クチコミ点数 4.634.63 クチコミ件数 68
2021/07/18
二度目の訪問です。前回、今回共に素晴らしいサービスとお料理でした。驚きだったのはスペシャリテのフォアグラのフォンダン。前回のビジュアルと全く異なるかたちで提供されたことです。シェフの平野氏は研究熱心、飽くなきフレンチに向き合う超職人です。次の訪問の折りには更なる驚きを提供してくれることでしょう。
ランチ【ムニュ セゾン】スペシャリテのフォアグラのフォンダン含む旬食材を厳選した全9品+メッセージプレート
Angerica さん
2021/04/22
前回、全てのお料理が美味しかったのでリピートでしたが、今回も全て美味しかったので、またリピートしたいと思います。 ありがとうございました!
昨年に引き続き、またのご来店ありがとうございました。
引き続きご来店いただけるよう、
更に向上心も持ち営業に取り組んでまいります!
sai1 さん
2021/04/18
料理、接客は抜群でした
食べた事のない、不思議な料理で、すべて美味しくいただきました
有難うございました
また、お祝い等ある時、利用させて頂きたいと思います
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またご来店頂いた際には、また驚きのある美味しい料理、
サービスでお迎えできればと思っております。
ありがとうございました!!
ディナー【ムニュ ジョンティアッシュ】シェフ平野のスペシャルメニュー、珠玉の全11品(個室リクエスト)
2021/03/24
平野シェフに代わってから初めての来店でしたが、驚きました。
お料理が美味しいのはもちろんですが、その美しさ…
フォアグラのフォンダンのジュレの鮮やかな赤とクルスティヤンの美しさは、有名絵画の様です。
金目鯛の火入れも完璧で、プリップリッの金目鯛をフレンチで食べたのは、初めてです。
年齢と才能は関係ないのですネ。心に残るお料理ご馳走さまでした。また伺います。
過日はご来店いただきましてありがとうございました。
お料理お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
また季節によって、メニューも変わってまいりますので、
そちらも是非召し上がっていただけたらと思います!!
runa2020 さん
2021/03/07
大変丁寧な物腰、落ち着いた空間に洗練されたストーリー感あるフルコース。今回はランチにしましたが、最高でした。
コメント頂きましてありがとうございます。
お料理、空間、そしてサービスまでご満喫頂き、大変嬉しく存じます。
4月からは、ティペアリングの提案も開始して参りますので、
ご意見いただければ幸いです。
Hoki99 さん
2021/02/28
妻の誕生祝いで伺いました。お料理はどれも素晴らしい。和のテイストもときに入っており、旬の趣が感じられました。
盛り付けも花が多く、女性に喜ばれると感じました。
新感覚のフレンチとして、期待以上でした。
今後も新しい料理・素材に挑戦して頂きたいと思います。
次の訪問の機会を楽しみにしております。
コメント頂きましてありがとうございます。
見た目、味の両立はシェフの目指しているところではありますので、
そちらを体感して頂き、評価していただけた事、大変嬉しく思います。
また、新たなご提案ができるよう精進してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ディナー【ムニュ ジョンティアッシュ】シェフ平野のスペシャルメニュー、珠玉の全11品+メッセージプレート
2021/02/05
うなぎパイに始まり、春子鯛、甘エビの菜の花のナージュと沢山の美味しい料理を頂きました。
個人的には一番好きな料理でした。
他の料理も勿論素晴らしく美味しく、テーブルにてシェフの平野さんのキャビアの仕上げ、また、フランス産仔鳩のプレゼントテーションと大変よくしていただきました。
金目鯛の火入れの仕方等、ソース、盛り付け等何度かお伺いしてますが感心するばかりです。
妻はファグラのフォンダンにあわせた、初のペアリングでのワインが、とてもマッチしたと妻も大満足でした。プロが選ぶペアリングは素人にはない発見があるそうです。料理の楽しさレストランの良さを改めて感じました。マネージャーの柴田さんトリッキーなワイン選びから王道ワインまで楽しかったそうです。
甘口の貴腐ワインは良い発見だそうです。
席の配慮から、苦手食材まで配慮して頂き良い誕生日になり有難うございました。
コメント頂きましてありがとうございます。
いつも美味しく召し上がっていただき、こちらも大変嬉しく思います。
今回は、春を感じられるメニュー構成でしたが、
次回は違った楽しみ方をご提案できるよう試行錯誤してまいります。
またお会いできますのを楽しみにしております。
Joy-! さん
2021/01/28
予約の段階で様々なリクエストを受けていただきすごく良い時間を過ごさせていただきました。
料理もどれも美味しく香りがすごく印象的でした。
もう少しペースを上げていただけると最高でした。
インターバルのの時間が気になりました。
また利用させていただきたいと思うレストランでした。
ありがとうございました
過日はご来店いただきましてありがとうございます。
料理、空間とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
季節が変わりますと料理も変化してまいりますので、
そちらも是非お試しください。
またのご来店お待ちしております。
ランチ【ムニュ セゾン】スペシャリテのフォアグラのフォンダン含む旬食材を厳選した全9品(個室リクエスト)
2021/01/07
素晴らしい料理。決め細やかなサービスでした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
現在少しずつメニューも変わっていっておりますので、
是非違ったメニューもお試し下さい。
このようなご時世ですが、
衛生管理にはより気を使い、営業してまいりますので、
今度ともどうぞ宜しくお願い致します。
mmmiyyya さん
2020/12/18
本当に素晴らしかったです。
お料理は、どれも非常に美味しく、前菜からデザートまで終始楽しむことができました。また、サービスも本当にレベルが高く、ドリンクメニューが欲しいなと思えば、直ぐな持ってきて下さり、よくお客さんのことを見ているのだなと、非常に感心しました。
また、私は生粋のスイーツ好きなので、最後のクリームブリュレの味は忘れられません。
コメントいただきましてありがとうございます。
そして御来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
このようなご時世ではありますが、
精一杯の衛生管理と、美味しい料理、ホスピタリティーのあるサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店お待ち申し上げております。
ディナー【ムニュ セゾン】スペシャリテのフォアグラのフォンダン含む旬食材を厳選した全9品+1ドリンク+プレート

六本木・麻布・広尾の人気レストラン