鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像2
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像3
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像4
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像5
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像6
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像7
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像8
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像9
鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店 - 画像10

居酒屋

鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店

秋葉原駅 出口1から徒歩1分

鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 uozumi 秋葉原店

大人気俺シリーズの割烹ずっと気になっていてやっと来れました。 とりあえず、お勧めのあかしのハイボールスタートで お通しがなんと浅利の酒蒸しでしかもしっかりな量でテンション上がります。 お魚系では毎回つい頼んでしまう海鮮サラダを 中トロ、サーモン、たいなど色々入っててやっぱりコスパいいなぁ そして、お刺身5点盛り合わせはとっても大皿で豪華で太っ腹な厚切りで本鮪の赤身と中トロはとっても新鮮で美味しい! そして、炭焼きは鰻の白焼きがいい感じに脂も乗ってて焼き加減も絶妙でとっても美味しい! 白ワインは500円で結構大きいグラスでくるのでお得感満載!これにオススメの鮪酒盗チーズがとってもマッチしてて美味しい! 締めに 鮭親子土鍋ご飯を頂きました。 いくらも乗ってるし、鮭もたくさんでこれはコスパ最高ですね デザートの豆乳レアチーズケーキはとっても濃厚でメロンも付いててコスパ最強ですね! ご馳走様でした。

料理は値段以上に美味しく頂きましたが、店員さんの再教育が必要かとお願いいたします。 事前に大切なお客様と伺いますので宜しくお願いします。とお伝えしておりましたが・・・ ・〇〇〇〇円のコースでお間違いないですか、とお客様の前で(吃驚しえっと言ってしまった所・・・)何度も連呼。 ・飲み物の置き方が雑で、コップを置く音が響き・・・ ・3時間飲み放題でお願いしましたが、1時間40分で飲み物ラストオーダー (これでは2時間換算??) サービスが残念過ぎ、料理の美味しさ・悪くない雰囲気も全て台無しのお店でした。

接客サービスは大変良かったです。昼の開店時間の予約でしたが、早めに到着して大変暑い日でしたが中に入れて頂き、冷たいお水も出して頂き助かりました。料理やお酒のオーダーも迅速に対応頂きました。 日本酒のプレミアム飲み放題の中に、飲み放題の銘柄としては稀な「手取川」が含まれていて、みんな大喜びで美味しく頂きました。 料理は美味しかったのですが、創作料理風の内容で若い人向きかなと感じました。 3人で完全個室を頼みましたが、テーブル、イス、壁が一体化された空間で、少し狭く感じてドアは開けて利用しました。半個室かオープン席がお勧めです。

「俺のシリーズ」が手掛ける、コスパ最強のお洒落海鮮居酒屋! 清潔感あるカジュアルモダンな店内は、個室やカウンター完備で女子会、デート、ビジネスまで幅広く使えます。 看板の魚料理はどれも鮮度抜群!贅沢な厚切りの「鮮魚五種盛合せ」や、お通しの「浅利の酒蒸し」から期待以上のハイクオリティです。 お酒のアテに最高な「炙り串」、ボリューム満点の「うお豆腐」、カラスミが贅沢な「からすみ蕎麦」など逸品揃い。 日本酒のラインナップも豊富で、お酒好きさんも大満足間違いなしです。 これだけ高水準なお料理をリーズナブルに楽しめるのは、さすが「俺のシリーズ」。 秋葉原で美味しいお魚とお酒をお洒落に楽しみたい時に、間違いなくおすすめの一軒です!

秋葉原で鮪料理が美味しいと評判の「鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭」を利用しました。 お通しの浅利の酒蒸しは、浅利の旨味がしっかりと感じられ、最初の一品から期待が高まります。鮮魚三種盛り合わせは、本鮪・真鯛・カンパチのどれも鮮度が良く、それぞれの味わいを楽しめました。 特に印象に残ったのは、本鮪レアとろ炙り串です。炭火で香ばしく炙られた表面と、とろけるようなレアの食感が絶妙で、とても美味しかったです。いくらとレアサーモン炙り串も、サーモンの濃厚な旨味といくらの食感が良く合い、満足度の高い一品でした。 卓上で仕上げるポテトサラダは演出も楽しめ、カニクリームコロッケが入った贅沢な味わい。締めにいただいた鮪寿司食べ比べでは、大トロ・中トロ・赤身それぞれの違いを楽しむことができ、鮪の美味しさを存分に堪能できました。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の接客も丁寧。鮪料理と炭火焼きをゆっくり味わいたい時におすすめしたいお店です。また機会があれば再訪したいと思います。

秋葉原駅すぐの「俺の」シリーズの割烹居酒屋。 平日に予約して伺いましたが、店内はほぼ満席! 仕事帰りのサラリーマンで賑わっていて、とても活気がありました。 店内は広々としていて、テーブル席や半個室も完備。 今回は仕切りのあるテーブル席でゆっくり食事を楽しみました。 この日は飲み放題付きの「水面コース」(6,000円)をいただきました。 最初は浅利の酒蒸しから。 浅利の旨みたっぷりのスープが美味しくて、最初の一品からほっとします。 揚げ茄子サラダは鰹節が香る和風仕立てで、大皿にたっぷり盛られているのが嬉しい! 本鮪3種盛りは赤身・中トロ・大トロの食べ比べ。 どれも厚切りで食べ応えがあり、中トロと大トロは脂がとろけて贅沢でした。 若鶏炭火焼きは皮がパリッと香ばしく、柚子胡椒クリームチーズとの相性も抜群。 カジキマグロのもろこし焼きも、しっとりした焼き加減で美味しかったです。 冬瓜と豚角の炊き合わせや、ハモと南瓜の天麩羅など、季節を感じられる料理も楽しめました。 〆は鮪の漬けがたっぷりの海鮮バラチラシ。 蓮根や椎茸など具材もたっぷり入っていて、さっぱり美味しくいただけました。 飲み放題の種類も豊富で、広い店内なので飲み会やグループ利用にもぴったり。 コスパも良く、気軽に利用しやすいお店でした! 水面コース \6,000 (飲み放題付き) ・浅利の酒蒸し ・揚げ茄子サラダ ・本鮪3種盛り合わせ ・若鶏炭火焼き 柚子胡椒クリームちーう添え ・カジキマグロのもろこし焼き ・冬瓜と豚角炊き合わせ ・ハモと南瓜の天麩羅 ・海鮮バラチラシ

明るい店内、厨房を見せる演出も妥当な感じ、客層もいい。若い女性層が目立つ。 食べ物はツレが絶賛していた。

秋葉原にある 「鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 秋葉原店」へ 場所は秋葉原駅から徒歩3分。 席数は130席。 今回頼んだのは ・お通し アサリの酒蒸し 500円×2 ・コーラ 450円 ・トリュフ香る うずらの味玉 580円 ・うお炭のポテトサラダ 1180円 ・うまき 1380円 ・牛タンユッケと生雲丹の饗宴 880円 ・鰻たれ焼 炙り串 430円 ・白焼き鰻 炙り串 480円 ・カキフライ タルタルソース 880円 ・おまかせ寿司(7貫) 2280円 ・カステラ天ぷらアイス 680円 本鮪や創作料理を楽しめるお店。 料理はどれも満足度が高く、 見た目も華やかなのでデートにもぴったり。 秋葉原で美味しい本鮪を ゆっくり楽しみたい時におすすめのお店!

鮭親子土鍋ご飯 1848yen 豪華魚盛り合わせ8558yen そば茶 コーラ 突き出し アサリの酒蒸し 美味しいお魚が食べたくて 秋葉原にあるうお炭に行ってきました 平日夕方で激混みほぼ満席の人気 明るく丁寧な店員さんの接客で 活気ある店内ながらに居心地良い 牛タンや串、など美味しそうな誘惑に やられそうになりながらも お目当ての魚盛り合わせと 土鍋ご飯を注文 突き出しはアサリの酒蒸し お出汁しみっしみで美味しい 娘が夢中で爆食 お出汁全部飲み干すほど沼 そうこうしているうちに土鍋ご飯 卓で25分程火が消えるまで待ったら完成 ぐつぐつしている間も ふわっと美味しそうな香り 炊き上がり蓋を開けると 湯気と共に美味しい香りの攻撃 もはや食べる前から美味しい いくらのせたらまぜまぜしていただきます 脂乗った鮭と味がしっかりついたご飯 ぷちぷちいくらのアクセント この大ご馳走が 1000円代なんて信じられない 続いてインパクト抜群の魚盛り 厚く切られたお刺身がたっぷり レモン帆立や金目鯛、赤身から中落ち 噛むと旨みぶわっと溢れる美味しさで お箸止まらん どれ食べても美味しいから娘と争奪戦 あっという間に完食しちゃいました コースもあるようなので 何人かで集まる時にも便利だし お店綺麗で店員さんも素敵なので ぜひ行ってみてね

友人との飲み会で利用しました。 秋葉原駅から徒歩2分ほどとアクセスが良く、店内は広々としていてテーブル席・カウンター席・個室も完備。 「俺の」シリーズの割烹業態ということもあり、気軽さがありながら落ち着いた雰囲気で、仕事帰りの会食や友人同士の食事など幅広いシーンで利用しやすそうです。 今回は「新・水面コース(6,000円)」をいただきました。 最初のアサリの酒蒸しは熱々で提供され、旨味が溶け込んだ出汁がとても印象的でした。牛タンサラダはスモークした牛タンとたっぷりのネギが相性良く、和風ドレッシングでさっぱりといただけます。 お造り盛り合わせには本マグロの中トロと赤身、カンパチ、ヒラメ、さわらが並び、特にマグロは旨味の違いがしっかり感じられました。どの魚も鮮度が良く、満足度の高い内容です。 サワラと筍の幽庵焼きは香りと照りが良く、旬を感じられる一品でした。揚げゴマ豆腐や飯蛸とがんもの旨煮も優しい味付けで、コース全体のバランスが良かったです。 締めのちらし鮨は海鮮がたっぷりで、酢飯に筍や椎茸も加わり最後まで飽きずに楽しめました。 飲み放題の種類も充実しており、この内容で6,000円は非常にコストパフォーマンスが高いと感じます。普段使いの飲み会はもちろん、気軽な会食にもおすすめできるお店でした。

海鮮も牛タンも楽しめる満足度の高い個室割烹 秋葉原で海鮮と肉料理の両方を楽しみたくて利用しました。 おまかせ寿司は大トロやうになど人気のネタが揃い、どれも美味しく満足感があります。特に印象に残ったのは薩摩黒豚の西京味噌炭火焼き。炭火の香ばしさと味噌の甘みが合わさり、程よい弾力で食べ応えがありました。 厚切り牛タン炭火焼きはペレットで自分好みに焼きながら食べられるため、香りや食感の変化も楽しめます。鰻の炙り串やいくらとレアサーモン炙り串も美味しく、お酒が進む味わいでした。 店内は落ち着いた雰囲気で、今回は個室を利用。ゆっくり会話を楽しめる空間で居心地も良かったです。海鮮だけでなく肉料理のレベルも高く、幅広いメニューを楽しみたい方におすすめのお店だと思います。仕事帰りや会食、少し贅沢したい日にも利用しやすそうです。

以前から気になっていた、都内で出店数を伸ばしているお店、「俺の」系列。 会社のコンセプトが「ミシュラン星付き級の料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供します」とのこと。 つまりめっちゃ美味しい料理がめっちゃお手頃に頂ける、というめっちゃ良い感じ。 生雲丹を大トロで巻いた「本鮪の大トロと生ウニの贅沢巻き」、鰻の串焼きや鮪の寿司の食べ比べなどを頂きました。 季節の天麩羅には海老天が3本も盛られていて良かったです。 どれも美味しく、色んな料理を楽しめて大満足。 お店(会社)のコンセプトがしっかり感じられる、良いお店でした。

秋葉原駅からすぐの場所で、魚料理をゆっくり楽しめる俺の割烹うお炭に初訪問。 実は前からたのしみにしていた。 最初にいただいた鮪寿司食べ比べは、大トロ・中トロ・赤身の3貫。脂の甘みや旨みの違いがはっきりしていて、ひと皿でまぐろの美味しさをしっかり堪能できた。 海老と野菜の炙り串は、海老の甘みとたけのこの食感が楽しく、見た目にも華やか。いくらとレアサーモン炙り串は、とろけるサーモンにいくらのぷちぷち感が重なって贅沢な味わいだった。白焼き鰻の炙り串は、ふっくらとした鰻にわさびがよく合っていた。 うお炭のポテトサラダは、大きな木の器で提供される印象的なひと品。コロッケのような見た目で、崩しながら食べる楽しさもあった。 牛タンと雲丹の饗宴 伊勢エビジュレは、雲丹といくらの濃厚な旨みをひんやりとしたジュレがまとめていて、特別感のある味わい。 あさりの酒蒸しは、貝の旨みがしっかり溶け込んだやさしい味わいで、最後まで魚介の美味しさを楽しめた。 店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気。個室も用意されているので、接待やデートなど、ゆっくり食事を楽しみたいときにもぴったりだった。

総じて美味しかったです。海鮮系の割烹料理をチョイスして日本酒に合わせたら、最高に美味しかったです。 出汁や味付けが薄めで舌に優しい味だったので、品がある料理だなと。 秋葉原ではなかなか出会えない感じのお店であるので、今後も通いたいと思います!

肩の力を抜いてゆったり過ごせる雰囲気でありながら、お料理はしっかり本格派。洗練された店内にはテーブル席のほか、カウンターや半個室もあり、デートや会食など幅広いシーンで利用しやすそうでした。 音楽や空間づくりにもセンスが感じられ、清潔感のある居心地の良い空間も魅力的です。 今回は、飲み放題付きの「水面コース」をいただきました。 まず感動したのは、新鮮で厚切りのお刺身。食べ応えがあり、素材の良さをしっかり堪能できます。さらに、旬の食材を使ったお料理は、丁寧に取られたお出汁の旨みが活かされていて、どれも上品でほっとする美味しさ。飲み放題のドリンクも豊富で、最後まで大満足のコースでした。 “気軽に楽しめる上質な割烹”という表現がぴったりの、また訪れたくなる素敵なお店です。

今回いただいた「新・水面(みなも)コース」は、旬魚のお刺身や炭火焼き、一品料理、〆の海鮮ちらし寿司までバランスよく楽しめる内容でした。 特に印象的だったのは、赤身・中トロまで入った五種刺身盛り合わせ。魚の種類ごとに食感や脂の違いを楽しめます。鰆と筍の幽庵焼きは、やさしい味付けで素材の風味をしっかり感じられる一皿。最後の海鮮ちらし寿司は、鮪やサーモンの漬けが大ぶりで食べ応えもあり、満足感の高いコースでした。 2時間飲み放題付きで6,000円という価格帯も魅力。

秋葉原にある鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 秋葉原店さんに行ってきました! 今回は居酒屋利用で、飲み放題付きのコースをいただいたのですが、魚系を中心にいろいろ楽しめて、しっかり満足感のある内容でした! 今回頼んだのは 新・水面-みなも-コース 2時間飲み放題付 6000円 です。 最初の熱々浅利の酒蒸しは、浅利の旨みがしっかり出ていて、最初の一品としてちょうどよかったです。 牛タンサラダは、お肉の存在感がありつつさっぱり食べられて、お刺身の前に入る流れもよかったです。 季節鮮魚 五種刺身盛り合せは、やっぱりこういうお店の見せ場という感じで、いろいろなお魚を厚切りで少しずつ楽しめるのが嬉しかったです。 鰆と筍の幽庵焼きは、鰆の上品な味わいと筍の季節感が合っていて、和のコースらしい一皿でした。 揚げごま豆腐は、外は香ばしく中はやわらかくて、食感の違いも楽しめました。 飯蛸とがんもの旨煮は、ほっとする味わいで、コースの中でも落ち着いて楽しめる一品でした。 締めの海鮮ちらし寿司までしっかり海鮮を感じられて、最後まで満足感がありました! 全体として、コースでいろいろなお料理を楽しめるのがよかったですし、飲み放題付きで6000円なのも使いやすいと思いました。 秋葉原で海鮮系の居酒屋を探している時や、ちょっとしっかりめに食べ飲みしたい時にもよさそうなお店でした! 気になる方はぜひ行ってみてください! 鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 秋葉原店 東京都千代田区神田佐久間町2-11 JD秋葉原ビル 1F アクセス 秋葉原駅徒歩3分 営業時間 月・火・水・木・金 17:00 - 23:00 L.O. 料理22:00 土・日・祝日 12:00 - 23:00 L.O. 料理22:00

秋葉原駅からほど近い場所にある鮪と炭火焼き 俺の割烹 うお炭 秋葉原店 店名の通り、鮪と炭火焼きを軸にした和食が楽しめる一軒。 まず印象的だったのが天ぷらのクオリティ。 海老や野菜は衣が軽く、サクッとした食感で油っぽさがなく、素材の甘みがしっかり感じられる仕上がり。天つゆやおろしと合わせて最後まで飽きずに楽しめる。 握りは鮮度の良さが際立つラインナップ。 特に赤身や中トロは口当たりなめらかで、脂のバランスも良く満足度高め。ウニの一貫も濃厚で、シンプルに素材勝負している印象。 煮付けはしっかり味が染みていて、ご飯やお酒が進む王道の美味しさ。 ネギや生姜のアクセントも効いていて、ほっとする一品。 揚げ物ではカキフライも注文。 外はザクっと、中はジューシーでタルタルとの相性もよき。 炭火焼きの串は香ばしさがしっかり出ていて、特にうなぎはタレの甘辛さと炭の香りが絶妙。 シンプルながら完成度の高い一皿。 全体的に、居酒屋以上、割烹未満のちょうどいい価格帯とクオリティで、 気軽な飲みからしっかり食事まで幅広く使える印象。 秋葉原で魚系をしっかり楽しみたい時には候補に入れておきたいお店!

秋葉原、いい街ですよね オタク系な雰囲気からは最近だいぶ遠くなりましたが まだまだガジェット系は宝庫として君臨しているー… と言うわけでアキバをぶらぶらした後にふらりと一人飲み笑 本日はグルメ仲間オススメされて気になっていたこちらのお店に決定 瓶ビールがマルエフ!!! ビールの銘柄で決めるのもあれですが いいお店はビールにもこだわっていると言うのが自論 俄然期待値上がりますw 本日は ・お通し(アサリ酒蒸し) ・彩旬野菜 ・タンユッケと生雲丹の饗宴 ・串系(イイダコ、レアとろ、ネギ) ・鮪の酒盗チーズ をいただきました バーニャカウダ的なお野菜に目がないわたくし ピリ辛味噌とマヨネーズのソースがたまらん美味い これだけで酒が飲めるのに新鮮な旬野菜につけると うまさ倍増! 鮪の酒盗???と もの珍しさで頼んでみた酒盗チーズ これまたたまらんうますぎる 酒盗のえぐみ?苦味?をチーズが包むマリアージュ 蜂蜜がいい仕事をしてます ビールにも合う 合うのだが、、、 ワインにすればよかった、、、笑 会社の飲み会?接待?の方が多かったですが 確かに納得 この店知ってたら接待相手、唸りますよ笑

半個室でお願いしたが、間仕切りもなく普通のテーブルであった。料理は美味しかったので残念だった