銀座いしはら

焼肉

目利きから火入れまでこだわりが詰まったお肉を贅沢に

コース料理をメインに据え、目利きから火入れまでこだわりが詰まったお肉を贅沢に楽しめるようにプロデュース。胃袋を刺激し食欲を掻き立てる前菜からスタートし、素材の味を感じるシンプルな味付けの‘旨み際立つ肉’を堪能できます。途中に挟むのは、8時間煮込んだ絶品テールスープ。‘匠の技煌る肉’では匠の独創性と季節感が加わり、〆へと続きます。主に扱う食材「和牛」に合わせるお酒は、日本産ワイン。日本というテロワールの中でのマリアージュを楽しめるでしょう。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

銀座いしはら
ギンザイシハラ

アジア・エスニック/焼肉、鉄板焼、ステーキ・グリル料理

東京都中央区銀座8-5-12 第2ポールスタービル4階

• JR線 新橋駅
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅
  • 都営地下鉄浅草線 新橋駅

夜 17:30 ~ 翌3:00(翌2:00)

日・祝

新橋駅 徒歩3分

夜 17:30 ~ 翌3:00(翌2:00)

2023/04/15
最高の肉を、最高の状態で、出してくれるお店です。
焼く直前に、包丁を入れ、最高の焼き具合に、1枚1枚、丁寧な仕事にも、感動です。定期的に、利用させて貰ってます。
匠の技煌る赤身コース 厳選赤身のみ使用 全14品+シャンパン含む1ドリンク
2023/03/10
秘密の隠れ家…落ち着いた雰囲気と、最高のお肉の数々…絶品赤身肉を、食べたい時に、リピートしています。
匠の技煌る赤身コース 厳選赤身のみ使用 全15品+シャンパン含む1ドリンク
2023/01/30
2回目の利用でしたが、赤身コースを堪能させて頂きました。焼き加減、味加減は絶妙で前回同様、大変満足させて頂きました。
強いて課題があるとしたら、私にはボリューム満点でおなか一杯になり過ぎる事でしょうか?
また、おいしいお肉の数々と軽妙なトークを楽しみに伺いたいと思います。
2022/12/21
忘年会で友人と行きました。最初は物足りないからなぁと思ってましたが、コース最後まで終わる頃には大満足でした。
強いて言うならば、何か少しデザートあれば最高でした。ご馳走様でした
2022/12/19
初めて伺いましたが、提供される品々のクオリティが高く大変満足しました。
丁寧に提供される一品一品に、色々な工夫が施されていて締めの冷麺まで満足させて頂きました。
お土産に購入したサンドイッチも絶妙なテイストで提供されるワインも美味しかったです。
常連になるため、またお伺いさせて頂きます。
ホルモン堪能コース 新鮮ホルモンのみを使用 全15品+シャンパン含む1ドリンク
2022/12/19
一品一品丁寧に焼いて提供してもらえます。
赤みコースでしたが,驚く程脂がのっていて,美味しかったです。
火を使わない焼き方で,絶妙でした。
まるでお鮨屋さんおカウンターでいただくような感じです。
お店はやや狭めですが、また行きたいお店です。
2022/11/22
赤身とホルモンのどちらのコースか迷うが、今回はいろいろな味を楽しめるホルモンコースで。
タンの食べ比べやホルモンの昆布締めなどバリエーション豊かな15品は期待に違わぬ満足感です。
相変わらず、女将の優しい気遣いに癒されます。
まだまだ予約は取りやすいので、今のうちに常連にならなきゃ!
2022/10/30
ホルモン堪能コースということで、なかなかお目にかかれないメニューだなと思いながら2名で予約。
途中パートナーがホルモン苦手ということでひとり赤身に変更。
いいお店です。色々なホルモンの旨みが味わえる。マスターがとても詳しくてこだわりがある方で、余すことなく色々な部位を堪能できました。
普通の焼肉屋さんのホルモンと別物だね!
別次元の食べ物ですよ。
マスターと女将の親切丁寧な接客、早い時間だったのでたまたま我々だけだったこともあり、色々とためになる話を聞かせてもらって、とても心地よい時間を過ごす。
味、雰囲気、接客 どれをとっても満足できます。
テイクアウトもいろいろと美味しそうで…。
また行きます、今度は赤身コースで。
一休からのオファーにこれほど感謝したことないな。
めちゃくちゃオススメです。
2022/10/30
今回2名で行ったにもかかわらずお互い別メニューにしたので…。
これは私のパートナーの感想です。
高級で敷居が高そうとドキドキワクワクで伺いましたってな感じで…。
カウンターだけで隠れ家的な居心地の良いお店の雰囲気で、前菜からお肉を知り尽くしたシェフの丁寧な職人仕事がキラリお味に出てて、コースの最後まで美味しく楽しく時間を過ごせて大満足。
また必ず行きます!
との事でした。
2022/08/08
一休のサイトでいいお店を見つけることは正直なかなか難しいという実感があります。
しかし、夜の街銀座に隠れ家のようなすばらしい小さなカウンター焼肉を発見。
真面目な仕事ぶりを見れば食べる前からおいしいことは確信しましたが、それ以上のものがあります。
華美な見た目ではないけれど、一つひとつのこだわりは食べることが好きなひとを魅了します。
そして、それと同等なくらいの温かいサービスです。
若い女将の自然な接客はだれでも心が癒されるはずです。
教えたくないけど、ついつい自慢したくなるいいお店です。
ちなみにコスパはこの銀座界隈なら抜群です。
常連になりたい!