良いお店と思いますが、金沢のお寿司に期待しすぎていたようです。
寿司
金沢駅 東口から徒歩3分
ランチで利用しました。店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気、目の前で魚に包丁を入れてくれましたが、アニサキスがいないか確かめながら丁寧に捌いてくれました。 赤酢のシャリが温かく、魚の味を十分に感じさせてくれました。しめ鯖が、口の中で溶けるようで美味しく、秘訣を店員さんに聞いたら、水分が抜け過ぎないよう砂糖に拘っているとのこと。素人なので参考になりました。個人的には、最後に出してくれたムツの細巻が一番美味しかったですが、どれも味わって食べることができました。 朝食ビュッフェで食べ過ぎてしまっていたので、今度来る時は、もっとお腹を空かせてきたいと思います。 ありがとうございました。
突然決めたお店ですが、非常に満足です。 時間がなく白エビ、のどぐろの入った厳選10かんと茶碗蒸ししか食べれなかったけど、めちゃくちゃ美味しかったです。シャリは赤酢でパラっと硬めで好みでした。ネタも全部新鮮で美味しかったです。お店の雰囲気は今どきの黒ベースの洗練された内装でした。スタッフも感じがとても良かったです。おすすめです。また行きたいなぁ
お若いスタッフの皆さまが、お客様への説明や握りなど、丁寧に仕事してくださいました。 シャリの大きさも小さめで良かった!どのネタも美味しかったです。また、お邪魔したいです。