ザ パーク/帝国ホテル 大阪

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.144.14 クチコミ件数 91
料理・味 4.124.12 お店の雰囲気 4.314.31
接客・サービス 4.094.09  コストパフォーマンス 3.953.95
ご利用シーン記念日
fron さんの感想
(投稿日:2021/04/29
利用日・時間帯 2021/04/29 ティー
利用プラン 【苺スイーツバイキング】真っ赤に熟した苺をケーキやムース、マカロン、タルトなど
お料理はフードもスイーツも美味しかったです。品数が多いわけではありませんでしたが、クオリティを下げるより、良いと思います。
スタッフも対応が良く、一休でのクチコミを改善に活かしておられると感じました。指導や指示が行き渡っているのだと思います。意外とホテル内レストランのサービスは冷たいものが多いので、そこで差を出せるのではないかと考えます。あとは、デプレをもう少し工夫されるとより良いのではないでしょうか。プラスで払ったにもかかわらず、見た目の可愛さが充分ではありませんでした。他の点は非常に満足でしたので、また利用致します。
この度は帝国ホテル 大阪 ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたこと、嬉しく拝読させていただきました。
また接客につきましても、ありがたいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
しかしながら、デザートプレートに関しましてはfron様のご期待に沿えず
大変申し訳ございません。
fron様の貴重なお時間を頂戴しコメントを頂きました事を真摯に受け止め、
店舗の課題とさせていただきます。
今後も、皆様にご満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
fron様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
yukkisan さんの感想
(投稿日:2021/04/24
利用日・時間帯 2021/04/23 ティー
緊急事態宣言開始直前の利用になりましたが、
感染対策も万全、接客も丁寧で、気持ち良く楽しく過ごさせていただきました。高齢の母と一緒でしたが、色々とお気遣いいただき、母も楽しく過ごせたようです。プティフールや焼き立てパンケーキはどれも美味しくて見栄えも良く、盛付や飾付も上手でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
この度は帝国ホテル大阪ブフェ&ラウンジ ザ パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
感染予防対策、さらには接客につきましてもありがたいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
Jyukkisan様のお言葉を励みにこれからも皆様にご満足いただけるよう、
yukkisan様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
きょみっち さんの感想
(投稿日:2021/04/12
利用日・時間帯 2021/03/14 ティー
コロナ対策で、時間をずらして少数が入場するスタイルでした。ビュッフェだと最初はどうしてもビュッフェ台あたりは密になるのですが、このやり方だと、うまく人を分散できてるので、終始密にならず、落ち着いてスイーツビュッフェを楽しめました。
味もとてもおいしく、楽しかったです。
ごゆっくりお過ごしいただき、また、満足していただけたとのことを拝読し、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様にご満足いただけるサービスと感染対策を施し精進してまいりますので、 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
きょみっち様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
接客・サービス3.53.5
yk-mk さんの感想
(投稿日:2021/04/09
利用日・時間帯 2021/04/09 ティー
お値段はしましたが、他のホテルと違い2時間制だったのでゆっくりできました。感染対策もしっかりされており、安心して利用できました。どれも美味しくいただきました。ありがとうございます。
席の横で水が流れる音が思ったより大きくて、マスクをしての会話なので、少し聞き取りにくく、大きな声で話せない時期なので、そこがなんとかなればなぁと思います。
ご安心してお食事をお楽しみいただけたとのこと、うれしく拝読させていただきました。
感染対策で各卓にアクリル板の設置やマスク会食を皆様にお願いしており、ご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
また、中央の滝はロビーラウンジのシンボルとしてオープンより設置しており、流れる水量が
調整できるか現在確認しております。
yk-mk様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスと感染対策に精進してまいります。
何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
yk-mk様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
テルテル* さんの感想
(投稿日:2021/03/31
利用日・時間帯 2021/03/31 ティー
ザ・パークでも苺バイキングは初めてでした。
またコロナ禍での利用でした。
サーブは係の方がいらっしゃったり、アルコールがたくさんあり感染予防対策されてました。
お会計はお席でとはじめに説明がありましたが、帰るタイミングでどのようにお伝えしたら良いものか、こちらから伝票ホルダーを持ってみたり、荷物持ったり、立ったりしました。どのようにしたら良いのかわからなかったです。バイキング形式のため、係りの方も判断が難しいとは思いますが中々気がついてもらえず困りました。
サーブの方には学生さんもいらしたででしょうか。
ただ言われたものを入れてるだけで、
チョコレートがひっくり返ったり、ケーキが倒れたり、ソースが溢れたりをお見かけしました。
パンケーキの方はシェフの方でしょうか。さすがでした。見本の盛り付けの苺が美味しそうと話すと同じように盛り付けてくださいました。
折角でしたらサーブの姿や盛り付けももう少し工夫や練習されると、それも楽しみになるだろうなぁーと感じました。
利用方法はみなさんに同じ説明をされてることと思いますが、やはり直接ご自身で蓋を開けたり、サーブされる方をお見かけしました。
桜満開の季節にステキ時間をありがとうございました。
テルテル様
この度は帝国ホテル大阪 ブフェ&ラウンジ ザ パークをご利用いただき
しかしながら、お会計のタイミング・料理を盛り付けるスタッフの技量に付きまして
ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
テルテル様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフのサービス力向上や、
引き続き感染対策を施しつつ、お客様にも楽しんでいただける
バイキングスタイルを確立できるよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間からコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げますとともに、
甚だ勝手ながら、今後とも変わらぬ御支援を賜れましたら幸いでございます。
帝国ホテル大阪
レストラン課 マネージャー
Jun0626 さんの感想
(投稿日:2021/03/27
利用日・時間帯 2021/03/26 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティーセット】帝国ホテル伝統のスイーツやセイボリーなど
苺のアフタヌーンティーに今回初めて帝国ホテルさんへ感染対策に接客も丁寧でした。個人的にはゆずのスコーンに苺のショートケーキそしてモンブランが好みでした。また利用しようと思ってます
Jun0626様
初めてご来店下さりお食事をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。
Jun0626様のお言葉を励みにこれからも皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので変わらずご愛顧の程よろしくお願いいたします。
Jun0626様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
個人総合点数1.01.0
料理・味1.51.5
 らん さんの感想
(投稿日:2021/03/18
利用日・時間帯 2021/03/18 ティー
種類も少なく、自分で勝手に取れなくて最悪だった。コロナ禍にしても、小皿に入れて好きに取れるように工夫するなり努力しているホテルもある。2、3人の定員が取り分けるが、手際も悪く客数に対して定員が少なく、長蛇の列。時間制限もある中で、あまりにも失礼。
ニ度といかない。
高額な金額を払っているのに、客の気持ちを全く理解していないと感じた。
楽しみにしていただけに、残念。
らん様
しかしながら、メニュー数・バイキングの提供スタイル・取り分けの手際につきまして
ご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
らん様からのご指摘を真摯に受け止め、感染対策を施しつつ、お客様にも楽しんでいただける
バイキングスタイルを確立できるよう改善に努めてまいります。
時節柄、ご自愛のほどお祈り申し上げますとともに、
帝国ホテル大阪
宿泊料飲部レストラン課 若林 勝之
ご利用シーン家族との会食
はりねずみ& さんの感想
(投稿日:2021/03/08
利用日・時間帯 2021/03/07 ティー
どのスイーツもフードメニューもとても美味しかったです。特に苺のショートケーキはスポンジがフワフワで絶品です。
15分間隔で少人数ずつの入店なのでお料理を取りに行く行列も無く、すべてスタッフの方が取り分けて下さるので衛生的で安心して食べる事が出来ました。是非コロナが終息しても今のスタイルのビュッフェを続けて欲しいと思います。
はりねずみ&様
苺のショートケーキにつきましてもありがたいお言葉を頂き大変光栄でございます。
はりねずみ&様のお言葉を励みに今後も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
はりねずみ&様のまたのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
蓼藍 さんの感想
(投稿日:2021/03/02
利用日・時間帯 2021/02/26 ティー
久しぶりに伺いました。開放感と落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。数年前に苺のスイーツバイキングに伺ったことがありますが、その時より好みのスイーツが多くてとても満足しました。(好きなスイーツや軽食を中心に頂きましたので、残念ながら全種類制覇はできませんでしたが。)3種類の苺はスタッフの方が見た目の違いなど教えてくださったので、それぞれの違いを楽しめました。個人的にソルベがあればもっと嬉しかったです。(もしかしたら気が付かなかっただけ?)
早く感染症を気にすることなく食事を楽しめるようになってほしいです。ご馳走様でした。
蓼藍様
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
料理につきましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
蓼藍様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
HANAKATSUO さんの感想
(投稿日:2021/02/27
利用日・時間帯 2021/02/23 ティー
たくさんの種類のケーキがあったので全ていただけませんでしたので、どれも一口サイズでご用意してくださると嬉しかったです。
特に最初に提供された3種盛りケーキの内、2つが大きいので他のケーキも食べたかったです。
提供してくださるケーキは一口サイズのものだと良いと思いました。
Foodはピラフがとても美味しかったです。スイーツ好きの方はパンを食べないでケーキ全種類制覇を目指してもいいかも?
コロナ感染防止対策がしっかりされていて安心しました。
HANAKATSUO様
この度は帝国ホテル大阪ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」をご利用頂き誠にありがとうございます。
感染予防対策につきましては、店内及びスタッフ一同徹底して行っております。
安心してお食事いただけたこと、嬉しく拝読させていただきました。
今後は皆様により一層ご満足いただけるお食事を提供できるよう、精進してまいりますので、何卒、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
HANAKATSUO様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。

天満・南森町・天満橋の人気レストラン