クチコミ点数 4.194.19 クチコミ件数 395
Lovely Teddy さん
3.03.0
2021/07/21
料理は美味しいのでリピートしたが、お店の名物であるはずの野菜の盛り合わせのお皿を逆向きに置かれたことが一番残念だった。メニュー表にはトマトが右手前だったが左上に...私がお皿の向きを変えていても誰も気づかず...要教育。本当に料理は美味しいのでもったいない。
この度は銀座シェトモをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際に野菜のプレートを上下逆にお出ししてしまいお客様のお手を煩わせてしまいそのことにも気付かず、せっかくのお料理でしたのに大変申し訳ございませんでした。
深く反省しお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なお言葉を真摯に受け止めさせていただき改善させていただきたいと思います。
ディナー【季節限定 苺のディナーコース】スペシャリティなど全6品+苺のカクテル+苺のデザート
ma-tomo さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/07/18
素晴らしかったです。 ご馳走さまでした。
この度は銀座シェトモへご来店いただきまして誠ありがとうございました。
お食事お楽しみいただけたようで幸いに存じます。
また、早速のコメントありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに頑張りたいと思います。
これからも引き続き銀座シェトモをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ランチ【昼下がりのごほうびランチ】全5品+乾杯ドリンク
mkft さん
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/07/14
コスパ抜群。
スペシャリティは最高の味と見た目でした。
また食べに行きたいと思います。
この度は銀座シェトモへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お食事お楽しみいただけたようで幸いに存じます。
コースのお料理やお野菜のプレートも季節で変わりますので是非ともまたご来店くださいますようお願い申し上げます。
ディナー【Menu de Gourmand】厳選食材コース全10品+スパークリング含むペアリング2杯(平日・期間限定)
geforce09 さん
2021/06/30
ランチで利用しました、提供される料理はすべて美味しかったです。代表メニューのウニの貴婦人風や無農薬野菜達28〜30種の盛合せには、やはり特別感がありました。加えて価格が良心的なお値段だと感じました。今度はディナーに伺えればと思っています。
この度は銀座シェトモをご利用いただき誠にありがとうございました。
お昼のお食事をお楽しみいただきまして嬉しく幸いに存じます。
ご夕食のお時間はお店の雰囲気も変わり少しムーディーかと思います、
是非ともまたご来店いただけますよう願っております引き続き銀座シェトモをご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
ランチ【記念日ランチ 生ウニの貴婦人風など全5品】スパークリング付+特製記念日ケーキ
rose mary さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/06/27
友人とのランチで利用しました。
家族以外との外食はいつぶりだろう、というくらいの久しぶりの友人との会食。こちらのお店にして大正解でした。
カウンター利用でしたが、感染対策がしっかりされている安心感と、気持ちの良いサービスでゆったりと楽しく美味しい時間を過ごすことができました。
お料理はどれも美味しいことはもちろん見目麗しく、気持ちが上がります。ウニもスペシャリテのお野菜プレートも、その後のお料理も、どれもうっとり。
緊急事態宣言下だったため、ノンアルでの利用でしたが居心地の良さに長居してしまい申し訳なかったと思ってます。
サービスの方は、「まだなれてないのかな?」という方もいらっしゃいましたが、一生懸命さの伝わるサービスでそれはそれで、マイナスとなるわけもなく、ぜひまた伺いたい素敵なお店でした。
ご友人様とのお食事をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
カウンターの席はご夕食のお時間になりますとランチタイムとは違った雰囲気でこちらも人気の高いお席にになっております。お時間ございましたら是非ともご利用をお待ちしております。
まだ少し不慣れなサービスがあったかと思います、温かい寛大なお言葉ありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに頑張りますので引き続き銀座シェトモをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ランチ【プレミアムランチコース】8品前後+乾杯ドリンク(8/29まで期間限定)
fy.1210 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/06/15
友人と早めのディナーに伺いました。
お料理は盛り付けが美しく、ウニのお料理は思わず笑みがこぼれました。
また現在妊娠中でしたが予約時メニューを見て、前菜やメインは選べるし、食べられない物は無さそうと安心し、妊娠中である事を事前にお伝えするのを失念したにも関わらず、当日丁寧に対応していただけました。
担当して下さったギャルソンさんは研修中の札が見えたので、初々しさは否めませんが一生懸命に説明してくださり、かえって好印象でした。
このお値段で美味しいお料理と、未来に担う若い方々の糧になれるなんて素晴らしいです。
ですが完璧なサーブを求める方にはお勧め出来ません。
食中は炭酸水を頂いておりましたが、デザートも終盤のころボトルのお水が無くなったのか、ハウスウォーターを少し残っていた炭酸水の中に注いでくれました(笑)
グラスの形も微妙に違うと存じますのでお気を付け遊ばれると良いかと思います。
しかし、お水が無くなったら絶えず注いでくれるのはありがたいです。
ポーションは小さめなので、男性はもう少し品数が多いコースを選択されると良いでしょう。
女性には程よくお野菜たっぷりのお洒落なコースなので友人とのランチにまたお伺いしたいです。
食事お楽しみいただけたようで幸いに存じます。
また、寛大な励みになる温かいお言葉を頂戴致しまして誠に有難く嬉しく存じます。
お客様のお優しいお言葉に甘えることなく、日々成長、努力いたす所存でございます何卒ご無礼ご容赦くださいますようお願い申し上げます。お詫び申し上げます申し訳ございませんでした。
もし、ご来店いただけるようでしたら少しは成長した姿をお見せできるよう楽しみにしております。是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ディナー【Menu de Confiance】選べるメインなど全6品(シェトモを支えてくださった女性のお客様に感謝を込めて)
1.51.5
  • 接客・サービス 1.51.5
2021/06/05
席につくと、マスク用のビニール袋について説明を受けました。店員さんが去った後自分のビニール袋を確認すると空で、友人にはマスクが入ったビニール袋が置かれており、おかしいなと思いました。換えかもしれないと言いながら友人が中からマスクを取り出すと、綺麗に見えましたが内側にファンデーションの跡が。すると、お手洗いから帰ってきた二人連れが、「その席に案内されたんですけど」と私達の席を指差しました。
席についてすぐ、一人はマスクを外してお手洗いへ、もう一人はマスクをしたまま二人とも荷物を全て持ってお手洗いに行っていたそうです。他のお客さんを案内したばかりの席に通されたのだと、そこで知って大変驚きました。
その方々は隣の席に案内され、友人は「あなたのマスクを触ってしまったので」と個装のマスクを換えとして相手に渡しました。その後消毒も自分たちで行いましたが、友人が感染していないか心配です。
初来店で、お料理は大変美味しかったのですが、この出来事があり心から楽しむことはできませんでした。今後数週間、お互い発症しないか様子を見ていきます。
このような出来事がありましたので、ご報告まで。
お席ご案内の際に一度他のお客様におかけいただいたお席にご案内をしてしまったにもかかわらず、マスクケースに入っていたご使用後のマスクが置いてあった事にも気が付かずお客様にお座りいただいてしまいお食事を召し上がっていただき、感染リスクの高い今日においてあってはならない事だと思います。ご心労、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。対応の不手際、ご無礼を深くお詫び申し上げます。
せっかくのご友人様とのお食事をお楽しみいただけなく重ねて深謝いたします。
これよりはなおスタッフ全員で感染対策の危機管理を徹底し安心安全にお客様にお食事をお楽しみいただけるように努めたいと存じます。
末筆になりますがお客様のご健康をご祈念申し上げます。
ご心配をおかけいたしまして本当に大変申し訳ございませんでした。
2021/06/03
とっても素敵なレストランで、楽しく料理を満喫できました。料理・味、盛り付け、接客・サービス、コスパ、そして雰囲気もとっても良かったです。
お食事をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。早速の嬉しいコメントありがたく存じます。これよりも、あぐらをかくことなく精進してまいります。
お料理も季節で変わりますので是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ご利用シーン デート
2021/06/03
はじめてランチで利用させていただきました。
食事面、ホスピタリティ面はいつもながらに申し分なく対応していただいてます。
あまりに心地よい為でしょう、ついつい長居してしまいました。
いつも銀座シェトモをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメントありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
時節柄ご自愛ください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ランチ【Menu de Confiance】プリフィクスコース全4品+新作ウォータープリン+食後のカフェフリー(平日限定)
2021/05/30
お料理1つ1つが、とても美しく、美味しく頂きました。コロナ禍で、迷いましたが、主人を誘ってお伺い致しました。また、牛肉が余り得意ではない主人の要望をお伝えしたところ、快くお魚料理に変更頂き、主人も大満足でした。
お店の感染対策もきちんとされていて、とても気持ちよくお食事をさせて頂きました。お値段も大満足です。
この度は銀座シェトモをご利用いただき誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメントありがとうございます。
ご主人様とのお食事をお楽しみいただけたようで幸いに存じます。
季節でコースも変わりますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。
ディナー【Menu de Gourmand】厳選食材コース全10品+選べる1ドリンク(期間限定)

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン