極さんには普段から何度か行ったことがあったので、安心して伺いました。しかし、、、シャリは暖かすぎるし、崩れる。お料理の一部はパートスタッフが作る。あん肝は臭みあり。ムッとした顔のパートスタッフの接客。席はガラガラ(帰るまで私たちだけ)なのに鞄を地面に置かれる。この状況の中で、長居したくなかったので、急いで食べて店を出ました。
寿司
伏見駅 8番出口より徒歩3分
追加での計算が、おそらく間違いで、ぼったくり感が残り最低最悪でした
当日は満席のためか、時間入れ替え制のようで、あわただしい感じがあり、 前は、ゆったりした感じでしたので、少し残念でした。 でも、お寿司はおいしくいただきました。
随分値段に見合わない高級寿司でした。 ネタもシャリもフォルムのこの値段とられるなら大幅改善が必要かと思います。 サービス面もイマイチですかね。
好きずきかもしれませんが、しゃりが湯気が出るぐらい温かくお寿司を口に運ぶと鼻につーんとお酢の香りが先にきて、食べてもネタの味より、しゃりの味が勝ってしまいます。 また、中盤の握りでにんにくが効いた鰹が出てきて、以後ずーっと口がにんにく。 これは、好みが別れそうだなーと思いました。 あと、会計時に洗い物をしていた奥のスタッフが、水で手がベタベタなゴム手袋のまま、クレジットとレシートを返却してきました。 レシートもカードも当然、ベタベタです。 カウンターの方の前でわざとカードをおしぼりで拭きましたが、誰一人みてないんでしょうね。それか、日常の出来事なのでしょう。 ランチ以外にお寿司を追加するつもりで、行ったのですが追加しなくて正解でした。 いい勉強になりました。ありがとうございます。
初めてランチで伺いました。 お寿司・お料理・ガリまで、とても美味しく、 特に、ふわふわの穴子にびっくり。 落ち着いたお店の雰囲気もよく、私のお気に入りの お店となりました。 また、伺います!