Bistro BUZZ

ビストロ

コンセプトは“EAT LOCAL, DRINK GLOBAL” 旅するビストロ

“EAT LOCAL, DRINK GLOBAL” ~旅するビストロ~がコンセプト。日本の食材をフレンチに仕立てて“旅”をご体験いただけるビストロとしてオープン。四季折々の旬の食材を特注の鉄板で調理する、シェフの想いが込められているビストロ。岩手県出身「Chef三浦」はクラシックなビストロ料理とモダンフレンチの要素を盛り込みます。コースだけではなくアラカルトでもお楽しみください。フランスを中心とした世界のワインをグラスやカラフェでもお楽しみいただけます。

News  Bistro BUZZからのお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止について

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、営業時間、食事メニューを変更してご提供いたします。 ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 アルコール提供は都の条例に従います。

• テラス席

Bistro BUZZ
ビストロ バズ

050-5232-8430

03-3585-3300

東京都港区赤坂1-8-1 赤坂インターシティAIR 1階

• 東京メトロ各線 溜池山王駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(14:00)  夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:00)  夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

• チャージ料金 お一人様につき500円を頂戴しております

kojima@ さん
2021/11/22
初めてうかがいました。コロナの心配もありテラス席で予約をしました。コロナ対策もバッチリ又座席間隔も配慮されており、とても落ち着ける隠れ家的雰囲気の良店でした。外(道路の音も)全く気にならなく椅子も座りごごちよく、ずっと座っててもお尻が痛くなかったです。お料理はどれもセンス・味ともに秀逸で、お店の人のサービスも気持ちがよく食物アレルギーの件は気遣いしていただき安心し食事ができました。気取らずにとても和やかな時間が過ごせおススメです。駅からアクセスもよくまた行きたいと思いました。

kojima@様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスにお食事を提供できるようにスタッフ一同
気持ちを込めて、仕事に取り組んで参ります。
stk40 さん
2021/11/06
久しぶりですが相変わらずお料理もワインも美味しかったです。またうかがいます。

stk40
長い緊急事態宣言明け後のご利用に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次回のご来店時にも満足していただける料理とワインでお待ちしております。
Mint!!! さん
2021/11/01
土曜日のランチにお邪魔しました。テラス席は道路や歩道からも距離があり、都会のど真ん中とは思えないほどゆっくりお食事出来ました。お料理もワインが進み美味しかったです。

Mint!!!様
先日は当店のランチをご利用頂き誠にありがとうございました。
都会の喧騒の中でもゆっくりとした時間をお過ごしできるようにと思いが詰められてた当店でのお食事をお楽しみいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
2021/02/27
ONEプレートでのランチをオーダーしました。ONEプレートのイメージが覆る位、ボリュームたっぷりのサラダ(生野菜)に感激です。メインのお肉も、しっかりした重量があり、お値段を考えると、とても美味しいお肉でした。食後のデザートまで終始~大満足の美味しいランチを有難うございます。接客サービスにおかれましても、外テラス席を利用する私に終始、気温の寒さを気にかけて下さり、感謝しております。またリピートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
【BUZZワンプレートステーキランチ】+ドリンク+デザート(土日祝・11時30分から12時のご来店限定)
2021/02/15
昨年に続き夫とヴァレンタインのランチに伺いました。毎年行き届いたサービスと
こんなお安くて良いのか!?と思うような丁寧で優しい職人なお味のお料理を今年も楽しませて頂きました。
テラス席の都会を忘れられる空間も美しくてオススメです!
コロナ禍で飲食店の皆さまにおかれましては、大変苦しい状況かとお察しいたしますが
また伺える日を心待ちにしておりますので、これからも素敵なお店でらしてください。
ご親切に触れる素敵な時間をありがとうございました。

Sarah様
この度はヴァレンタイン記念日利用していただき誠にありがとうございました。
昨年同様、それ以上にお二人の素敵な時間をご用意出来たことを大変うれしく思います。
今後もお二人の記念日利用の際には当店のご利用をお待ちしております。
2020/12/26
接待でテラス席を利用しました。
事前に、ソーシャルディスタンスの確保やストーブの近くでの配席をお願いしたところ、希望どおりセットされていました。さらに、料理を取り分けて配膳するようお願いしたところ、快く対応していただきました。
おかげで、コロナ禍の中で安心して、また、真冬の屋外で快適に食事をすることができました。お店の皆さんの様々な心遣いに感謝しています。

さんきゅう!様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることができ、大変うれしく思います。
先の見えないコロナの感染拡大が終息した際には、またのご利用をお待ちしております。
【厳選牛鉄板焼きと魚介のWメイン】全7品+180分飲放題+ワイン6種+デザート(ラッキーdays・テラス)
2020/12/21
接客もよくお料理も最高に美味しかったです。テラス席で子供も気兼ねなく楽しめました。

さちえみきい様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
料理にお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
2020/12/04
気配り、タイミング、料理全て良かったです。またデザートプレートも名前を言って頂けて、とても喜んでました。
コロナ禍でなかなか厳しいと思いますが、是非頑張って頂ければと思います。

KawasakiZZR様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
高い総合評価に激励のお言葉ありがとうございます。
お客様からの励ましの言葉でこの厳しいコロナ渦でも、笑顔でスタッフ一同頑張っていけます。
またのご利用をお待ちしております。
【特別プラン】全6品 宮崎県産まるみ豚の炭火焼き等+120分飲み放題(曜日限定)
ma-tomo さん
2020/11/29
テラスを利用させて頂きましたが何分都心なので車の騒音が気になります。お料理はこの手のお店としては合格ラインです。ご馳走さまでした。

ma-tomo様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
車の騒音で気分を害してしまうことになり申し訳ございませんでした。
店内にもお席がございます、次回のご利用をお待ちしております。
Akki221 さん
2020/11/16
コロナの心配もあるのでテラスのお店を探していました。
こちらは外でもヒーターがちゃんとおいてあり、暑いくらいで助かりました。
お料理も美味しく、飲み物も種類がいっぱいありよかったです。

Akki221様
コロナ対策も寒さ対策が数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
お料理もドリンクもお気に召していただき大変光栄でございます。
2020/11/15
ランチに友達と伺いました。
ランチ真っ只中の時間ということもあってドリンク注文後出てくるまでと最初の前菜が出てくるまでは少し待つ時間がありましたが以降は良い感じに出していただき、ゆっくり楽しむことができました。料理も美味しかったです。
また伺いたいと思います。

サクサクコージー 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当日はドリンクの提供やお料理の仕上がりにお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
2020/11/14
点数に偽りなしでした!
点数が良かったので、選びました。
お料理、全て美味しかったです。
サラダのドレッシングも、お肉の焼き加減、皮がパリパリで中しっとり!
そして!お誕生日のプレートも素敵でした。

ゆたちぇいママ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミをご覧いただきありがとうございます。
お客様の期待以上の料理にサービスを目指して日々営業しております。
2020/11/12
お料理はどれも美味しく、特に今日の新鮮鮮魚のタコのサラダとフライドポテト、宮崎県産豚の味付けがとても良かったです。量も十分でお腹がいっぱいになりました。お店は天井が高く過ごしやすい雰囲気でした。

8080やおみん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
鮮魚のタコサラダはシェフの地元三陸産を使用しております。
東京にいながら日本の様々な食材を楽しんでいただくのが当店のコンセプトでございます。
2020/11/07
宮崎豚、美味しかったです。GOTUトラベル、電子クーポンが使えました。ご馳走様でした。

norinorinorimaki様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
現在色々なお得なキャンペーンと提携しお客様にとって
お得で便利なサービスを行っております。
2020/10/31
都会のど真ん中。六本木通りも土曜日は静かに時が流れ落ち着いた雰囲気のテラス席。なかなか美味しい料理とデザートを満喫。
満足です。

さっくん様
当店をご利用いただきありがとうございました。
お料理にデザート、雰囲気まで楽しんで頂くことができ光栄でございます。
stk40 さん
2020/10/24
お料理とても美味しかったです。テラス席で天気もよくいい時間を過ごせました。また伺いたいです。

Stk40様
当店をご利用いただきありがとうございました。
お料理にテラス席もお気に召していただき大変光栄でございます。
熊犬 さん
2020/10/18
初めて行きましたが、全てに満足しました。
料理は味良し見た目も楽しめました。
アルコールも飲み放題で最高でした!
また近いうちに行きたいお店です。

熊犬様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てに満足していただくことができ大変光栄でございます。
2020/09/13
コロナ対策きちんとされていて安心して食事楽しむことができました。
コスパ最高です。また利用させていただきます。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お店ではお客様に快適に安全にご利用していただけるよう最大限の準備を行ってまいります。
そして、お食事を楽しんでいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
2020/08/14
非常に良いレストランでした。
心友とのディナーでしたが席の間隔もよくて最高でした。接客も素敵な接客でした。
また伺います。ありがとうございました。

当店にて心友の方との楽しいディナーをお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
bwt さん
2020/01/31
サービスもワインもよかったです。

bwt様
当店をご利用していただき誠にありがとうございました。
料理やお店の雰囲気に満足していただき、大変光栄に存じます。
またのご利用をお待ちしております。
【ラッキーdays】特別料金 日数限定 飲み放題付 鹿児島県産黒豚、記念日メッセージ付デザートなど全6品