あいにくの雨だったので、せっかくの景観がほとんど見れませんでしたが、次回優先的に窓側になれるサービス券をくださったり、写真を撮ってくださったり、サービスはとてもよかったです。お料理も量的にちょうど良くて、食べやすかったです。ゆっくり食事ができたのがよかったです。
池袋駅 徒歩8分
窓際は、プラス料金でしたが、やはり窓際にしてよかったです。ほぼ、窓際の席しかないので、プラス料金じゃないと、尚よかったですけど。お料理も、見た目を楽しませる工夫がされてて、良かったです。
お誕生日ランチでお伺いしました。料理がどれもすごく美味しかったです。良い天気で景色もすごく良く遠くまで見渡せ最高でした。そして、接客がとても親切丁寧で、スタッフみなさん気持ちの良い接客で素晴らしいです!お陰でとても素敵なお誕生日ランチになりました。ありがとうございました!また記念日などにお伺いしたいねと話しています。
妻と2人でランチの予定でしたが、0歳児の子守りが急にいなくなってしまい、急に連れて行く旨電話したところ丁寧に対応していただきました。 ロケーションと接客はバツグンです。 お料理も美味しい。 パフォーマンス重視感あり。あと、2回目だったのですが、メニュー内容が変わってもメインの二品は食材は一緒でソースが違うというものでした。ので、リピート欲が掻き立てられないなと思いました。 値段を考えれば大満足な内容でした。
高層階ならではの素晴らしい景色を眺めながら、コース料理をいただきました。 目にも楽しく、ひと皿ひと皿がとても美しくて、もちろんお味も美味しく、大満足でした。 今回は幼児連れだったので個室を利用しましたが、人目を気にせずゆっくりコース料理を楽しめたのも嬉しかったです。子連れでもこんなに素敵な時間を過ごせるのはありがたいなと思いました。 また、誕生日のお祝いでお願いしたバースデープレートもとても豪華に仕上げてくださり、嬉しいサプライズになりました。 景色、お料理、サービス、そして個室の居心地まで、どれも素敵で、特別な日にまた利用したいと思えるレストランです。
1週間前に急に母にバンケットルームで喜寿のお祝いをしたいと言われ、皆が集まりやすいところで個室でと探し、個室確約でタイムセールをしていたこちらを予約しました。お子様プレート2人を含む子供5人、大人6人の計11人で利用。お部屋へ移動する間に見るウェディングドレスの花嫁さんや、reservedで埋め尽くされた席に期待が高まりました。桃が苦手な甥も桃のヴィシソワーズならいける!となり、苦手な食べ物が多い娘も完食。ライムの飾りつけも、お魚の焼き目もテーブルで。珍しいメニューを楽しみました。パンもとても美味しく、パンを買って帰りたいくらい。主役の母と子供たちにはデザートのプレートにおめでとうのメッセージを入れていただきました。コーヒーも紅茶も美味しかったです。全て美味しく、楽しい会になりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
今回は家族で利用しました。娘の体調があまり良くなくて、スタッフの方がマットと毛布等を持って来てくれて、娘がゆっくり休めました。そのおかげで、後半無事に回復できました。それ以外、料理の提供時間をずらしてくれたり、順番を考えてくれたり、いろいろと配慮をしていただきました。お料理もとても美味しかったです!ありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。
初めて利用しました! 予約をし、待ち時間無く案内して頂きました 店内窓席利用、窓から外の景色を見ながら楽しめました! 1人でも入りやすく、ゆっくり食事を楽しめました お食事の盛り付け方があっと驚くものや可愛いらしいもので楽しかったです! サーモンが特に美味しかったです スープの入れ物が今までに無いもので驚きました! メニューも待ち時間無く出てきてスムーズでした またよろしくお願いいたします。
58階というロケーションにひかれて利用させていただきました。池袋駅からサンシャイン60までの雑踏に疲れながらやっと辿り着いた天空のレストランは先ほどまでのカオスとは同じ街の中とは思えませんでした。 お料理は盛り付けもやり過ぎず、センス良く「足るを知る」という言葉を思い出しました。もちろんお味も申し分なしでした。接客も丁寧で友人と二人ともで大満足でした。 私にとっては不案内な土地柄でしたので、だいぶ早く着いてしまい、シャッターの前で待っていたのですが、椅子があればよかったかなと思いました。 今回とても楽しかったので友人と再訪したいと話しました。 おせわになりました。
法事の御斎で家族親族10名で伺いました。 窓際の個室でゆったり寛げました。窓からの風景も楽しかったです。 お食事は独創的なフランス料理で、桃のポタージュなど珍しく、とても美味しく頂きました。 パン、バターのクオリティも高く、おかわりをお願いする人が沢山いました。 デザートのプリンもトロトロでこくがあり、好評でした。 お子様ランチも子供の喜ぶメニューが満載で、子供のテンションも爆上がりでした。 スタッフの方達のサービスも丁寧で良かったです。 御斎をどこでするか結構迷いましたが、美味しいお料理と行き届いたサービス、素敵な風景で座が盛り上がり、こちらにお願いして大正解でした。 有難うございました。
記念日に予約しました。窓からの眺望は素敵でした。フレンチだけど、そこまで堅苦しくなく、料理が運ばれてくるタイミングも長すぎず、どの料理も美味しくいただきました。これから記念日はこの店に来よう・・と家族みんな好評でした。
58階からの眺望は、それ自体がお誕生日のギフトになる素敵なものでした。時間的にも明るいうちに着席できて日が落ちていく中でお食事ができました。ピアノの生演奏もあり、お祝いの席をグレードアップしてくれました。今回はちょうどタイムセールでお得に利用させていただくことができ、ラッキーでした。バースデーカードやボトルワインのプレゼントもあり、良い誕生日会になりました。ありがとうございました。
料理は早めでお願いしましたが、早くて良かったです。 料理も美味しかったです。
友人のバースデーランチで利用しました。デザートのお皿にHappybirthdayの文字のチョコが、とっても喜んでくれました。ステキな配慮に感謝です
法事でランチのコースでした。 0歳、1歳、3歳の子供が居たので個室が良いな!と思っていたところ、一休からの予約で差額なしの個室が予約出来ました。 まず、眺めが素晴らしいですね。 30階くらいのお店には何回か行きましたが、さすが57階。かなり遠くまで見渡せます。 レストランを使わないとたしか屋上庭園が数千円かかるので、それだけでも得した気分になります。 個室でしたので子供が居ても他のお客様に気を使うこともなく、ゆったりゆっくり話も出来まので良い会でした。 接客も良く、お料理も美味しかったです。 かなり大きなキャパがあるので、会社の大きな集まりなどでも利用できそうです。 昼ももちろんですが、夜の利用で夜景を見ながらでしたら、かなり高評価の集まりが出来るますね。 お値段もそんなにお高くないし、利用価値大です。
当日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。 恋人の初めての誕生日をお祝いしたく予約させて頂きました。 料理は全て美味しく頂けました。 本当に美味しかったです。 彼もすごく喜んでくれて、美味しい美味しいと何度もいっていました。 58階からの景色は最高でした! 素敵なケーキも用意して頂き大満足です。 強いて言えば、記念のワインボトルが欲しかったぁと言った感じです。 前日予約すれば良かったと大後悔でした。 また伺わせて頂きます。
+料金なしでの選べるお料理のオプションが少ないのが残念ですが料理長自らご挨拶に来てくださったり、スタッフさんが皆とても感じが良くお店を良くしていきたいという気持ちが伝わってくる感じがしました。又、是非利用させていただきたいと思いました。
お料理の全てがとても美味しく、食後のデザートにおいても控えめな甘さで丁寧に仕上げられていました。接客も良く、また伺いたいと思えました。ありがとうございました!
女の婚約記念に利用させていただきました。 ご案内からお料理の説明やお写真を撮ってくださったりとても丁寧な接客をしてくださいました。
個室でコースを予約しました。景色がとても良く、家族にとても喜んでもらえて良かったです。個室なので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。料理もとても美味しく、また2.5時間の飲み放題とパンもおかわりすることができ、とてもコスパが良かったです。男性陣は少し足りないようだったので、ランクをあげたコースにすればよかったかと思いましたが、女性であれば量は十分だと思います。 接客もとても素晴らしく、笑顔で料理の丁寧な説明や細かい気配りをしていただき、感謝しております。また伺いたいです。