Antonio del Pollaiolo

星付きレストランで修行したシェフが作る自慢の料理をご堪能

丹念に焼き上げられたメインの肉料理や手作りのデザートなど、星付きレストランで修業したシェフが作る自慢の料理が堪能できる「Antonio del Pollaiolo」。店内には、夜景を一望できるカウンター席とテーブル席があり、デートや記念日から各種宴会まで様々なシーンで利用いただけます。イタリア料理を中心にワインによく合う逸品が揃っています。

Antonio del Pollaiolo

洋食/イタリア料理、ステーキ・グリル料理、洋食その他

050-5232-9072

03-5781-3525

東京都港区港南2-2-2 新富士ビル 8F

• JR在来線・JR新幹線 品川駅
  • 京浜急行本線 品川駅
  • 京浜急行本線 北品川駅

全日 15:00~23:30(LO22:30)

• チャージ料金 アラカルトご注文のお客様のみお一人様につき540円頂戴いたしております。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50% ※ 席のみ予約の場合 当日キャンセル(連絡なし): 5000円(1名あたり) 当日キャンセル(連絡あり): 5000円(同上)

品川駅 徒歩2分

全日 15:00~23:30(LO22:30)

2021/11/14
料理の量が少ない(出た後別の店に入りました)、料理が出てくる間隔が異様に長い、料理が出きってないのにドリンクラストオーダーになる、カトラリーを持って来てもらえない…など全体的に残念だった。期待してコースだったけど、これなら単品で頼んだ方がマシだった。
急に客が増えて忙しくなったのかな?とは思いますが、私が予約を取ったので久しぶりに会った人に申し訳ないことをしてしまった気持ちになりました。

この度はアントニオデルポライオーロにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、至らぬ点が多々あり不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。
ご予約して頂いたコースに関しましてもアラカルトのお料理も召し上がれるよう少し少なめに設定されたコースでしたのですが、ご説明に足らず、大変失礼いたしました。
その他に関しましてもNAさん様から頂きました、ご意見を元に至らなかった点の見直しと改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
親しい人とプチパにぜひ!プリプリの海老グリルと〆にデュガスチーズのリゾット!お得一杯プラン
milles さん
2021/10/14
ふつうのイタリアンのお店では出会えないような珍しいメニューもあったり、お酒の種類も豊富で楽しめました。換気もされているので安心です。オススメしたいお店です!

先日は品川アントニオデルポライオーロにご来店頂きありがとうございます。
そして高評価をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回新たにワインの種類とお食事のメニューを増やしておりますのでまたお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
milles様のご来店を心よりお待ちしております。
2021/03/17
味は悪くないですが、メニュー例に書いてあるメニューがほとんどなかったのが残念でした。
2021/01/30
よいレストランを見つけるのが難しい品川エリア。そんな中、良い口コミが目に止まり来店しました。うん、、品川クオリティ…
“お家で出されたら美味しい”というレベルです。おすすめするほどではないかな。
hime34 さん
2020/10/31
アットホームな雰囲気のお店で、接客の感じもとても良かったです。
ランチのコース料理は全部美味しく大満足。ご馳走様でした。