秀逸のお料理に舌鼓が止まりませんでしたね お客様も大変喜んでいただけました。 ただ喫煙所が別の階ということで… お客様にはご足労おかけしました。 1フロアが店舗なら わずかでも喫煙所設けていただけたら 接待利用の時はありがたいです
懐石・会席料理
栄駅 480m
この度はお世話になりました。14名だったので個室を貸切にしてくださったり、事前の調整も丁寧にやってくださいました。料理の質もよく、店の雰囲気もよく、楽しい会を送ることができました。錦三の場所で、飲み放題付きのコースはとてもコスパも良いです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
美味しく優雅に過ごせました。ありがとうございました。
焼き魚が硬くて食べずらかったのが残念です。
子どもの合格祝いで、祖父母と家族の食事会をしました。 食事、接客、雰囲気 とても満足で、祖父母は「あんないいところ、よく知ってたね」と、喜んでくれました。 もちろん、大学合格の娘も楽しく、美味しく過ごしました。 桜満開の時期もあり、桜湯から始まり、美味しいお刺身、茶碗蒸し、デザートまで。 個室で、部屋には、5月飾りが飾ってあり、小窓からは、泳ぐ鯉のコーティングが施されておりました。 接客も、最初から最後(送り)まで、家族全員に丁寧にしていただきました。 また利用させていだだきます
以前から気になっていた舞鶴館に一緒に伺った人が会席料理がいいと言われたので一休の口コミで評価も良いので初めて伺いました。お店も 綺麗で個室なので雰囲気も良く美味しい会席料理を堪能しました。料理の噐もこっていて従業員の方の対応も良く最後に1階の外までお見送りをしてくださり素晴らしかったです。又会席の 料理を食べたくなったらお伺いさせて頂きます。
以前から気になっていたので、今回お邪魔しましたが、とても接客が、丁寧でした。お料理や、器も素敵。 また、伺いたいお店が増えました。 個室も落ち着いて良かったです。 写真撮すとき、上からのライトで、難しい感じがしました。 オススメしたいお店です。ごちそうさまでした。
美味しかったです。 サービスがとても丁寧でした。
接待利用しました。個室利用だっためこちらからの声掛けが必要になるのかと想像していましたが、数分おきに様子を見に来てくださるなど、幹事側の負担を減らしていただき大変よかったです。また利用します。
お料理は三重のランチを頂きました。個室で落ち着けて、友人とおしゃべりできたのが良かったです。接客も丁寧で、最後はお見送り もありました。 また季節を変えて、再訪したいです。
個室で雰囲気はよく、店の入り口で、予約者の名前を言われて個室に案内され、お品書きに予約者の名前を入れる気遣い、帰りもビルの外まで送って頭を下げるなど、接客は高級料亭なみでしょう。 接待には最適なところです。また来たいと思います。
予約時間よりも少し早く着いたのですが、気持ちよくお部屋に通していただき助かりました。 お料理もとても美味しく個室の雰囲気も落ち着いていて、いい時間を過ごせました。 店員さんも親切にして頂き、またの機会を楽しみしたいと思います。
お店が綺麗で、個室ですが、空間がひろくて、天井も高く、おしゃれで、いごごちよく、安心して気持ちよく食べることが出きました。次の予定があり、終了時間をお願いしていたのですが、そのようにテンポよくお料理をだしていただき、見た目も、味もとても美味しく、接客も丁寧で、とてもよかったと思いました。
お料理も個室の雰囲気、接客最高でした。 楽しい気分でおしゃべりが弾みました。 ありがとうございました。
正直なところコストに見合ったお料理とは言いがたいです。 ただただ残念なだけです。
雨が降っておりましたので、傘を入口の傘入れに入れようとしておりましたら、接客のお姉さんが代わりにやってくれました。部屋も綺麗でゆったりとしており、高級料亭のイメージです。 ランチのお客にも、とても良い対応でびっくりしました。料理は、値段の割には上品でよいつくりでした。唯一、生ビール一杯1000円は少し高いなと思いました。
友人とのランチで利用させていただきました。 三重ねを予約したので 素敵な個室に通され 接客も大変心がこもっていて とても良かったです。 肝心のお料理は量も丁度良く 揚物の太刀魚の竜田揚が絶品でした。 ご飯がちょっとぱさついていたのが 残念でしたが総合的には大変良かったです。 帰りのお見送りは丁寧に外の出口まで 出てくださり 気持ちよく帰る事が出来ました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
母の誕生日祝いで伺いました。 何十年ぶりの舞鶴館へ伺いましたが、当時と変わらない接客の素晴らしさと食事の美味しさに、母も私も大変感動いたしました。これを機に、また美味しいお食事をいただきに伺いたいと思います。今日は母にステキな時間を提供くださりありがとうございました。母も私も大変満足して気分良く帰宅出来ました
妻とランチで利用しましたが、料理の味も接客もよかったです。 また、個室のためゆっくり過ごす事ができました。
お店の雰囲気、接客スタッフの所作など、接待で求めている高級感がマッチしており、安心して接待で利用することができる良いお店だと思います。