今回は顔合わせにて利用させて頂きました! 人数が多かったのですが、席の変更なども快くしていただき助かりました! 食事も美味しくて、豪華で映えてました。 重要な日に利用出来て、本当に良かったなと思います。 また何かの機会に利用出来たらと思います。 ありがとうございました!
割烹・小料理
弁天町駅 すぐ
夜に来るのは4年ぶり、ランチで来たのも2年振りですね~。久し振りに伺えば和風フレンチ会席は2コースに増えて居ました、これが結構美味しいのよ、安定の内容で文句なし、ボリューム的には爺さんで丁度位なのでお若い方には物足りないかも?しかし早い時間帯で空いてるし、ホテルサーブで丁寧な接客、友人も気に入ってくれたようです。勿論普通の会席も美味しいですし、我が家からもう少し近ければねぇ?でも、鳳の友人にはJRでは乗り換え無しで来られるので次回も又有りですね、これから来店機会も増えるかな?
花束の受け取りや御祝の席でのご対応を沢山、ありがとうございました。 毎年、同じ時期に会を行う上でもいつもとは違う料理であり、祖母も大変喜んでいました。半個室も景色が見えたりプライベートな空間が保てました。 また、機会があれば利用したいと思います。 ありがとうございました。
同窓会16人で伺いました。 お部屋からの眺めも良く、お部屋も家具調度も品があり良かったです。お料理も品が良く、出されるタイミングも良かったです。接客の方も丁寧でした。
非常に美味しかった。また行きたいです。
毎年誕生月ごとに姉と姉の娘・私と私の娘の4人で誕生日女子会ランチを恒例にしていて、色々なお店に行って楽しんでおります。 今回は食事会の後にUSJに行くと言う事で以前弁天町に住んでいるおばさんにこちらの割烹みなとさんに連れて行ってもらった時の事を思い出し、とても美味しくて窓からの景色も素敵だったよねと姉と話してこちらに行かせてもらいました。 お料理の味はどれを頂いても美味しく目でも楽しめお味も楽しめてすごく喜んでもらえました。 バースデーのデザートプレートには2人とも4月生まれと言う事で2人の名前をお願いしていたところ、一輪のバラのお花をプレゼントで頂けるところ もう一輪プレゼントして下さりました。 全てにおいて大満足の誕生日会が出来ました。 割烹みなとさんはスタッフの方々も皆さん本当に素敵な対応でした。 またこれからも利用させて頂きます。
高齢の両親と娘と4人でのランチに訪れました。店内は広々としてきれいな上、側面がガラス張りで20階からの湾岸の景色も素敵でした。お料理はデザートも含め全て美味しく大満足です。お店の方も笑顔で接客されていてとても感じ良かったです。ゆっくり落ち着いてランチを楽しみたい方におすすめです。
両家顔合わせで利用しました。料理がおいしかったのと顔合わせの進行を伺いながらサービスしてくださったのがとても助かりました。ありがとうございました。
初孫のお食い初めにて、半個室を利用。 ベビーベッドなどの配慮 また、伝え忘れていたアレルギーにも即時 対応いただけ 美味しいお料理と景色、素晴らしいお店の心遣いでした。 これからも色々な場で利用されて頂こうと思います。 良き思い出となりました事、大変感謝いたします。
5.6回利用させていただいてますが今回は和風フレンチの量は少なく、お魚料理や雑炊の味も塩味が強く残念な内容でした…
落ち着いて食事もできました。 お料理もとても美味しく、友人のお誕生日を祝ってあげれたのがこのお店でよかったと思っています。 丁寧な接客で居心地良く過ごさせていただきました。 本当にありがとうございます。 次回もまた、来店したいと思わせてくれるお店でした。
少し量が少なく感じました。味等はどれも美味しかったです。飲み放題のオリジナルカクテルも美味しくいただきました。
見晴らしの良い窓側の席で、見た目も華やかで美味しい和風のフレンチを美味しく頂きました。会席料理のようで洋の食材も使ったお料理が、とても新鮮でした。夜に夜景を眺めながらのお料理も、楽しんでみたいと思いました。
店内はオーシャンビューの席もあり、落ち着いた会席となりました。大阪市内に居る感がなく、どこか遠くに来たような気分にもなれました。 お食事も見ても楽しめるようなお料理で満足でした。また今度は夜にお伺いしたいと思います。
昔から御利用させて頂いております。 素晴らしいお料理 きめ細やかなサービス 思いやり 綺麗な景色 子ども達も大満足でした。 ありがとうございます
コース+アニバーサリーケーキをお願いしました。 コース料理でお腹が一杯になるほどの量で、ケーキもフルーツが沢山乗っていて満足でした。 また、予約当日までの、お店への問い合わせも、快くお応え頂き、とても良いお店でした。
結婚記念日で来店しました。 レストランから万博の花火が見えるとのことと、和食懐石料理の店を探してたのでここに決めました。 秋の懐石料理を予約しました。 ネットの写真はしょぼくて少し心配でしたが実際の料理は写真と違い、豪華で器も秋らしいかわいい器でした。 料理も全て美味しくいただきました。 途中次の料理が来るのが遅く時間を置かれるとおなかいっぱいになってしまうのでそこだけはマイナスですがほぼ大満足です。 和食懐石料理で夜景が見られるお店を探してるならぜひおすすめです
父と母の結婚記念日利用いたしました。 去年もこちらを利用し、今年も同じ店が良いと母からリクエストがありこちらにしました。 お店の方の対応もよく親切で、居心地が良いととても喜んでいました。 母のお気に入りのお店の様です。 また是非利用したいです。
割烹というだけに流石に盛り付けは きれいで優しく美味しい。 スタッフの女性の方たちの応対が 明るくて楽しくいいランチでした。 ありがとうございました。
毎年、お世話になっております。 スタッフの方のご対応もよく、お店の雰囲気もよく、今回いただきました限定御膳は、どこから食べていいのか、皆で、迷いながら、いただきました! どのお料理も、とってもおいしかったです。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。