クチコミ点数 4.274.27 クチコミ件数 144
meme? さん
2021/06/05
接客もサービスも良く、お料理の味や人数分の一皿の量などもとても考えられていて良かったです。
ただ、お料理がテーブルに着くまでの時間がかかるので...待っている時間が長く、お料理をたくさん食べたいと思うと デザートをオーダーする時間が最後に少ししか無かったのが全てのお料理が美味しかっただけにとても残念でした。お料理の提供時間を考えるとオーダーストップまでの時間がもう少し長いと嬉しいです。
meme?様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。接客・お料理の味・ボリュームに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変安心いたしました。お料理をご提供させていただくペース配分に関しましては、担当させていただいたサービスマンが、ご配慮することが出来ず大変申し訳ございませんでした。本来であれば、サービスマンが滞り無くお料理のご提供スピードを考慮し、お客様はお時間を気にすることなく、お好きなお料理をお好きなだけお楽しみいただくプランでございますのに、このような想いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後も季節に合わせた食材を使用し、定期的にお料理の内容を変更し継続していくプランでございますので、もしも次回お越しいただく機会がございましたら、このような残念な想いをさせてしまう事がございませんよう、スタッフの教育に邁進いたします。meme?様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・コンダーハウス
ランチオーダー式バイキング 前菜から点心、デザート含む全20品以上(組数・ご予約限定)
Nikumania さん
2021/05/24
久々に利用させていただきました。
平日ランチのデート利用です。
個室でコースをいただきました。
料理は相変わらずとても美味しく、見た目も楽しませていただきました。素材の味が生かされていて良かったです。個室で安心して食事を楽しむことができました。個室の利用者は私たちのみだったようです。一階は雰囲気がいいですが、2階はコロナが心配な方にはもってこいだと思いました。
また、ギャルソンも丁寧で良かったと思います。
お願い事項があるとすれば、コースターに水が溜まった場合は取り替えていただきたいです。
何はともあれバーが使えず残念です。なんとか利用する方法があると嬉しいです。そうすれば夜も使いやすいのですが。こればっかりはしょうがないですね。
また利用させていただきます。
Nikumania様
この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。個室でのお食事のお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。モダンチャイニーズコースは、弊店人気のコースでございます。旬の食材の使用を特に大切にしており、季節に合わせて内容が変わりますので、是非またお越しくださいませ。コースターの水滴に関して、ご配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。弊店のコースターは革製品ですので、水滴でグラスと離れなくなってしまう事を十分に考慮するべきでした。今回頂いたご指摘は全スタッフに共有させていただき、改善いたします。次回もしお越しいただける機会がございましたら、その際にはより良いおもてなしでお迎えし、お食事のお時間を十分にお楽しみいただけますよう、日々精進いたします。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ザ・コンダーハウス
donoe さん
2021/04/30
2度目のオーダーバイキングでした。
3人で会食でしたが、ほとんど全品に近くオーダーしましたが(おなかいっぱいでしたが)、1品ずつの量もちょうどよく楽しめました。
また、ぜひ行きたいと思います。
donoe様
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
オーダーバイキングにて様々なお料理をお楽しみいただけました様で、幸いでございます。
オーダーバイキングの他にも、5月にはお日にち限定アフタヌーンティーの開催もございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
またdonoe様とお会いできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。
ザ・コンダーハウス
2021/04/26
お客様が多い割に店員さんが少なく、声をかけるのに苦労しました。隣の席が近く、お店も狭く感じました。値段が高かったので、サービスと雰囲気は、期待より低めでしたが、料理は美味しく、お腹いっぱいになりました。
白いらいちょう様
この度は、アフタヌーンティーイベントにご参加いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店くださったのにも関わらず、ご期待に沿うおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ゆっくりとお寛ぎいただき優雅なお時間をお楽しみいただく所を、スタッフのサービスの至らなさで、十分にご満足していただく事が出来ず、猛省しております。このようなご意見を頂けることは大変有り難く存じます。もしも再度ご来店していただける機会がございましたら、その際には必ず、ご満足していただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ育成に邁進いたします。重複になりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。ザ・コンダーハウス
ティー【アフタヌーンティー】ランチは台湾カステラ、ディナーは点心付!+乾杯ドリンク(4月26日限定)
2021/04/22
お料理は最高でした〜。
どれも美味しかったです。大満足です。
またぜひリピートしたいです。
てるりん1120様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。オーダーバイキングで様々なお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回もしお越しいただけた際には、さらにご満足いただけますよう、お料理の品質や、おもてなしの向上に邁進いたします。この様な時期ではございますが、ご来店時にはゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。ザ・コンダーハウス
OBDs さん
  • ご利用シーン 接待
2021/04/18
とても良い雰囲気でした。
OBDs様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。現在は、時短営業により僅かなお時間でしか営業が出来ませんが、もし再度お越しいただけた際には、さらにご満足していただけるような良いおもてなしが出来ればと存じます。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ザ・コンダーハウス
  • ご利用シーン 接待
2021/04/16
今回はお客様を迎えて接待で利用です。
気にしていた新型コロナ感染防止対策は完璧にしていただいて、安心して美味しいお食事とともに、有意義な会話を楽しみました。
スタッフの方の対応はいつも通り、気持ち良く過ごすことができました。
いろいろとご配慮を有難うございました_(._.)_
ケロヨン・ボンド様
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。大切なお客様をお連れになってのお食事とのことで、数あるレストランの中からお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。この様な時期ではございますが、安心してお過ごしいただけますよう、今後も万全の対策と心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。5月にはコース料理が新しく変更になりますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。またケロヨン・ボンド様にお会いできますのを楽しみにしております。ザ・コンダーハウス
ディナー【モダンチャイニーズ】中華・アジア各国のお料理を楽しむ全8品(個室確約)
yyyuvvki さん
2021/03/26
料理の種類も味もとっても良かったです!
店員さんもしっかり対応してくれる方ばかりでまた行きたいお店になりました。
yyyuvvki様
この度は、数あるレストランの中から弊店をお選びいただき、誠にありがとうございました。現在ご好評を頂いているオーダーバイキングでございますが、様々なお料理をご堪能いただけましたようで安心いたしました。お褒めのお言葉を頂きましたが、今後は更にご期待を超えられるおもてなしとお料理をご提供出来ますよう、精進してまいります。4月からはコース料理が新しく変更になります。機会がございましたら是非またご利用くださいませ。またお会いできますのを、心より楽しみにお待ち申し上げております。ザ・コンダーハウス
2021/03/24
ランチのメニューが変わってもどれも美味しくいただけます。特筆すべきは、特定のスタッフではなく、受付からサーブまでどのスタッフの対応も素晴らしく気持ち良いことです。
モリタンタン様
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。4月には一部ではございますがディナーメニューが新しく変更になりますので、機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
数あるレストランの中から、弊店をお選びいただけていること、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉を頂きましたが、今後はより一層ご満足していただけますよう、更にスタッフへの教育やお料理の品質向上に努めてまいります。またお会いできますのを楽しみにしております。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ザ・コンダーハウス
ランチ【プリフィックスランチ】選べるメインやデザート 全4品(人気プラン)
mogumogu8 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/23
インスタでよく拝見してて気になっていたコンダーハウスのオーダーバイキングへ2人で伺いました。一皿が2人でシェアするのに丁度いい量だったので何種類ものお料理を味わうことができて凄く良かったです。デザートのバスクチーズケーキは噂どおりの絶品でした。
mogumogu8様
この度は、THE CONDER HOUSEをご利用賜り、誠にありがとうございます。
オーダーバイキングにて、様々なお料理をお楽しみいただけました様で、幸いでございます。
4月限定・テイクアウト限定で抹茶のバスクチーズケーキが販売スタートとなります。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またmogumogu8様とお会いできますのを、楽しみにお待ち申し上げております。ザ・コンダーハウス

栄・久屋大通・伏見・丸の内・矢場町の人気レストラン