インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

オールデイダイニング

世界のトレンドとローカルを繋ぐ、プレミアムビュッフェ

西洋の都市で開かれる豪華なパーティーのように、高級感と芸術性、そして食材へのこだわりに溢れたプレミアムビュッフェレストラン。ビュッフェ台に並ぶ大ぶりの牛・豚・鶏・魚をまるまるローストしたメインディッシュや、アメリカ西海岸風のヘルシーサラダ、トレンドスイーツの数々は、東海地方を中心に産地にこだわったフレッシュで安心な食材でつくられています。 国際的に著名なデザイナーが手掛けた都会的かつオープンな空間で、自然の呼吸を感じるプレミアムな食体験をお楽しみください。

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

愛知県名古屋市中区栄1-3-3 1F
ヒルトン名古屋の宿泊予約はこちら

• 地下鉄線 伏見駅
  • 各線 名古屋駅

■インプレイス3-3 6:30~21:00(LO20:30)

<以下2点は予約時コメント欄にて記載ください> ■お子様の同伴に関して 6歳未満のお子様をお連れのお客様はコメント欄に年齢と人数を記載ください。(6歳以上のお子様はお子様メニューを予約下さい。) ■アレルギーの有無

屋内200台 利用可能時間:7:00 ~ 26:00 ¥400/30分  レストラン5,000円以上の利用で2時間、10,000円以上利用で3時間無料 ※駐車サービスをご希望の場合はキャッシャーにお申し付けください。

2024/03/08
今までは、口コミにコメントが無く、見てないんだと思ってましたが、最近はコメントが有り、もしかして担当者が変わったのかと思い、久々に行ってみようと思いました。
事前にリクエストしたんですが、今までと違い、しっかり応えてもらい、ありがとうございました。
料理も美味しく、接客の対応も凄く良く居心地が良かったです。
雰囲気も音楽が心地よかったんですが、途中から後ろの席に来た外国の お客さんが携帯で音を出していたので良い雰囲気が台無しでした。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お料理・スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。しかしながら、携帯電話の音に関してご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
【ウィンタービュッフェ】「世界の鍋料理」とストロベリースイーツ(平日)
2024/03/06
おいしかったです。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
平日ディナー19時頃に利用させていただきました。
結論から言うと、とても満足度の高い時間となりました。
偶にはゆっくり自由に贅沢な夕食がしたい!と、お一人様で伺った上、予定時刻よりも少し早く到着してしまったのですが、快く席に案内していただけました。(一名からの予約ができたのもありがたかったです。)
平日夜ということもあり、混雑なくゆったりと過ごすことができました。
お料理は、世界の鍋料理。
事前の文面や写真からは、どういったものか掴みづらかったのですが、どの鍋も一通り食べた後には、もっと食べたくなる美味しさでした。
それぞれ様々な具材が沢山入っており、スンドゥブはちゃんと辛旨で(唐辛子で辛味を増すこともできました)、石狩鍋もコクがあり具の鮭もトロッと、といった具合です。
ローストビーフは切り分けてサーブしてくださるのですが、多め少なめといった私の我儘な注文にも、笑顔で対応いただけました。肉厚で、ワインのソースがよく合いました。
他の料理やサラダ、カレー、パンも、それぞれ品数がとても多いという訳ではありませんが、その分、料理全体のクオリティが高くどれを口にしても美味しい!という感想です。
ナッツや、ディップソース等の各トッピング?が充実していたのも嬉しいポイント。
ストロベリースイーツも大変素晴らしく、こちらメインでも満足できる程。
ショートケーキは甘さ控えめで上品な生クリームに苺の酸味とスポンジの口溶けが心地よく、タルトはさっくり香ばしく苺沢山、ルバーブパイは香りと食感楽しく、また、ピスタチオのフィナンシェや、カヌレ、杏仁豆腐など、その他のデザートも何度もおかわりしたくなる魅力に溢れていました。
アイスも、何度もお店に通いたくなる種類の豊富さでした。
果物単体はいただいておりませんが、メロン?とリンゴ?の二種フルーツがあったように記憶しています。
食事中、手を滑らせてドリンクをこぼしてしまう迷惑行為をやらかしましたが、スタッフの方が笑顔で颯爽と現れ、拭き取ると共に、お手拭きをいくつか置いていってくださいました。
こぼしてしまったドリンクも、同種の新しいものを持ってきてくださるというお心遣い。
当たり前にはできないことを当たり前のように、素晴らしい対応をしていただけるのが、一流ホテルですね!
スタッフの方々が終始笑顔で、料理もデザートも雰囲気も最高でした。

この度は、ヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
いつもアフタヌーンティーで利用してましたが
見るたびに美味しそうな料理がずらりと並んでいるのでビュッフェもいいかなと思い家族で行かせてもらいました。ストロベリーのスイーツも魅力的でとても満足でき楽しい時間が過ごせました。

この度は、ヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、サービス改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、 お客様には引き続きヒルトン名古屋インプレイス3-3をご贔屓いただけましたら、幸いに存じます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
友人の誕生日お祝いでこちらを利用させてもらいましたが予約時に
メッセージプレート付きのケーキを出してもらうタイミングはこちらから伝えにいきますと
なっていたのにも関わらず
食事を食べ始めたあたりに急に出され
大変戸惑いました
出るのが早いですとつたえたところ
皆さんお揃いの時が良いかと思いましてと
言われましたが完全に拍子抜けしてしまったのと食事をしている間常温で置かれたケーキの
クリームが溶けはじめていたので
食べなくてはとなり食べる状況にも残念でした
サプライズで使用される方が多いと思いますので出されるタイミングは予約者に確認徹底をされた方が良いかと思います
祝われた本人は笑ってタイミングが気になったねと言ってましたが
ホテルディナーで期待していたのでとても
残念でした。

この度は、ヒルトン名古屋インプレス3-3をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をいただきまして誠にありがとうございました。せっかくお誕生日にご利用いただいたにも関わらず、私どもの配慮に欠ける対応により、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度いただいたご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育、またサービスの向上に努める所存でございます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ウィンタービュッフェ】「世界の鍋料理」とストロベリースイーツ(土日祝)
いちごがあまり使われていなかったのが残念
ポークが美味しかった

この度は、ヒルトン名古屋インプレス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えるお食事を提供できませんでしたことお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は、関係スタッフと共有し全てのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ストロベリースイーツビュッフェ「Strawberry in Balck and Pink」(土・日・祝日)
去年のイチゴの時も思ったけど、混んでる!
祝日前の平日だったからかもしれないけど人の多さにビックリしました。
ゆっくりとした気分で楽しみたい人にはお勧めしません。
隣の人との距離も近いです。
味は美味しいです。
今度はアフタヌーンティーにしようと思います。

この度はヒルトン名古屋インプレス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。どのような時も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ストロベリースイーツビュッフェ「Strawberry in Balck and Pink」(木・金曜日)
2024/02/20
この季節最後の時期に、イチゴのアフタヌーンティを美味しくいただくことが出来ました。
どれも良く作られていると思いました。

この度は、ヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。今後も現状に満足することなく、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、 お客様には引き続きヒルトン名古屋インプレイス3-3をご贔屓いただけましたら、幸いに存じます。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ストロベリーアフタヌーンティー「Strawberry in Black and Pink」
senamm さん
空間、お料理、接客は良かったです。気合いを入れてビュッフェに挑みましたが、そんなにたくさんは食べられず(笑)お値段の割には食べられなかったかと思うのですが、可愛い苺スイーツと空間には満足です!

2024/02/15
二度目の利用です!
やはり一つ一つの料理が本格的で美味しく最高の時間でした。
雰囲気もよくデートにピッタリではないでしょうか。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからも季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2024/02/09
料理が美味しいのはもちろんのこと、いつでも落ち着ける雰囲気が大好きで癒されます。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。ブランドの名に相応しいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024/02/07
不快ではないが、笑顔のない接客が少し残念でした。会計のレジの方はとても感じよかったです。料理の味は美味しかったです!男性には少し物足りないメニューかもしれません。子ども椅子が用意されていて、少し広めの席を用意していだけてありがたかったです。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも皆さまから頂戴する感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ストロベリースイーツビュッフェを利用しました。ディナービュッフェと違い客層は女性が中心でした。ケーキ全般はどれも美味しかったです。スタッフの対応もいつも通り丁寧で気分よく食事できました。次も利用したいと思えるお店だと思います。

@kumimi さん
2024/02/02
ストロベリーブュッフェを利用しました。娘の誕生日に利用したかったので、何気にサイトからその旨を書いておいたら、ホテルからお誕生日のサプライズをしていただき、とても感激しました。お心遣いありがとうございました。嬉しかったのでヒルトンの会員に登録しました(笑)

この度はご家族の記念日という大切な日に、ヒルトン名古屋インプレイス3-3をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともご家族の記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン名古屋インプレイス3-3をお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
Yato998 さん
今回、3回目の利用になります。
今回もすごく美味しかったですし、いろいろ食べれて楽しかったです。
プチご褒美にまた、来たいと思います

席にゆとりがあるため、少し混雑してきても騒々しさがありません。
お料理も美味しく、ジャズの生演奏もありゆったりとした時間を過ごせました。

2024/01/26
2人での利用でしたが広いテーブルを用意していただきゆっくりできました
スイーツも美味しくドリンクも豊富でした。
口直しのスンドゥブも美味しかった。
お漬物があるともっとよかった。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2024/01/26
広い空間でゆっくりできました、いつもながら満足です。お皿をすぐに下げていただけますし料理も常に並んでいて、
快適に過ごせました。イチゴのスイーツもたくさんありとてもおいしかったです。
ちょうどジャズのコンサートも開催されていて贅沢な時間でした。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。毎週木・金曜日にジャズの生演奏をご用意しておりますので、どうぞ足をお運びください。またのご来館を心からお待ちいたしております。
2024/01/24
世界の鍋料理思った以上に美味しかったです。いちごのスイーツブッフェにも先日行ったので同じ料理、デザートが有りますが美味しいので全然問題なし!今日は雪だったからか人も少なくてゆっくりできました。でも牡蠣のコンフィ食べたかったな。

この度はヒルトン名古屋インプレイス3-3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。これからも季節のプロモーションや、土日祝限定の特別なお食事をご用意いたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
2024/01/23
誕生日の食事で利用しました。私が料理を取りに行ったとき、なにげなく声をかけられ、バースデープレートの出すタイミングを確認されました。些細なことかもしれませんが、お気遣いとても嬉しかったです。(以前にお腹がいっぱいの状態で出されたことがありましたので)最後までおいしくいただき満足して家路につくことがてまきました。今回の対応には満足しています。特に声をかけてくださった方ありがとうございました。

この度は、お誕生日という大切な日にヒルトン名古屋インプレス3-3をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはヒルトン名古屋インプレイス3-3をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。