・アオリイカ 赤シャリでのご登場 この隠し包丁が ねっとり濃厚な食感を 生み出してる レモン塩で後味すっきり ・山幸の赤身 お美しい 赤身ならではの しっかりとした酸味と 凝縮した旨み 大ぶりなネタがシャリを包み込み 贅沢な味わいが堪能できる ・甘鯛の松笠焼き モロコシソース カマ目パリパリの甘鯛 身は驚くほどふっくら とうもろこしの柔らかい 甘みが甘鯛にめっちゃ合う そら豆激甘でめっちゃおいしかった ・平目 昆布締め 柚子胡椒が香るの 鴨ほどに旨味が 程良い弾力もあって好き ・縞鯵 最近縞鯵が 好きなお寿司ランキングに 食い込んできておる このコリコリ食感 噛むほどに甘み ・鮑の肝ソース和え ここの鮑の肝ソース めっちゃ好きなのよ 濃厚でとてもクリーミー ぷりぷりの鮑に ソースの上品な甘みが加わって もう最高すぎる 毎日でも食べたい ・中トロ 口に入れた瞬間に とろけるような口どけ ほのかな酸味が 脂の甘みを引き立てる 後味はすっと消えていくような 上品な余韻 ・真鯛 酢橘と塩をアクセントに もっちりとした食感 繊細かつ上品な味わいが お口の中に広がる ・イサキの煮付け ふっくらとやわらかいイサキ 甘辛い味付けが しっかりと染み込んでる これは日本酒進んじゃう ・ホッキ貝 とろけるような甘み 噛むとサクサクとした歯触りが 心地よい 貝好きなのよね ホッキ貝のこの食感 噛むほどに旨み もうたまらん ・穴子 甘いタレがたっぷり かかっててキラキラしておる ふっくら柔らかい ・鮑の肝のリゾット雲丹いくらかけ また食べれた 前回も感激して 丼で食べたい書いたやつ いやーこのビジュアル 鮑の肝ソースのリゾットに 雲丹といくらとか めちゃくちゃ贅沢 ウニの甘みや 肝ソースのコク いくらの塩気もプラスされ まじで絶品