価格以上に料理美味しかった。 コスパかなり良い。
イタリア料理・ステーキ・コース
堺筋本町駅 徒歩8分
価格以上に料理美味しかった。 コスパかなり良い。
お店の雰囲気がよく、店員さんの愛想と対応も良かったです。 お料理のコースは1人ずつ出てきて、お料理の説明も丁寧でした! 飲み放題のプランでしたが、お料理、お酒の種類、お店の雰囲気全部合わせて、コスパ最高のお店でした。
一か月半ぶりの再度の利用です。職員男女とも満足してもらいました。三時間もあっという間でドリンクの追加も気分よくしていただき良かったです。料理も美味しく頂きました。ありがとうございました。
平日お世話になりました。(初めてでした)お店の場所が最初わかりずらかったですが(看板も、多分規制があったのではと)こじんまりして料理は美味しく頂きました。接客も良かったです。フリードリンクも。コストも。スペースが空いていれば10人ぐらいは席を作って頂けるとの事でした。次も利用したいと思いました。
コース料理に3時間飲み放題が付いてるのが良いなと思って京都から行かせてもらいました。お料理が本当に美味しかったです。特にサラダのドレッシングと魚料理のソースがとても美味しかったです。肉料理の豚の焼き方もしっとりしてましたし、パスタのミートソースもちょうど良い塩加減で美味しかったです。イタリアンとフレンチの融合の様な本格的なコース料理でした。お若いシェフが作っておられたのですが、とてもセンスありな料理だなと思いました。リピしたいです。
前から行きたかったお店でした。仕事が立て込んでいたので、19時から予約していたのですが、当日必死のパッチで仕事を終わらせることができ、17時頃に18時半開始にしていただけないとお電話したところ快諾していただき心から感謝します。駅から少しあるので友人と駅で待ち合わせてお店に向かいました。こじんまりしたお店ですが、この日は女性のお客さん10人程度先に来ておられて(私たちは5人グループ)後からも2人組来られほぼ満席。やはり人気のお店です。フルコース飲み放題付きコースなので、いろんなお酒を楽しみ、お料理も一皿一皿目にも美しくもちろん美味しいので友人との話に花が咲きました。サラダの自家製ドレッシングは最高でした。メイン、デザートもテンポよく提供していただき、いずれも話が止まってしまうほど美味しくいただきました。お料理の写真は全てゲットしアルバムにしました、また伺いたいです。
前回訪問した際の美味しい料理が忘れられなくてリピートさせて頂きました。前回、量が少し足りないと感じたので事前にバケットをお願いしたら快く廉価で追加してもらい、鱧の料理のソースに着けて美味しく完食しました。お客さんも喜んでいただき、利用させて頂いて良かったです。今後とも宜しくお願いします。
また利用したいと思います。
料理も美味しく、ワインも堪能出来て、コスパ最高でした。味も量的にも女性なら充分満足すると思います。駅から遠いのだけ我慢すれば、こんなお店、他にないと思います。
ごちそうさまでした。 店員さんが丁寧で優しかったです。 味の方はカプレーゼに使用していた苺がとても甘くてバランスが良く美味しかったです。 ただ一つだけ味に関して言うのであればホタルイカの魚介のマリネ的な料理の臭みがあったのでそれだけ改善して頂ければ良いかなと思います!
飲み放題付きのコースを注文しました。料理はどれも大変美味しく、ボリュームも十分でした。 料理だけでも値段以上の価値がありそうでしたが、飲み放題のお酒がちょっと驚きでした。 ワインやスパークリングワインが10種類くらい選べて、ボトルで出してくれるものもあります(もちろん飲み切る必要はありますが)。 飲み放題ではありえないくらい、ワインがどれも美味しくて、しかもこの値段では、安すぎる気がします。 接客も、申し分なかったし、リピありだなと、一緒に行った4人全員一致の意見でした。 仕事関係の送別会に使わせてもらいましたが、外からの感じも中の雰囲気も良いお店なので、軽めのデートでも行けそうに思いました。
お料理も美味しく、いい雰囲気のお店です。
予約していたにも関わらず、お店のシャッターが閉まっていて電話にも出てくれませんでした。 一休さんのおすすめへの信頼度も下がりました
安心・安定したお味で楽しく食事をさせていただきました。 是非とこまた利用させていただきます。
気に入って何度か伺っています。 いちばんのお気に入りはチキンです。柔らかくてジューシーでした! パスタも、お腹の具合に合わせて量を調整してくださり、最後まで美味しくいただけました。