クチコミ点数 3.973.97 クチコミ件数 252
2021/05/24
久しぶりでした。館内は緊急自体宣言下ですいていましたが、スタッフはみんな笑顔で感じが良かったです。お料理もどれもおいしく、特にスティック野菜や肉厚のスモークサーモンが気に入りました。メインもしっかりした量で、ゆったり楽しみました。また行きたいです。
この度は、インターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」を
ご利用頂き誠に有難うございました。
また、高評価、温かいご感想お寄せいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
また機会ございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
コンパンナ様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
ランチランチブッフェ【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】(土日祝)
2021/05/23
一品、一品のクオリティが高いです。ビュッフェになると手を抜いた料理があるように感じていましたがここはどれも美味しく大満足です。
この度はインターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」をご利用頂き 誠にありがとうございます。
みかんゴリラ様にご満足いただけました事、また、お料理等につきまして
お褒めの言葉を頂戴致しました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に満足して頂けるよう精進して参りますので
今後とも「NOKA Roast&Grill」をよろしくお願い致します。
ポコ0708 さん
2021/05/16
先日は義理姉の誕生日祝いの食事に
初めてお伺い致しました。

お店の雰囲気、お料理は見た目も綺麗で、それでいて、お味もとても美味しくて大満足でした。
またスタッフの皆様の笑顔、きめ細やかな心遣いや接客やはり最高のホテルだと感じました。

メインメニューにステーキを注文しましたが
お肉も本当に美味しく戴きました。

義理姉の誕生日ケーキプレートのサプライズ
とても嬉しかったです。

ホテルのランチに行くのが唯一の楽しみで
色々な所に食事に行ってますが
間違いなくNo.1です。

また友人との会食にお伺いすると思います。
有難う御座いました。
この度は、インターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」に
お越し頂き誠に有難うございました。
ポコ0708様に満足していていただけました事、従業員一同大変嬉しく存じます。
何度訪れていただいてもゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう
さらに精進して参る所存でございますので何卒ご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
ポコ0708様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ平日ランチブッフェ 【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】+ソフトドリンク(お日にち限定)
etoileee さん
2.52.5
2021/04/12
支払いを1人の方がテーブルを回られてたのですが、雰囲気は追い立てられるようであまり気分が良く無かった。
私たちのテーブルにこられた時も、笑顔も無く事務的に支払うように促された。
お食事はいかがでしたか?などのことばも一切なく、まるで追い立てられるかのように帰れと言わんばかり。
12時から2時間半、私たちはそこのお席を買い取りました。
半には立ち上がり、辞去する。
それでは良くないですか?
私たちがデザートを食べ始めたのは2時からでした。
前菜ビュッフェからメインまでが少し長かったのも少し気になりました。
もう少し早いタイミングでメインをお持ちしましょうか?のお声が有ればとも思いました。
人間は1番最後の瞬間が1番新しい記憶となります。
支払う行為の際に、ケチがつくと全て台無しですね。
etoileee 様
この度はNOKA Roast&Grillをご利用頂き誠にありがとうございました。
折角のお食事の席に当店を選んで頂いたにも関わらず、スタッフの配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
etoileee様のご満足に繋がらなかったことを心苦しく思っております。
今後このようなことがないようにスタッフの再指導に努めさせて頂きます。
ご貴重な意見をありがとうございました。またご機会がございましたらお越し頂けると幸いです。
あかーー さん
2021/03/25
何度か利用しましたが、いつも素晴らしいサービスで、美味しい料理をありがとうございます。
また、利用しようと思います。
いつもインターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」を
ご利用頂き誠に有難うございます。
また、高評価並びに御感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
いつ来て頂いても、皆様に満足して頂ける様精進して参りますので
ランチ平日ランチブッフェ 【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】(1/4〜)
ららもり さん
3.53.5
2021/03/23
目でも舌でも満足ですがそうそう甘いものばかり食べれませんね。キッチンでお肉を調理しているのが丸見えでしたが夕食用との事。ホテルバイキングをあまり利用したことがないので、スイーツバイキングについてあるのかと思って何故かがっかりです。美味しい珈琲、紅茶飲み放題でしたが子供は、お水がよく気持ちよく持ってきて下さりました。気を使わして申し訳ないです。
ご利用頂き誠に有難うございました。
ららもり様にお楽しみいただけました事、
私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に満足して頂けるよう精進して参りますので
ティーストロベリースイーツブッフェ「Strawberry Adventure」(1/8〜)
2021/03/22
スイーツも、食べきれませんし、前菜、サラダは普通のお腹の人なら十分な量と種類、そしてクオリティです。お腹パンパンになりました。コーヒーも美味しいし、クッキーが食べきれなくて、持って帰りたかったです。皆さんの笑顔も素敵でした。ごちそうさまでした!
ご利用頂き誠に有難うございました。
また、サービスや料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様に満足して頂けるよう満足して参りますので
今後とも「NOKA Roast&Grill」をよろしくお願いいたします。
2021/03/21
乳児連れでランチ利用させて頂きました。
子連れでしたが、お店の方が色々と対応して下さりゆっくり食事をする事が出来ました。
もちろん料理は味も美味しく、また利用させて頂きたいと思います。
誠に有難うございました。
ジンペリカン様にゆっくりお食事お楽しみいただけました事、
私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に満足して頂けるよう精進して参りますので
今後とも「NOKA Roast&Grill」をよろしくお願いいたします 。
ジンペリカン様のお帰りを心よりお待ちしております。
ランチ土日祝 ランチブッフェ【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】(1/9〜)
3.53.5
2021/03/14
紅茶や、コーヒーがたくさんの種類があり、テーブルオーダーでした。オリジナルの紅茶が香りよく美味しかったです。食べ終わるとすぐにお皿を下げてくれよく心地よく過ごせました。
ケーキはアイアンシュッケ、ザッハトルテがいちごでアレンジされていて美味しかったです。
どれもきれいで可愛いらしく、お皿に盛り付けるのが楽しかったです。いちごそのままもあってスイーツの甘さに負けないぐらい甘くて美味しかったです!
ご利用頂き誠に有難うございました。
あかさたなの。様に、満足して頂けました事私どもも大変嬉しく存じます。
また機会ございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
あかさたなの。様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
ちぃ〜ち さん
2021/03/07
社会人一年生の息子と二人でお邪魔致しました。私のお誕生日をお祝いしてくれるとの事で 久しぶりに帰阪してのお食事でした。シェフおすすめのランチは 残りひとつ…という事で 息子はそのお薦めステーキ 私は お魚料理を頂戴いたしました。どのお料理も とても美味しくて デザートも全ての種類を食べたかったのですが 半分も食べきれませんでした。
又 メインのお料理が終わると 何と私の為に birthdayプレートをご用意してくださり 息子と共にとても感激いたしました。ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
ただ スタッフの方々の人数が少なかったのか?食べ終えたお皿やカトラリーが 度々 テーブルにそのままの状態がございました。以前お邪魔した際は そのようなことがなかったので 少し「あれ?」と思った次第です。コロナ禍で本当に大変だと思いますが 今後とも 素敵な空間とお料理をご提供くださいますようお願い申し上げます。
今度は 主人も一緒に家族でお邪魔したいと思っております。
宜しくお願い申し上げます。
この度は、お誕生日というお祝いのお席に、
インターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」をご利用頂き誠に有難うございました。
お料理内容やメッセージプレートに関しましてお喜び頂けました事
従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ちぃ〜ち様にご満足頂けるサービスではなかったこと
深くお詫び申します。
サービスに関しまして、チーム内で共有し皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
今後とも「NOKA Roast&grill」をよろしくお願い致します。

大阪駅・梅田・北新地の人気レストラン