レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス - 画像1

レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス

北浜駅 徒歩1分

レスプリ・ドゥ・クゥー・ドゥ・フランス

最高-174件の総合評価

何回行ったか数えられないほどのリピーターです。今回は自分の誕生日と同じ誕生月の友人とお互いの誕生日のお祝いをしました。前菜のオマール海老と桃のお料理はぜひ一度味わって欲しい一品です。続くお肉の料理に友人が「こんなお肉は食べたことがない」と絶賛でした。お値段は安くはありませんが、どんなお店よりも満足度は高いです。また、行かせていただきます。

3度目の利用です。料理はもちろんのこと、接客がとても気に入っており、居心地の良いレストランです。

本当にいつも行きどといた接客、美味しいお料理、、、心から満足しています。ありがとうございます。

お料理、サービス、雰囲気とも素晴らしいお店です

料理の味はもとより、店全体が醸し出す雰囲気や、訪れた私たちの欲求を満たしてくれるサービスが、大変心地よかったです。 お店で過ごした3時間があっという間に過ぎ、とても楽しい時間を過ごすことができました。 料理・味を4.5の評価としたのは、今後、もっとおいしい料理を提供いただける可能性を感じたからです。 記念日を大満足に送ることができました。感謝申しあげます。

ご馳走様でした!とても美味しいお食事ととても心地の良い接客のお陰でいつも大満足で素敵な時間を過ごさせてもらっています。今回のお料理もとても美味しくて、感動しました。特に大好きなオマールエビが解禁になっていていつもながら期待以上の見た目と調理法に感動しました。スタッフの方からのお気持ちもとてもありがたく、過去最高の一皿でした。お心遣い本日にありがとうございました。最後のデザートも心に残るプレートを使って下さり素敵な思い出になりました。ありがとうございました。 いつもこちらでお食事出来ることが1番の楽しみです。次回も楽しみにしています。暑い日々が続きますがお身体に気をつけて頑張って下さい。ご馳走様でした。

しばらくぶりとなってしまいましたが、いつもながら期待以上のサービスとお料理を提供していただいて感無量でした。 明日からまた頑張ろうという気力をいただける、素晴らしいお店です。 私は語彙力に乏しく、「最高です」しか言えませんが、ずっと通い続けます。

素晴らしいお料理を堪能いたしました。オマール海老と桃の料理は逸品です。フォアグラもとても美味しく、感動しました。とても楽しい時間を過ごすことができ、母もたいへん喜んでおりました。ありがとうございました。

結婚記念日のお祝いでランチを頂きました。 前菜からメインまで、数種類準備されており好みで選べるのはとても良かったです。 香りの強いものが苦手だったり、他にも苦手な食材があるので、メニューを選ぶのに迷いましたが、店員さんが楽しく丁寧に教えてくださり、とても感謝しています。 デザートは盛り合わせで、最後まで美味しく頂きました。 メインのお肉料理は鹿と鴨、牛肉でした。どれも苦手の部類だったので星は四つにしていますが、味はどれも美味しかったです。

今回も最高の料理と最高のおもてなしで、素晴らしい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

東京から来た後輩に、アクアライナー観光の後に、大阪のリーズナブルなお値段なのに、最高のフレンチをご馳走したく、貴店を選ばせて頂きました。本当に大満足のお味とサービスでした。お菓子をお持ち帰りさせて頂けたのも嬉しかったです。また伺います。

いつも期待値以上のお料理を提供して下さるので毎回楽しみです。今回もとても美味しかったです。スタッフの方の暖かい接客もとても心地よくお料理が満喫出来ました。大切な友人とのバースデープレートもとても素敵で友人も喜んでいました。ありがとうございました。 また次回も楽しみにしています!

バースデーで伺いました。素敵なレストランで特別な日にピッタリでした。ご馳走様です。

いつもおいしくいただいております。

一皿一皿が創意工夫に富んだ満足度の高い料理でした。また特別の日に行きたいです。

誕生日のお祝いで利用させていただきました。 お店に入った瞬間から、洗練された上質な空間に心を奪われました。高い天井と落ち着いた雰囲気がとても素敵で、特別な時間の始まりを感じられるお店です。 そして何より感動したのがスタッフの皆様の対応です。細やかな気遣いと温かいおもてなしが本当に素晴らしく、終始気持ちよく過ごすことができました。 お料理はどのお皿も美しく、一口いただくたびに感動する美味しさ。前菜からデザートまで全てが期待以上で、特別な日にふさわしい最高のコースでした。 素敵な空間、美味しいお料理、そして心温まるサービスのおかげで、忘れられない誕生日祝いになりました。お気に入りのお店がまた一つ増えました。 最高の時間をありがとうございました。また大切な日に必ず伺いたいと思います。

毎回、こんなに美味しいなんて!と幸せな気持ちになります。 桃とオマールエビのマリネは、毎年季節を感じる逸品です!プリプリのオマールエビと甘い桃、そして酸味のマリアージュが最高です。 お魚、お肉とも外はパリっと、中はジューシーで、好きな焼き方でした。 とても幸せな結婚記念日になりました。ありがとうございました!

5月に利用させて頂き魚料理がとても爽やかで美味しく、今回は誕生日を是非ここで思い再来しました。 メニューは5月と同じだったのですが、鮑などに変更して頂きました。  グラスワイン3杯目はソムリエにお任せしたのがとっても美味しくセンスが良かったです。 又、友人と一緒に伺いたいです。

いつ行っても、その時の最高の食材を美味しくいただく事ができます。ひとつひとつのお料理に感激し、伺うのがいつも楽しみです。

こちらのお店で食事すると、笑顔になれます。 高級フレンチレストランですが、店員さん方の柔らかい雰囲気と軽快な会話で、楽しい時間を過ごすことができます。 お料理はもちろん最高!盛り付けからお味まで、驚きの連続です!! もし「フレンチレストランは敷居が高い」と避けている方がいたら、一度こちらのお店に行ってみてほしいです!