焼肉 綾小路

焼肉

和の洗練された個室と最高級の焼肉をご堪能

「綾小路」ではお客様にゆったりと寛ぎ頂けるように、和の洗練された個室と最高級の焼肉ををご用意しております。優雅と上質を兼ね備え、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

焼肉 綾小路
ヤキニク アヤノコウジ

アジア・エスニック/焼肉、アジア・エスニックその他

03-3402-1129

東京都港区六本木7-4-8 TKGビル 1F

• 都営地下鉄大江戸線 六本木駅
  • 東京メトロ千代田線 乃木坂駅
  • 東京メトロ日比谷線 六本木駅

■平日 夜 17:30~23:00(LO22:00) ■土日祝 昼 11:30~15:30(LO15:00)12月より11:00オープンになります。 夜 17:00~22:30(LO21:30)

2020年4月1日~全面禁煙となっております。

ベビーカーは持ち込みできません。予めご了承くださいませ。

六本木駅 7番出口徒歩5分

■平日
    夜 17:30~23:00(LO22:00)
    ■土日祝
    夜 17:00~22:30(LO21:30)

初めて利用しました。
料理やお酒の出るスピードも満足です。
肉寿司のサービスもあり、お酒そろそろ頼もうとしたら、逆にお飲み物どうですかと、
2回も聞かれました。スタッフさん
良く観察しているんだなと思いました。
2人で色々なお店を探しているので、
中々同じお店に行く事が無いのですが、
何かの機会があれば、また利用したいと思い
ました。

先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の楽しいお時間に少しでも携われて嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参ります!
また是非お待ちしております!
【スパークリングワイン含む2時間飲み放題付きコース】サーロインの極み焼きや希少部位など15品
2024/03/05
今まで行った焼肉屋さんで1番おいしいです。
お肉はもちろん、店長店員さんの方の接客の仕方、料理内容、どれも満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。

そう言って貰えて嬉しいです!
またお客様に会えるのを楽しみにしています!
2024/02/28
東京ミッドタウンの間近にある焼肉屋さん
いつも接待で利用させていただいています。
今回は18,000円の飲み放題コース。
個室はコンパクトながら、お肉のクオリティーが大変良い。サーロイン炙りから塩タレ、更にリクエストと、白米無しでも満腹になる。よくある脂の多い肉、ではなくお肉自体の旨味が感じられ、胃もたれ感は全く無い。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肉には特に力を入れているのでご満足頂けたようでよかったです!
またのご来店心よりお待ちしております!
【スパークリングワイン含む2時間飲み放題付きコース】希少部位も食べれる接待向きコース 全13品
接客して下さった女性の方が本当に残念でした…無表情で傲慢な口調で話していました。
その従業員の方はマスクもしていませんでした。旬野菜を持ってきてくれたが、一人前でした。
もう一人の女性のスタッフの方は笑顔で集合写真を撮ってくれたのは良かった。

前日はご来店ありがとうございました。
お客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
この事を真摯に受け止め、スタッフ1人1人精進して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
【スパークリング含む2時間飲み放題付きコース】サーロインの極み焼きや希少部位など15品(土日祝限定)
2024/01/03
三が日営業しているなんて嬉しい。
落ち着いて焼肉が食べられて。
どの部位もやわらかくとてもいいお肉です。
サービスもよくまた利用したいです。

お客様からの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
年初めの綾小路の焼肉で決まりです!!
お肉もサービスもお褒め頂いて嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしてます!
【和 ランチ】希少部位2種含む特別ランチコース
肉がめちゃめちゃ美味かったです。
また行きたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
お肉に凄く力を入れているのでそう言って頂けて
嬉しいです!
また、是非お待ちしてます!
【Xmas2023】特選銘柄牛を中心に使用したスペシャルコース+乾杯シャンパン付(24日21:15~限定 直前割)
brushup さん
2023/10/21
私用の帰りのランチタイムで事前予約をしてから初めて行きました。都会の中にある和モダンな雰囲気でしたがスタッフの対応も良かったです。
コース料理の中にある希少部位がわからないので…と言うと店主?の方がわざわざいらして説明をしてくださりました。
お肉は焼き過ぎない方がしっかり味わえると思いますがどれも柔らかくてお肉本来の甘みを堪能することができます。
キムチも辛味が抑えてあるため辛いのが苦手な方にも良いかと思います。
ご飯とお味噌汁(シジミでした)はおかわり自由。
意外にボリュームがありました!

ご来店ありがとうございました!
これからもお肉の質を下げず、向上心をもって精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
【席のみのご予約】
2023/09/04
予約してあるのに入った時点で何故か既に怪訝な表情。意味が分からない。席が変わったとかで3人予約なのに、2人用の用意がされている席へ。
超うるさい横の客の為、席移動を了承してくれたまではまだ良かった。
まずはいきなりライスとキムチが登場。
最初はまずライスを食えということか。
10分ほど経ち、ライスもいい感じで固くなってきた頃、メインの上ロースは来ずにサイドメニューの肉がようやく届く。
また、2人で十分に分け合えると言われた冷麺が来たが、3口で終わるレベルの少なさ。これは1人分以下。どういう判断の推奨か?
極めつけは頼んでもいないしじみ汁をテーブルに置く時にド派手にひっくり返し、シャツ、ズボン、靴下、スニーカーと汁まみれに。
ティッシュは持ってきたが、その後の対応は超スロー。汁がかかったキムチとライスを指摘したらようやく換えを持ってきた。
その後新たな汁もなく。対応も終了模様。店長らしき人にクレームをつけたらようやく謝罪。店員からは問題なかったと聞いているとの事。
メインの上ロースはまだ来ないのか?と聞いたら、最後に出すつもりとの事で、入店1時間経過付近でようやく登場。
気分も悪く、時間も経っているのでもうお腹いっぱい。服も汚れ、肉もほぼ食べれなかったので、よく考えた上で精算してくれと言ったら、ライスだけはサービスしましたとの事。
あんたいい加減にしろよ、と言って2から3回問答してようやく少し値引きに。
しかし伝票見るとほぼ金額は下がってなかったので、再指摘すると、金額を間違えてたとの事。ここでもまだ間違えるか。
もう二度と来ないがそれでいいのか、と言うと、こういう対応の方が印象に残ると思ってやっているとの訳の分からない回答。
最後は完全に開き直っていた。
絶対に行かない方がいい店。

この度はご来店頂きありがとうございます。
ご満足した対応ができず申し訳ございません。
今回の事、重く受け止めさせていただきます。
今後このようなことが起きないよう精進して参ります。
【席のみのご予約】
2023/08/19
本日、息子とお邪魔しました。私には、久しぶりの焼肉で稀少部位のお肉も含め、白ワイン(この季節、冷えていることが重要)
の味わい、デザート、全て堪能させて頂きました。程よい、サービスも心地よくまた参ります。

陽射しが暑い中、足を運んでくださりありがとうございました!
お肉もドリンクもご満足して頂けた様でとっても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております!
2023/06/13
何回も利用させてもらっています。
今回は半年ぶりの来訪でした。
お肉と料理は最高においしかったですが
サービスの質が下がっていて残念でした。
気が利かないバイトの子なのかな?
特にデザートのかき氷が半分以上溶けているのに
何食わぬ顔で置いて行ってしまい
それには一同ビックリしました。
客に出せるレベルではないですよ。
最後に残念な思いで帰りました。

ご来店ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のご意見共有しサービスの改善、お客様に喜んでいただけるようにしていきます。
お客様のご意見しかと受け止め、次ご来店して頂けた際には必ず挽回させて頂きたいと思います。
【綾小路 ランチ】上タンや上ロースや希少部位2種など特別ランチコース
2023/06/04
個室で良い雰囲気の中、美味しい焼肉がいただけました。必要以上に接客もなく丁度良い感じと思います。

ご来店ありがとうございます!
スタッフ一同精進して参ります!
2023/05/14
初めて行ったお店でしたが、半個室で雰囲気も良く、さらに、接客してくださったお姉さんが明るく元気で、とても心地よいランチ時間を過ごせました。お肉も美味しかったです。ご馳走様でした。最後にデザートのかき氷が出てきたのも女子には嬉しかったです! ありがとうございました。お姉さん、またお伺いしますね! 頑張ってください。

御来店ありがとうございました!
とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
2023/05/06
彼のお誕生日として使いましたが、食後のデザートにバースデープレートを添えていただきました。デザートのかき氷が美味しくてさいこうでした。お肉ももちろん美味しくてランチで利用したのでご飯と味噌汁がおかわり自由なのもよかったです。

喜んでいただけて、僕たちも嬉しい限りです!
2023/04/08
接客も料理のペースも素晴らしく、急な問題に対しても柔軟にご対応いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます
【限定コース】カップルプラン ~大切なパートナーと~+乾杯シャンパン+店長お勧め一品
2023/04/08
いつもどおり接客も料理も素晴らしく大変良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました。
2023/03/20
料理もスタッフの方も素晴らしく、とてもコスパの良いお店。全て個室で落ち着いて食事ができる環境でまた利用させていただきます。
2023/03/17
ロケーションもよく、個室でゆったり女子会させていただきました。
お料理も貝のスープがおかわりできて、前日飲み過ぎの方も癒されると思います。
サラダもたっぷり、お肉も美味しく、ちょうどよいボリュームでした。お肉が後から2種出てくるのがなんか嬉しい。さらに選べるデザートの白くまのボリュームにびっくり!次回は絶対白くまにします。スタッフ皆さん親切で、また伺いたいお店になりました。ありがとうございました。
キムチがつけてあるやつだとより好みです。

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるように
精進して参ります。
キムチや料理の味も研究していきます。
2023/01/23
本日で4度目の来店でした。
3度目までが当たりだったのか今回が外れだったのかは分かりませんが、接客して下さった女性の方が本当に残念でした…
半個室になっているので、お料理を運んできて下さる際などにドアの開閉があるのですが凄い勢いで開け閉めをしていたので本当に乱雑で気分が悪くなりました。
また、隣の部屋と間違えて開けてきた時も一言もなしにピシャリと閉めて出て行かれました。
またその従業員の方はマスクもしていませんでした。
そして極め付けは締めの冷麺。ごめんなさい冷麺が少なくてー変更でも大丈夫ですか?と。
2人で3万円程のお値段がするお店です。何故そのような言葉遣いになるのでしょうか?私たちが若いから舐めてかかっていたのかもしれませんが、本当に気分が悪かったです。
3回もお店に伺っており、毎度接客や雰囲気、味全てが好きだったのでリピートしていましたが今回でもう二度と伺いたくないと思うほどでした。
natch2 さん
2022/12/29
苦手な部位は他の部位に交換していただきましたが、どのお肉も柔らかくておいしく期待以上でした!女性にはちょうどいい量でしたが、男性には少し量は物足りなかったようです。ごはん、味噌汁はお代わり自由でした。あと、バースデープレートのサービスもしていただき、良い記念になりました。個室なので落ち着いていて、感染対策の面でも安心でした。

ありがとうございます!
お客様の大切なお誕生日お祝いの席に
少しでも関わる事が出来て嬉しかったです。
2022/12/22
家族で訪問させて頂きました。スタッフの方も大変丁寧な接客で、お料理も美味しく、子連れでもとてもゆっくり美味しいお肉を頂く事ができました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

御来店ありがとうございました!
お子様連れでもごゆっくりお過ごし頂けるよう努めています!
お客様の楽しい時間に携われる事が嬉しいです!