手指の消毒をお願い申しあげます。 お並びの際は、間隔を空けていただきますようお願い申しあげます。 トングは定期的に入れ替え・洗浄しております。

オールデイダイニング リモネ/リーガロイヤルホテル(大阪)
All Day Dining REMONE
リーガロイヤルホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 リーガロイヤルホテル1F
リーガロイヤルホテルの宿泊予約はこちら

• 京阪中之島線 中之島駅直結
  • JR東西線 新福島駅
  • 地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅

6:30~22:00(LO 21:30) ・ブレックファスト / 6:30~10:00 (ビュッフェ / ~10:00、アラカルト / ~11:00) ・ランチ / 11:00~15:00(LO 14:30) ・ディナー / 17:00~22:00(LO 21:30) ・アラカルト、カフェメニュー / 11:00~22:00(LO 21:30)

お子様にはキッズプレートのご用意もございます。

840台 ご利用金額1,000円で1時間、2,000円で2時間(最大4時間まで)

2022/05/23
お料理が美味しくて、一緒に行った母も喜んでくれました。デザート目的で行きましたが、ご飯料理も美味しくて…胃袋が足りませんでした。外の緑陽もよくてとても気持ちよく過ごせました。
【時間限定特別料金】抹茶・ほうじ茶などお茶スイーツのランチスイーツビュッフェ・ソフトドリンクフリー
萌木 さん
2022/05/16
施設内は、綺麗でした。
スタッフさんも親切でした。
スイーツは、いろいろ食べられるよう、1つ1つが小さく良かったです。
お料理も、スイーツも種類が多く、制覇できませんでした。
どれも美味しかったです。
しいて言うなら、ドリンクで、ティパックではなく、抹茶があれば最高でした。
来年も来店したいです。

萌木 様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
”雨の日をたのしむ“をテーマにした「お茶スイーツビュッフェ」にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またご利用いただけるとのお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるレストランを目指してサービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。
2022/05/06
料金の割に食べたいお料理が少なかったです。
価格は高く感じました。豪華食材やクオリティも価格の割に感動が得られなかったです。
ドリンクサーバーも品切れになったりと残念でした。
味は美味しかったので、また来店したいですが価格設定を低くするか、質を高めて下さい。

ダイヤティア 様
この度は私どもレストランのディナービュッフェをご利用くださり、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、今回のメニュー内容がご期待に沿えず、心よりお詫び申しあげます。
今後ともお客様の声を第一として、皆様に愛されるレストランを目指してサービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人
【ディナービュッフェ】寿司、牛肉のしゃぶしゃぶ、お茶のスイーツも!+特別料金
2022/05/03
家族でディナーで来店。ホテルなので対応は良かったです。コロナ対策もしっかりしてました。
料理も4回ほど行ってますが期待通り。GW中もあり人が多く、スタッフが少ないので
料理が少なくなってたり、ドリンク注文、使用済の皿の引取など対応は遅かったです。
次回は他のブッフェに行きたいと思います。

筋腹子 様
この度も私どもレストランの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
料理補充やスタッフサービスにつきましての貴重なご意見はレストラン責任者と共有し、常にお客様の立場に立ったサービスを徹底するよう、従業員教育と指導により注力して取り組む所存でございます。
今後ともお客様の安心と安全を第一に、サービス、料理品質の向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますよう願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人
【ゴールデンウイーク ファミリーディナービュッフェ】(特別料金・4/29~5/8)
Kaesal さん
2022/04/25
ランチビュッフェに参加しました。どの料理も美味しくて食べ過ぎて気持ち悪くなってしまいました。
料理については不満はありません。
飲み物も冷たいジュース関連は美味しかったのですが、温かい飲み物がコーヒーしかなく、紅茶やお茶が飲めるともっと良かったです。
不満といえば
・箸置きがない(毎回変えるのもどうかと思いますので、箸置きがあったほうが良いのでは?)
・ビニールの手袋が出しにくい(あるレストランでは箱から取り出さず手を入れるだけで良いものもありました。)
また季節が変わり料理が変わったら行きたいと思います。

Kaesal 様
この度は貴重なお時間を割いて、私どもレストランのご利用賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
ランチビュッフェのお料理にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様が快適に食事をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人
【ランチビュッフェ】(4/28までお日にち限定)
2022/04/15
娘のバースデーに利用させてもらいました。
お花のサプライズに娘はすごく喜んでいて、私も嬉しかったです。ありがとうございました。
お料理は もちろん美味しかったですし、何よりお料理を提供されてる方もホールの方も スタッフ全員の心配りがすごく心地良かったです。
幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

モカお散歩行こか 様
この度はお嬢様のお誕生日祝いに私どもレストランの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
幸せなひと時をお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、全てのお客様が快適なレストラン利用をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
お客様サービス担当支配人
【ディナービュッフェ】天婦羅、寿司、牛肉のしゃぶしゃぶも登場!+特別料金
2022/03/21
お料理の種類も多く美味しくいただきました。
ソフトドリンクも含まれていて有難かったです。
スタッフの皆様も丁寧な対応で気持ちよく食事ができました。ごちそうさまでした。

hina kun  様
この度は私どもレストランの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
「気持ちよく食事ができました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
【ランチビュッフェ】
2022/03/12
週末だったからか?小さい子供連れの
お客様が多く、保育園で食べている様でした。
もう少しゆったりとお食事したかったです。

きらきらりんりんママ 様
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後とも皆さまにご満足いただけるレストランを目指して、サービスの向上と魅力あるメニューづくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
【ディナービュッフェ】+特別料金
saku13 さん
2022/03/10
電車の遅延で数回電話したが繋がらず。その後30分遅れて入店し、ランチの時間が終わりだった為、補充もなく60分で終わりました。料理人の方は満足でしたが、サービスの不満は大きかったです。電車側の問題ではありますが、今後利用することはないだろうと思います。

saku13 様
しかしながら、当日お電話をいただきましたのに、応答できませんでした事、ご来店時のご案内やラストオーダーの際のお声がけをしておりませず、料理を充分にお楽しみいただけなかった事を深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘をレストラン責任者と共有し、お客様へのおもてなしを常に意識したサービスを徹底するよう、従業員教育と指導により注力して取り組む所存でございます。
2022/03/04
誕生日祝で利用させていただきましたが、一休サイトでの予約で、ドリンクのサービスやホテルからの誕生日のお花のプレゼントがあり、サプライズで喜んでおりました。スタッフの方も親切丁寧な対応でお料理やデザートも目の前で調理していだたきとても満足しました。ホテルの工事中?でスムーズに到着出来なかったのが残念でした。

福丸くん 様
この度はお誕生日祝いに私どもレストランの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
料理や目の前で仕上げるデザートも楽しみながら、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、全てのお客様が快適に食事をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
2022/02/28
さすがのリーガロイヤルホテルさん、美味しかったです。またスタッフの一人一人が顔をみて丁寧にあいさつをして下さり、すべてにおいて満足。これまでのスイーツビュッフェのなかで1番でした。また伺います。

nannan8878 様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
接客にもご満足いただけ、「これまでのスイーツビュッフェのなかで1番でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの向上とメニューの創意工夫に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
2022/02/25
サービスもとてもよく、スタッフの方もとても感じがよかったです。料理もすべて美味しくおなかいっぱいになり、最高の時間でした。時間が90分より120分がよかったかなぁと思いました。

料理、サービスともにご満足いただけ、「最高の時間でした」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なレストラン利用をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と魅力あるメニューづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
yuu255 さん
2022/02/24
幼児の子供と、主人とで3名で行きました。
主にいちごデザートブュッフェですので、デザート以外は少なめです。
事前に確認して予約してますので、思ったよりパンやピザ、チャーハン、カレーなどがあった印象です。
ブュッフェにありがちなのですが、並んでいて
どこかで止まってしまうと、渋滞になります。
今回特に感じたのが、いちごのブュッフェで
携帯で写真を撮ったり、何十個も取る人がいるので
そこから後ろは渋滞です。
いちごのブュッフェだけ単独で行列に並ぶようにするか、2、3箇所作ると良かったかなと思います。
沢山食べられると困るから、あえてそうしているのかは分かりません。
子供はいちごが沢山食べれて大喜びでした。
デザートも小さめのもので種類があり、少しずつ食べれて良かったです。

yuu255 様
この度はご家族でランチスイーツビュッフェのご利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
今後とも皆様に愛されるレストランを目指して魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
2022/02/19
美味しい料理と種類の多さ、スタッフの方の接客などとてもよかったです。
妊娠中ですが、クッションや膝掛けなどお気遣いいただきゆったり快適に食事を楽しむことができました。
また行きたいと思います。

もっちょ。 様
この度はご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
ゆったり快適にお食事をお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
「また行きたいと思います」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
KAN0922 さん
2022/02/14
色々なホテルのストロベリーフェアを利用させて頂いていますが、リーガロイヤルは、とてもよかったです。
お料理もスイーツも美味しかったです。感染対策もされていました。
スタッフの対応もすごくよかったです。
また行きたいです。

KAN0922 様
この度は数ある中から私どもレストランのランチスイーツビュッフェをお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
「リーガロイヤルは、とてもよかったです」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、皆様に愛されるレストランを目指して、サービスの更なる向上と魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
2022/02/10
楽しみにしていた苺ビュッフェ。
落ち着いた雰囲気、美味しい料理に大満足。
また行きたいです。

Chi-4419 様
落ち着いた雰囲気の中、いちごのランチスイーツビュッフェをお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
「また行きたいです」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
2022/02/04
サービス、接客は素晴らしいです。イチゴのデザートは色々有ります。料理(炭水化物)は余り有りませんので男性は少し物足りない無いかもです。概ね満足です。

Aシマちゃん 様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
サービス、接客にお褒めを頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、全てのお客様が快適なレストラン利用をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上と魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
ah10 さん
2022/02/04
お料理の品は少し少なめの印象でしたが、
多くても食べれないお料理もあるので、
これぐらいの種類がいいのかなと思いました。
スタッフさんと雰囲気はとても良かったです。
一人で来店しましたが、居心地よかったです。
会計の時にいただいた200円分のクーポン使って、ホテル内のお店で来れなかった家族にお土産もお得に買えたのが嬉しかったです。
また伺いたいです。

ah10  様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
接客と雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また伺いたいです」とのお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるレストランを目指して、サービスの更なる向上と魅力あるプランづくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
2022/01/27
落ち着いた店内でしっかりコロナ対策をしており、安心して素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ご飯のお味やスイーツはどれを食べても本当に美味しかったです。普段好まない料理も食べてみましたが、美味しい味付けでした。デザートメインだったのだと思いますが、ご飯の品数が少し少ないように感じたので肉料理のローストビーフなどあればもっとよかったのになと少し期待しすぎてしまいましたが、料理は本当に美味しかったです。

ミルクティーブレンド 様
この度はご利用賜り、心より御礼申しあげます。
ランチスイーツビュッフェ料理にご満足いただけ、「安心して素敵な時間を過ごすことが出来ました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
2022/01/22
友達親子と一緒に来店。
ホテルバイキングやイチゴブュッフェが好きで色々行ってます。
ここはブュッフェは初めていきました。
子どもたちがうるさくしてましたが、嫌な顔するスタッフもおらず、幼児は無料。
そして料理もおいしく、90分ではたらないほど大満足です。
ただ、飛沫防止のパーテーションがすごく汚くて、いつからのかわからない汚れがすごかったです。
子どももいてたので隅に寄せて食事させてもらいましたが、それだけがすごい不快でした。
テーブルと同じように消毒すべきです。
それが改善されたらまた行きます。