絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.83.80 クチコミ件数 56
料理・味 3.763.76 お店の雰囲気 4.294.29
接客・サービス 3.673.67  コストパフォーマンス 3.423.42
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
RII_CO さんの感想
(投稿日:2019/04/17
利用日・時間帯 2019/03/10 ティー
利用プラン 【期間限定】スイーツ、セイボリーなど「桜アフタヌーンティー」優雅なティータイムのひとときを
2回目のアフタヌーンティーでの利用です。スイーツ、セイボリー、お紅茶、全てにおいて味も見た目も最高です。量は全体的に少なめです。雰囲気も良く、静か過ぎないので、会話も弾みます。また伺いたいと思います。
RII_CO 様
この度はコンラッド大阪40Sky Bar & Loungeにてアフタヌーンティーをお楽しみいただき、また貴重なご意見までいただき誠にありがとうございます。
RII_CO様をはじめ皆様にご満足していただける空間、雰囲気を提供できるよう、スタッフ一同努力致します。
今後とも変わらぬご愛顧を承りますよう謹んでお願い申し上げます。
個人総合点数2.52.5
キラモッカン さんの感想
(投稿日:2019/04/13
利用日・時間帯 2019/04/12 ティー
利用プラン 【アワード受賞記念】春を彩るロゼスパークリング付!スイーツ、セイボリーなど「桜アフタヌーンティー」
ゆったりといい時間を過ごさせて頂きました。
夕日が沈んでいくのを静かに眺めて
気持ちが洗われた様でした。
食事の量が少なすぎて少し肩透かしの
気分でした。
もう少し軽食(サンドイッチとか
ハンバーガー等)があればなぁ、と
思います。
キラモッカン様
この度は40Sky Bar & Loungeのアフタヌーンティーをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、キラモッカン様をはじめご利用頂く皆様にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。
今後共、コンラッド大阪ならびに40Sky Bar & Loungeをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
キラモッカン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

個人総合点数1.01.0
古市 さんの感想
(投稿日:2019/04/11
利用日・時間帯 2019/03/31 ティー
アフタヌーンティーをするまでにコンラッドのホテル会員などの勧誘を受け非常に気分を害した。
宿泊のために来てるのではないのに予想外のホテルの方からの接客に驚いた。
その結果、この評価。
古市様
この度はコンラッド大阪 40skyバー&ラウンジのアフタヌーンティーセットをご利用いただき誠に有難うございます。
しかし、ご滞在中に不愉快なご気分にさせてしまったことをお詫び申し上げます。
古市様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様にご満足頂けるサービスと商品を提供する為、誠意努力して参る所存でございます。
今後ともコンラッド大阪40skyバー&ラウンジをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
@クロワッサン さんの感想
(投稿日:2019/04/07
利用日・時間帯 2019/03/28 ティー
利用プラン 【3月平日×20%割引】スイーツ、セイボリーなど「桜アフタヌーンティー」優雅なティータイムのひとときを
シーズンごとのアフタヌーンティーを楽しめます。落ち着いた雰囲気で大阪を一望できます。今回はベビーカー利用だったのですが、ゆっくりできました。スタッフの方々も親切丁寧、臨機応変に対応してくださり、満足なひとときを過ごせます。
大阪にコンラッドができてよかったと思います。
次回も利用したいと思います。
@クロワッサン様
平素よりコンラッド大阪をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
この度は40Sky Bar & Loungeの桜アフタヌーンティーを大事な記念日にご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
只今ストロベリーを使ったアフタヌーンティーを、6月以降はピーチをテーマにしたアフタヌーンティーをご用意する予定でございます。お忙しいとは思いますが、ぜひともご賞味いただければ幸いです。
@クロワッサン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コストパフォーマンス4.54.5
京都会社員 さんの感想
(投稿日:2019/04/02
利用日・時間帯 2019/03/14 ティー
利用プラン 【ラッキーdays】平日限定×15%割引!セイボリーやスイーツなどスパイラルアフタヌーンティー
観劇前の腹ごしらえに利用。
眺めはとても良く、雰囲気も味もとっても満足しました。
値段は仕方ないですねw
京都会社員様
この度は40Sky Bar & Loungeのスパイラルアフタヌーンティーをご利用いただき、またご利用時の貴重なご意見をお寄せせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、京都会社員様をはじめご利用頂く皆様に更にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。
京都会社員様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
個人総合点数3.53.5
接客・サービス3.53.5
サブリナみづえ さんの感想
(投稿日:2019/03/27
利用日・時間帯 2019/02/28 ティー
利用プラン 【ラッキーdays】2月平日限定×20%割引!人気のストロベリーが登場〜ストロベリー・センセーションズ〜
量はさほど多くないと知っていての予約でした。ランチの代わりにはならない量ですので、少し何か食べてから行く方が良いと思います。
味はどれもとてもおいしかった。お菓子の見た目から自分が想像していたものと違い、どれも驚かされた。全体的に甘さがおさえ気味なので、食べやすい。紅茶がたくさんの種類から選べ、三人でそれぞれ別のものを選んで味比べをしたりし楽しめた。コンラッドは大阪の中でも特に好きなホテルなのでぜひまた行きたい。このホテルのスイーツ、料理、パン、飲み物までどれも好みです。少々お値段がはるのは、ホテルなので仕方がないと思います。でも、都会の景色をみながら、あのオープンスペースで食べられる雰囲気はとてもステキです。
サブリナみづえ様
平素よりコンラッド大阪にご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、この度は40スカイバー&ラウンジのアフタヌーンティーセットをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご感想を早々にお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
サブリナみづえ様をはじめ、ご利用頂く皆様に更にご満足頂ける様努めて参る所存でございます。 今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
またのサブリナみづえ様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際には是非ともお立ち寄りください。
個人総合点数2.02.0
ご利用シーンデート
たけうちりさ さんの感想
(投稿日:2019/03/16
利用日・時間帯 2019/03/03 ティー
利用プラン 【3/2&3/3限定×15%割引】「桜アフタヌーンティー」優雅なティータイムのひとときを
カフェのスタッフは普通でしたが、隣のフロントのスタッフ、ショップのスタッフは、とても感じが悪かったです。化粧室がわからず迷ったのですが、コンシェルジュの方に聞いたら物凄く面倒そうな対応をされました。ショップの店員さんは、チョコレートを扱っているのに咳こんでおり、飛沫がガラスに付着していました。
アフタヌーンティー自体は紅茶も美味しく満足でしたが、演奏が少し煩く、ゆっくり味わいたかったのに残念でした。
たけうちりさ様
しかしながら、数々の不手際につきましてお詫び申し上げます。
たけうちりさ様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様に更にご満足頂けるサービスと商品を提供する為、40skyバー&ラウンジだけではなくホテル全体でご満足いただけますよう、誠意努力して参る所存でございます。
たけうちりさ様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
しょこらとえりか さんの感想
(投稿日:2019/03/15
利用日・時間帯 2018/12/19 ディナー
利用プラン 【ラッキーDays】平日限定!ホテル最上階で楽しむ贅沢で優雅なひと時を!アペリティフ・イン・ザ・スカイ
雰囲気良く、男性スタッフも素敵でした!セットのオードブルは量が少ないですね。
しょこらとえりか様
平素よりコンラッド大阪をご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、この度はアペリティフ・イン・ザ・スカイをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。 しょこらとえりか様より頂戴しましたお褒めのお言葉は私どもにとりまして、この上ない喜びと励みになります。
しかしながら、お食事の量に関しましてはご満足いただけますよう、今後はより一層の試行錯誤をしてまいる所存でございます。
最後になりますが、ご丁寧なお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
今後とも、コンラッド大阪40スカイバー&ラウンジをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
しょこらとえりか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数3.03.0
チャーミーママ さんの感想
(投稿日:2019/03/10
利用日・時間帯 2019/03/08 ディナー
初めてコンラットホテル利用しました。天井が高く、見晴らしも良く雰囲気は最高でした。まず、箕面ビール頂き、白ワイン、モヒートといただきました。ビール、ワイン供に飲みやすく美味しく頂きましたが、モヒートはアルコール度が高くミントの風味、爽やかさが足らないと感じました。モヒート好きで、夏場には良く飲みます。インターコンチネンタルホテルのバアーで飲んだモヒートがやはり一番美味しかったです。それとおつまみは量が少なく満足出来なかった可もなく不可も無くって感じです。とは言うものの非日常を感じられる素敵な空間は又、利用したいと思います。
最後にスタッフの対応は爽やか、かつ機敏で好感が持てました。有難うございました。
チャーミーママ様
この度はコンラッド大阪40スカイバー&ラウンジのアペリティフ・イン・ザ・スカイをご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました感想やお褒めのお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。
チャーミーママ様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様に更にご満足頂けるサービスと商品を提供する為、誠意努力して参る所存でございます。
チャーミーママ様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。
がをら さんの感想
(投稿日:2019/03/03
利用日・時間帯 2019/02/24 ティー
利用プラン 【期間限定】ストロベリー・アフタヌーンティーで優雅なひとときを〜ストロベリー・センセーションズ〜
初めて伺いました。とにかくロケーションが最高です。人として1度は訪れるべきと思える場所でした。
お料理も軽く感じられとてもよかったです。
ただただ。。。接客そのものは文句のつけようがありませんが。。。
当方、遅めの時間に伺ったので時間後半にはお店の夜の準備をされているのと重なり、食べているのにごそごそと変更されていると焦らされてる感じを受けてつらかったです。
また伺いたいとは思いますのでその時は雰囲気と同じく優雅な気持ちのままで帰宅したいです。よろしくお願いします。
がをら様
この度は数あるホテルの中からコンラッド大阪 40skyバー&ラウンジのアフタヌーンティーセットをご利用頂き誠に有難うございます。
ご丁寧なお言葉を頂きました事にあわせてお礼申し上げます。
しかしながら私共の配慮が足りず、がをら様にご満足頂けるお時間を提供出来無かった事に心よりお詫び申し上げます。
がをら様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様にご満足頂ける様従業員一同努めてまいる所存でございます。
今後共コンラッド大阪40スカイバー&ラウンジをご愛顧いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
この度は、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

淀屋橋・本町・北浜の人気レストラン