十数年通わせて頂いていますが、変わらず美味しい料理を食べさせて頂き感謝しています。
割烹・小料理
新宿西口駅 D5出口から徒歩3分
毎回美味しくて、とっても嬉しいです。 また行きます!
とても美味しく満足していたのですが、帰宅後にレシートを確認したところ、クーポンポイント利用の1,000円分が割引されていませんでした。一休側でポイントを返還してもらえるのでしょうか。
初めてのお友達を連れて行く事になって、料理の味は大満足でした。さすがです。 でも、食べるのがゆっくりな人なので、どんどん料理が運ばれてしまい、大変そうでした。
職場の大事なメンバーとの会食に利用。急な予約であったが、半個室の場所を使えたので落ち着いて話ができて良かった。 いつものように、出てくる料理もどれも美味しく喜ばれたが、コースで頼んでいるので次に何が出るのか、お品書きのようなものがあれば酒選びも楽しくなるなと思った。料理のレベルから考えたら、もう少し日本酒の選択肢があっても良いと思う。 と、わがままばかりを書いたが、いつも喧騒の中にある新宿小滝橋通りにあって接待でも恥ずかしくない菊うらさんにはいつも助けられている。
PayPayグルメユーザー
夜のコースで伺いました。手の込んだお料理の数々。とても美味しいお料理でお酒も進み、楽しい時間を過ごすことができました。 ランチも伺ってみたいと思います。 ご馳走様でした!
ウニなど刺身が美味しかった。
いつも美味しい料理に感動してます。連れも大好きでしょっちゅう連れて行ってとせがまれます笑 昨夜は、白子のクリーム煮?的な碗物が絶品でした!焼いた鰤とその上に乗せた春菊のサラダも美味しかった! 美味しすぎて最後のご飯でいつもお腹いっぱいになるので、そろそろアラカルトでお願いしようかと思ってますw デザートの胡麻のムースの苺ソースがけ、過去イチかもしれません!!
以前お昼時間にカウンター席を利用したことがありましたが、今回は夜に部屋のテーブル席でした。 他に2組のお客様がいましたが、気にならずゆったりと料理を楽しむことができました。 コース料理をお願いしましたが、どれも手の込んだもので美味しかったです。これで1万円を切る価格設定とは 信じられません。会社員や女性客が多い土地柄かもしれませんが、最高のコスパでしょう。 周辺の割烹という看板を掲げるお店なら倍近い値段を取るかも。 またお邪魔します。
料理が美味しく、同行者も喜んでました。 あれだけの種類を本格的に調理していただき、感謝物です。 ただ、テーブル席への歯尾呂が無く、飲み物の追加がしにくいのが、残念でした。 お昼から、のむほうがまずいか。 また利用したい、コスパです。
落ち着いた雰囲気の中、カウンター越しに料理人の方々の丁寧な所作を見ながらゆっくりとお料理を堪能しました。美味しいお料理でお腹も心も満たされました。心のこもったお料理でした。前菜、お造り、煮物、焼き物など全て満足しました。ボタンエビとまぐろはとろけました。
いつも美味しいですねー。 また行きたくなる味です。 またお願いします。
とても素敵なお店でした。明るい雰囲気で丁寧な接客をさせています。お料理は6月限定の鱧コースをいただきました。テンポよくコース料理が出され、どれも美味しかったです。鱧ではないのですが、焼かれたアスパラのお塩の塩梅が最高で、どんなお塩なのか聞きたかったです。素晴らしいお料理をありがとうございました。
連れ合いの還暦祝いで両親、子どもたちと利用しました。少量ずつ、丁寧な味付け、盛り付けを施してあって、とても満足のいく内容でした。先代の頃からの間違いのない味はしっかりと継承されていて、また利用させていただきたいと思いました。
もう何回も利用させてもらってますが、いつ来ても料理・値段・雰囲気最高です!昨夜はテーブル席でしたがやっぱりカウンター席がいいかな。一休のネット予約で席は選べましたっけ?うっかりしてました。
前菜から一つ一つ丁寧に作られたお料理。 季節を感じられる食材選びに感謝。 美味しいお酒と美味しい料理、程よいガヤガヤで話が弾む店。何度も行きたくなるこんなお店が一番イイ!!
料理も接客もとても素晴らしく、価格もリーズナブルで最高でした。
12月14日、夫の誕生日近くでバースデーランチとしてコースを予約し伺いました。 カウンター席を予約し、同じく予約の男女2名のお客が横隣で座っていました。 座るなり、先客の男性客のマシンガントークを聞かされることになりました。 段々お酒が進むにつれて、その男性の声も大きくなり食事を楽しむことが全くできませんでした。 どれも自分も自慢話と続いて、最後には会社のTOPの批判となりうんざりしました。 食事のサービスのタイミングで、スタッフの方にそれとなく聞こえる様にうるさい様なことを言いましたが、 スルーされました。 はっきり言わなかったことに後悔です。奥のテーブル席が空いていたので替わってもらうようにお願いすれば良かったです。 夫もせっかくのバースデーランチなのに、言葉も少なく不機嫌な様子でした。 お店を出た後、理由を聞いたところ、あの男性がうるさくイライラしていたとのことでした。 お料理は皆、美味しくいただきました。 ただ最悪なランチとなりました。 後、気になったのは入ってすぐ横にお酒が置かれたカウンターとその上に吊戸棚がありましたが、 戸棚の上にキッチンペーパーや箱が乱雑に置いてあり、お客の視界に入らない場所に置く方が良いと思いました。 隣の男性客が年末数名の予約を入れていましたが、ぜひ私たちと同じような当日の他のお客が嫌な思いをしないようにお店の方は配慮していただきたいです。
いつも美味しい料理を楽しく自分たちのペースでいただいています。伺うことは少ないですが、何故かホッとする居心地の良い雰囲気が大好きです。
久しぶりにお世話になった方々にお礼ができて感謝しています。場所がわかりにくかったのですが、逆に隠れ家的に静かな場所でしたので満足しています。料理がお酒のアテに満足できる質と量でした。懐かしい話に花が咲いてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。