GINZA chez tomo - 画像1

GINZA chez tomo

銀座駅 A9番出口徒歩6分

ポイントアップ

GINZA chez tomo

私は、二回目、娘の誕生日のリクエストにより、伺いました。目、舌共に楽しめました。 特に、メインの蝦夷アワビが、ソース共に美味しかったです。 サービス4.5なのは、プレートの平仮名一字違っていた為ですが、これも思い出です

雰囲気は最高なのですが、お料理とコスパが、以前利用させていただいた時より、メイン料理にもう少し頑張ってもらいたいと思いました。 味はよかったです。

お料理は、量は少な目ですが、繊細で美味しかったです。お店の雰囲気、接客ともに素晴らしかったです。

桃のコースは絶品でした。桃のカクテルから始まり桃のデザートまでとても良かったです。28種の野菜とトラフのリゾットは絶品です。 ただスープは好みが有ると思います。 また伺います。

とても美味しかったです! 数ヶ月に一度、家族で食事をすることにしています。今回はいつか訪問してみたいと思っていたchez tomoさんへ。 看板メニューの雲丹の貴婦人風はお口の中でとろける感じで雲丹が苦手な息子も「美味しい!」と満足していました。 持病のためお酒を飲めない家族もいるのですがドリンク付きのコースですと最初に何か(ソフトドリンクでも可)を注文すれば良いので気が楽で助かります。(おかわりしなくてすみません) 最後はエレベーターまで丁寧に送ってくださいました。 また伺いたいです。 ありがとうございました。

絵画のような料理に圧倒され楽しい時間を過ごせました。 料理前の素材を確認して、調理後の出来映えに 感嘆する…このような演出もセンスが光ります。 ただ1席空けた隣席の女性2人組が、飲酒のせいもあり声高な会話が品がなく不快でした。 すぐ横並びにしなかったのは、店側の配慮かと思いますが、連れが気にしてしまうほど、会話の内容が鮮明に聞き取れ苦笑してました。 店の雰囲気や料理のレベル、接客等は問題ないのに マナーの悪い客のイメージで再訪を躊躇うのは 残念です。 今後の対応を期待します。

以前から行ってみたかったシュ・トモさん。 女子会ランチで行きました。 ・生ウニの貴婦人風 ・とうもろこしのムース バニラ風味のシフォンケーキと共にエビのマリネとジュレを纏わせて ・山梨県産無農薬野菜達 28種の盛り合わせ ・アメリカ産骨付き鶏モモ肉のコンフィ パニプリに詰めた白インゲン豆の煮込み 胡椒風味の赤ワインソースで ・イマジネーションのデザート ・コーヒー 120分フリーフローにしたので、シャンパン、白ワイン、赤ワインと食事と合わせて頂きました。白も赤も飲みやすかった。 どのお料理も見た目が綺麗、優しい味わい。 フランスパンもおいしく、友人は追加でパンを頂くくらい。 28種の盛り合わせは、最高に綺麗。 説明の紙があるので、なにを食べてているのかわかり良かった。 サービスの方々の接客も大変よく、楽しくあっと言う間の女子会でした。

お料理、サービスともに大満足の素敵なレストランでした。 スタッフの皆さんの感じがとてもよく、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 お料理は一皿一皿に創意工夫が感じられ、美的センスにもあふれています。さまざまな食材が使われていて、味はもちろん、目でも楽しめる美しいお料理ばかりでした。 特に、誕生日のお祝いのデザートプレートを用意していただけたのがとても嬉しかったです。 乾杯のシャンパンに加えてスパークリングワインも付いており、この内容とクオリティを考えると、とてもお値打ちだと思います。 食事の後には、同じ建物内のアート展示も楽しむことができ、食とアートの両方を満喫できる素敵な一日になりました。 ぜひまた訪れたいと思います。

13品のお料理ひとつひとつが手が込んでいてお値段以上の価値を感じました。久しぶりに伺いましたが、改めて感激しました。ありがとうございました。

初めてお店に伺い桃のコースを注文しましたが、目を楽しませていただけるお料理で、味もコスパも最高でした。是非他のコースもいただきたいと思います。

味だけでなく目でも楽しめました。実は数日前に、こちらから歩いて数分程度のお店でランチをいただいたばかりだったのですが、倍近い価格設定でしたのにこちらのランチの方が上でした。 お料理はどれも美味しかったのですが、オリジナルスープは評価が分かれるところだと感じました。苺の味と香りがしっかりしたことにはさすがと感じましたが、だからこそトマトとパプリカが持つ酸味や青臭さと苺のフルーティさの迎合には紙一重のようなものも感じてしまいました。苺がテーマではなく、単体としてこのスープを食した時にこれらの組み合わせを美味しいと思うかどうかです。 とは言え、全体を通して大満足のランチでした。友人に勧めたいお店です。

3回目でしたが、お誕生日プレートを初めてお願いしました。とても可愛くて、お祝いした友人が感激してくれました!ありがとうございました。 ウニがとにかく美味しいのと、お料理の盛り付けがどれも綺麗です!今回も素敵な時間となりました。

初めて伺いました。 味はもちろん、接客、店内の雰囲気全てに満足しました。 あまり2度目訪れたいと思うお店は無い中、実はこちらは今月2回目を予定しています。昨日まで他店と迷っていましたがこちらに決めました。今回はランチでしたが次回はディナーで予約しています。楽しみにしています。

とても美味しい食事でした。いい時間をありがとうございました

お料理は全体的に見た目も良く美味しかったです。その点は満足なのですが隣のテーブルが近く、せまいと感じました。

家族の誕生日で利用させて頂きました。 店内は天井が高く、開放感があり居心地が良かったです。 お料理も全ておいしく頂き、バースデープレートの演出も家族が喜んでおりました。

友人と食事の場所を探していて こだわりのお野菜が目に留まり 初めて伺いました。 雲丹から始まり 盛り付けも工夫されていて 目にも楽しめました。 28種の野菜達は季節を感じる野菜も入っていて、1つ1つの味を楽しみながらいただきました 他のコースを頂いた事がないのですが かなりコスパは良いのではないかと思いました。 全体に年のせいか 味が少し濃いめに感じました。 お店の雰囲気も落ち着けてゆっくりお喋りもできました。

初めて伺いました。季節限定桃のコースにしました。美味しかったです。私は夏バテかも?でお腹空いてるのに全部食べれなくて残念でした。又伺いたいと思います。このお値段でこのクオリティーと量たっぷりでした。食材にこだわってられて美容と健康によい無添加有機栽培に特にこだわれてられて産地等も。フランスから取り寄せてられるまたバケットが美味しかったです。雰囲気もよく素敵な空間でのお食事。天井が高くて圧迫感なく、お手洗いがまたいくまでも素敵ですよ。是非いってみてください。次回いちごのメニュー食べでみたいなと。カウンター席もあり、1人でも来れるのがまたいいなと思いました。おすすめです!

久しぶりに訪れた20年来お気に入りのお店 味雰囲気とも最高でした。 ただ、スタッフが若返った分なれていないのか オーダーミスやデザートとドリンクの提供がタイミング悪く 最高とは言えないかんじがありました。

どれも美味しくて、野菜のデコレーションが最高でした。 また行きたいです。