記念日に予約しました。窓からの眺望は素敵でした。フレンチだけど、そこまで堅苦しくなく、料理が運ばれてくるタイミングも長すぎず、どの料理も美味しくいただきました。これから記念日はこの店に来よう・・と家族みんな好評でした。
池袋駅 徒歩8分
58階からの眺望は、それ自体がお誕生日のギフトになる素敵なものでした。時間的にも明るいうちに着席できて日が落ちていく中でお食事ができました。ピアノの生演奏もあり、お祝いの席をグレードアップしてくれました。今回はちょうどタイムセールでお得に利用させていただくことができ、ラッキーでした。バースデーカードやボトルワインのプレゼントもあり、良い誕生日会になりました。ありがとうございました。
料理は早めでお願いしましたが、早くて良かったです。 料理も美味しかったです。
友人のバースデーランチで利用しました。デザートのお皿にHappybirthdayの文字のチョコが、とっても喜んでくれました。ステキな配慮に感謝です
法事でランチのコースでした。 0歳、1歳、3歳の子供が居たので個室が良いな!と思っていたところ、一休からの予約で差額なしの個室が予約出来ました。 まず、眺めが素晴らしいですね。 30階くらいのお店には何回か行きましたが、さすが57階。かなり遠くまで見渡せます。 レストランを使わないとたしか屋上庭園が数千円かかるので、それだけでも得した気分になります。 個室でしたので子供が居ても他のお客様に気を使うこともなく、ゆったりゆっくり話も出来まので良い会でした。 接客も良く、お料理も美味しかったです。 かなり大きなキャパがあるので、会社の大きな集まりなどでも利用できそうです。 昼ももちろんですが、夜の利用で夜景を見ながらでしたら、かなり高評価の集まりが出来るますね。 お値段もそんなにお高くないし、利用価値大です。
当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。 恋人の初めての誕生日をお祝いしたく予約させて頂きました。 料理は全て美味しく頂けました。 本当に美味しかったです。 彼もすごく喜んでくれて、美味しい美味しいと何度もいっていました。 58階からの景色は最高でした! 素敵なケーキも用意して頂き大満足です。 強いて言えば、記念のワインボトルが欲しかったぁと言った感じです。 前日予約すれば良かったと大後悔でした。 また伺わせて頂きます。
+料金なしでの選べるお料理のオプションが少ないのが残念ですが料理長自らご挨拶に来てくださったり、スタッフさんが皆とても感じが良くお店を良くしていきたいという気持ちが伝わってくる感じがしました。又、是非利用させていただきたいと思いました。
お料理の全てがとても美味しく、食後のデザートにおいても控えめな甘さで丁寧に仕上げられていました。接客も良く、また伺いたいと思えました。ありがとうございました!
女の婚約記念に利用させていただきました。 ご案内からお料理の説明やお写真を撮ってくださったりとても丁寧な接客をしてくださいました。
個室でコースを予約しました。景色がとても良く、家族にとても喜んでもらえて良かったです。個室なので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。料理もとても美味しく、また2.5時間の飲み放題とパンもおかわりすることができ、とてもコスパが良かったです。男性陣は少し足りないようだったので、ランクをあげたコースにすればよかったかと思いましたが、女性であれば量は十分だと思います。 接客もとても素晴らしく、笑顔で料理の丁寧な説明や細かい気配りをしていただき、感謝しております。また伺いたいです。
料理が素晴らしく美味しかったです
娘のバースデーランチで利用させていただきました。58階の眺望は本当に見事でした。予約当初のお天気は雨マークでしたので高層階のレストランにする価値はないかしら?とも思ったのですが幸いなことにお天気も悪くなく期待以上でした。何よりホールケーキやフォトプレート、乾杯酒まで付いているのにお財布に優しい料金設定。更にお料理も美味しく見た目にも素敵で、パンも温かいものを提供してくださり、お腹も気持ちも満たされました。お若いスタッフの方もたどたどしさはありましたが、一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。ベテランの方が遠目で気にかけているようでしたので、安心感もありました。最後は料理長さんまでお祝いにお席まで来てくださいました。最初から最後までスタッフの皆様のホスピタリティを感じ心が和む時間を過ごすことができました。今回仕事で来られなかった長女の誕生会もここでやりたいと娘たちが申しておりました。長くなってしまいましたが、とても素敵な一日にしていただき、ありがとうございました。
お誕生日のお祝いで景観を楽しむのと落ち着いた所を探してこちらを利用させて頂きました。お料理も美味しく、お値段以上だと思います。良い時間が過ごせて感謝しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。
クルーズグループさんは以前から何店舗か利用させて頂きました。池袋は都内最大店のようで、最高の景色と個室と、お料理合わせてのコスパは素敵です!また都内どちらかでお伺いします。
今回、高校時代からの友人5名の合同の還暦祝いという事で、個室確約のプランでお願いしました。 お部屋も広く、窓からの景色も素敵でした。 お料理は盛り付けも美しく、お味もとても美味しかったですです。 メッセージ付きのホールケーキをお願いしていましたら、ケーキとは別のお皿に素敵な絵柄とメッセージを書いて、皿立てに立てて持って来て下さり、そのケーキとメッセージ皿を前に置き、皆んなで写真を撮らせて頂きました。 そのケーキも、クリームもスポンジも美味しく、イチゴもハート型にカットしてあり、最後まで大満足のお祝いランチとなりました。 その際、お店のカメラでも撮影して下さり、その写真付きのワインボトルも素敵な思い出になりました。 スタッフの方皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございました。
眺めもよく、お料理は、見た目もキレイでどのお料理もとても美味しかったです。特にお魚料理がとても美味しく、質量ともに大満足です。 最後に料理長さんがご挨拶に来てくださったのも印象よかったです。 友達とのランチ会の候補にしたいと思います。
友人の誕生日で利用しました。 たまに利用しています。 毎回ではないのですが、結構手違いが多いように感じます。 今回は友人の誕生日で利用。 4500円のランチコースを予約。 友人がお店の方にこそっとおいくらのプランなのか聞いたそうです。(それはお連れ様に聞かれましたと従業員の方から伝えてもらいました) 3500円のコースだと伝えたそうですが、めちゃくちゃ失礼じゃないですか? 3500円のプランなんてないのに、私が安く済ませたかったみたいに思われても困ります。 バースデープレートオプションで付けていましたが、そちらも写真を撮って頂きその後ワインが赤白スパークリングがございますと友人に。 そして友人が赤でお願いしますと答えてましたが、お話していた為、忘れてそのまま出ましたが、帰宅後に友人からそう言えばワイン出なかったよねと連絡が。 すぐに電話で問い合わせしましたが手違いだったそうです… 人のお祝いで予約しているのにそのような手違いは非常に失礼だし不快ですよね! それならちゃんと手違いだったときちんとした説明が必要だったのでは? 普通金額を聞かれたとしてもお客様の方から止められていますので、お答えできませんとか何か言えば良いと思います。 もしくは正直に答えるならまだしも、プランにも載ってない金額を伝える… どうなってるんでしょうかね… 申し訳ないけど、お祝いでの利用は今後できないです。 ただのランチで伺うのは良いですが、人のお祝いで利用して、手違いがあれば相手の方に失礼極まりないと思うし、私もその友人に謝らなければならないので私も物凄い嫌な気分になりました。 お祝いなどの席では今後は控えさせて頂きます! ご利用の際はお気をつけ下さい。
先日はランチにてお邪魔いたしました。 友人のお誕生日のお祝いで利用させていただきましたが、ワインボトル、お誕生日プレート、そしてお誕生日ケーキに至るまで、細やかなお心遣いを賜り、友人にも大変喜んでいただくことができました。私自身、心より感謝申し上げます。 このような温かなお気遣いのできるレストランは、他にはなかなかないものと存じます。 また、天空のレストランならではの素晴らしい眺望の中、雲を眼下に眺めながらいただくお食事は、日常の喧騒を忘れさせてくれる、静かで優しいひとときでございました。 素晴らしいおもてなしに、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
景色も良く、料理も期待以上で美味しかったです。 特にスタッフさんの気遣いにはとても感謝してます。 良い記念日になりました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
大切な日の会場にこちらを選んで本当に良かったです。時間、接客、お料理、どれを取っても大満足でした。また、抜群のロケーションにも感動致しまして、次回も是非使わせていただきたい。と思っております。長男の婚約の場を一緒に盛り上げてくださり有難う御座いました。またお邪魔致しますので、その時はよろしくお願いします。