Marques Gastronomy & Wine

マークス ガストロノミー&ワイン
クチコミ点数 4.694.69 クチコミ件数 8
minyo. さん
2021/04/19
彼の誕生日で利用させていただきましたが、サービスもお料理も素晴らしくて大満足でした!
店内の雰囲気もとても良く、席が間引かれていたので、より落ち着いて過ごすことができました。
5品のコースを頂きましたが、十分満足できる量で、一品一品がすごく美味しいので本当にコスパが良いと思います。
ドリンクも、ノンアルコールのものも凝られていて美味しかったです。
お食事を運んでくださる度、色々とお気遣いくださり、ありがとうございました!
また絶対伺いたいと思います。
Minyo 様
お連れ様のお誕生日にマークス をお選び頂き誠にありがとうございます。
とても和やかなお二人で、我々も癒されました^^
フレンチ好きなお二人にお食事を楽しんで頂けてとても嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なレビューありがとうございました。
ディナー【Express〜エクスプレス〜】軽やかな味わいの現代フレンチ全5品
ふぅぷぅ さん
2021/02/15
初めてお伺ったお店ですが、入店時から丁寧に対応を頂きました。
お料理も初めて頂くものばかりで、ワインとのマリアージュもぴったりで自分の知らないワインとの組み合わせを知ることが出来ました。お料理はオーソドックスでもなく、かといって奇をてらったものでもなく、オリジナリティも溢れていて美味しく頂けました。

先日は、マークスへご来店頂きスペシャルコーストワインペアリングをお召し上がりくださりまして、誠にありがとうございました。
とても和やかな雰囲気のお二人はとてもステキで、サービスをさせて頂き光栄に存じます。
当店のお料理とワインペアリングを感じて頂き、楽しんで頂き、こちらにコメントも頂き、シェフもとても喜んでおります。
表現が難しい当店の料理を、とても分かりやすい表現で、我々もご来店されたお客様も共感して頂けるコメントを頂き感動いたしました!!
また、宜しい機会がございましたら、ご来店頂けるのを楽しみにしております。
ランチ【Degustation〜シェフスペシャル〜】シェフ渾身のスペシャルコース全7品
2021/01/22
二度目の来店でした。今回はディナー食材を使ったコースを頂きました。前回と同様お料理も一品一品綺麗に作られていてとても美味しかったですし、何よりお店の方がたくさん話しかけてくださるので楽しく過ごせました。またよろしくお願い致します。ごちそうさまでした。
この度はプレミアコースをお召し上がり頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ、とても勉強になるお話を色々と聞かせて頂きました。
今もお忙しいですが、御活躍を心よりお祈り申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
ランチ【Premier 】ディナー食材のコース全7品
2020/12/22
ランチで初めて利用しました。お店の雰囲気はもちろん、店員さんの接客もとても素敵でした。たくさん話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。メインはお肉とパイの包み焼きだったんですが、普段あまり食べることがないものだったので新鮮でとても美味しかったです。また行きたいです。ごちそうさまでした。
先日はご来店頂き、また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、楽しいお話をして頂きお勉強させて頂きました。何かの機会がございましたら、また是非、御贔屓にお願い申し上げます。
ランチ【Xmas2020】Christmas Lunch Menu クリスマス・スペシャルコース全7品
TK1010 さん
  • ご利用シーン デート
2020/11/23
料理の色彩がとても綺麗で大変美味しく、接客もとても丁寧で、大変満足いたしました。
蝦夷鹿のお肉を初めて食べましたが、柔らかくて臭みも全くなく、とても美味しくて、新鮮な経験でした。
御来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しく心あたたまるご感想を頂き、ありがとうございます。
鹿肉喜んで頂けて嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ディナー【マークス5周年特別ディナー】Marques 5th Anniversary Special Dinner
ikukokj さん
2020/10/30
期待を裏切らないお料理と接客でした。
お料理はひとつひとつ丁寧につくらかいて本当に美味しかったです!
来月またリピートする予定です。
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
グルメで気さくなお二人に料理とワインを楽しんで頂きとても嬉しく存じます。
また色々な旅先でのお話など色々聞かせて頂くのを楽しみにしております。
改めてご主人様のお誕生日おめでとうございます。
ディナー【Degustation〜シェフスペシャル〜】シェフ渾身のスペシャルコース全8品
ymmms さん
2020/10/29
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
どのお料理も美味しくて、一皿一皿が見た目も美しくて食感も楽しめました。
是非また伺いたいです。
本日は、御来店誠にありがとうございました。
素敵なお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ランチ【Tradition〜トラディショナル〜】軽やかな味わいの現代フレンチ全4品
y-Darjeeling さん
2019/11/21
凄く美味しかったです
この度は御来店頂き、また温かいコメントを頂きましてありがとうございます。
また、横浜にお越しの際には是非御連絡下さいませ。
ランチ【Degustation】シェフのスペシャル|季節の食材|Wメイン|軽やかな味わいの現代フレンチ

元町・中華街・山下町の人気レストラン