クチコミ点数 4.754.75 クチコミ件数 10
k._. さん
2021/07/09
初めて利用させてもらいました。
誕生日祝いで利用しましたが、接客がとても素晴らしく感動しました。
料理も一品一品とても丁寧で美味しかったです。
また利用させてもらいます。
ディナー【鉄板会席 宴】黒毛和牛・海鮮鉄板焼き、季節野菜焼きなど全7品+1ドリンク(特別価格)
HIROKI43 さん
2021/04/17
味、雰囲気、細やかな お気遣いは 本当に素晴らしかったです。父母と妻の4人で 今回 伺いましたが、皆 とても喜んでいました、また 来たいと思います。この度は ありがとうございました コロナ禍で 大変だと思いますが 頑張って下さい、応援しています。
2020/11/11
どれも美味しかった。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お料理お褒め頂き、ありがとうございます。
季節毎に旬の食材を用いたコースをご用意致しておりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
R? *Co さん
  • ご利用シーン デート
2020/11/09
誕生日のお祝いで利用させていただきました。
個室でお願いしてたので、ゆっくりと食事ができました。
お料理も一つ一つが丁寧で、とても美味しかったです。
何よりも従業員さんの対応がとても良く、
あたたかい気持ちになれました。
是非また伺いたいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます!
喜んでいただけたご様子でお褒めの言葉も頂戴し、私共も嬉しく思うと同時に大変励みになります。誠にありがとうございます。
一年を通し四季折々の食材を用いてコース料理をご準備しております。
次回には先日とは異なるお料理で、目で・味でお楽しみいただけると思いますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。
霜降り さん
2020/11/04
この度は、結婚記念日に利用させていただきました。
苦手な食材を快く変更してくださり、ありがとうございました!
お料理の食材など、一品ずつ説明していただき、見た目、味とも楽しむ事が出来ました。
結婚記念日ということで、お花とデザートのサプライズがあり、女心を掴まれました。
最後にエレベーターまで見送っていただき、1階で扉が開いたら、そのスタッフの方が待っていてくださり、まるでマジック!笑
最後の最後まで楽しませていただきました。大満足です!
とてもいい記念日になりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
素敵なお2人の大切な記念日に華を添えられるようにと勤めさせて頂いた次第ですが、喜んでいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います!
今度は是非、個室でのご利用もお試し下さいね。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
チアコロ さん
2020/10/11
結婚記念日で利用させて頂きました!
素敵な接客で感激しました!
記念日でファーストドリンクと一緒にお花のサプライズをいただき尚感激しました!!
料理もとても美味しくて是非また利用したいお店です!
ありがとうございました!!!!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお2人の御結婚記念日に携われ、私共も幸せを御裾分け頂いたような気持ちで嬉しく思います。
ささやかなお花ではございましたが、喜んでいただけた様子で幸いです。
会話の中で仰ってられたクリスマスのご予約も、是非お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
2020/10/04
お料理全般美味しかったです。
コースの最後のお蕎麦にはびっくり!
めちゃくちゃ美味しかったです!
また伺います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、喜んで頂けたようで幸いです。
〆のお蕎麦も気に入って頂き、お代わりまで注文頂きありがとうございました。
お褒め頂いたこと伝えたところ、板長も大層喜んでおりました。
深夜の二軒目の軽く〆蕎麦では、色々な種類のものもお楽しみ頂けますので是非いらして下さい。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • ご利用シーン デート
2020/09/21
GoToを使って、久々の名古屋。
個室が良いことと、喫煙OK、ホテルから徒歩圏なので選んだのですが、大正解でした。
頼んだのは、6,500円のコース。
ワンドリンクはまさかのモエの泡を選択。
一つ一つの素材の美味しさを引き出す調理と、絶妙なソース。
フォアグラの茶碗蒸しは、初めて頂きました。フォアグラのソテーが乗っていて、茶碗蒸しにもフォアグラのソースが。
季節野菜のソテーもソースが2種類。
メインはA5ランクの黒毛和牛と伊勢海老。泡醤油が素晴らしい。ジェル状の醤油は初めて。京都の舞妓さんの着物を汚さないための工夫だとか。
また、年齢的に量が多いと食べきれないことが多いのだが、美味しいものを少しずつ沢山の種類を頂けるのもとても嬉しい。
お手洗いも案内して、あけてくれたし。
退店時も、エレベーターまでお見送り。ここまでは普通。エレベーターを降りたら、何とそこにまたいるじゃないですか。
通りに出ても、いつまでも頭を下げてお見送り。
本当に久しぶりの外でのディナーでしたが、本当に満足しました。
また、名古屋に来たときには、リピート間違いなしです。
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
久々に名古屋にいらしたとのこと、その中で名古屋の良き思い出のひとつになれたと致しましたら私共としましても大変嬉しく思います。
お料理も然ることながら、接客・サービス面でもお褒めの言葉賜りまして誠にありがとうございます。
ご来店くださるお客様の特別な一日を、より心に残る素敵なひと時となりますようスタッフ一同益々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
  • 接客・サービス 3.53.5
2020/07/26
久しぶりに料理で感動しました。
ただ折角の個室なのにお皿を下げに来る回数が多かったかな?
その他は大満足でした!
また名古屋に来た時は利用したいと思います。
GT-AMG さん
2020/06/27
お料理は上品な味付けで他の方々も満足していました。
ご案内・お見送りをして頂いた男性のスタッフさんには、特に細かい心配りをしていただき、心地よく過ごさせて頂きました。
お店の照明が少し暗すぎたように感じました。
コストパフォーマンスも良かったです。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
季節の日本酒を楽しんで頂いておりましたお連れの方々にも喜んで頂いたようで、大変嬉しく思います。
なにより私も大変楽しく接客させて頂きましたこと、御礼申し上げます。
お部屋が少し暗かったとのこと、次回は明るめのお部屋にてご準備差し上げますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン