個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット

バル・バール・グリル料理

自分らしく過ごしませんか 素材市場で見て選ぶ新感覚のバル

こだわり厳選肉に、産直鮮魚、生産者から毎日届く有機野菜も…「素材市場」で見て、選べるから楽しい。オリジナルのメニューを作るのも名物メニューを堪能するのも自由です。おこもり感満載の隠し扉個室やスタイリッシュな大小個室、BBQを楽しめるテラスも完備。豊富な日本酒やワインとともに、自由に、自分らしく過ごせる新感覚のバル体験してみませんか?

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

個室 肉バルvs魚バル デザインフードマーケット
コシツ ニクバル ブイエス サカナバル デザインフードマーケット

洋食/ステーキ・グリル料理、ビアガーデン・BBQ、魚介・海鮮料理

03-5510-8970

東京都港区新橋1-15-5 新橋ぺルサビル 10F

• 東京メトロ銀座線 新橋駅
  • JR線 新橋駅

【月~金】 ・16:00~24:00 【土・日・祝】 ・16:00~24:00

不定休日あり

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ 席のみ予約に関しましてはお1人様3000円のキャンセル料が発生いたします

※12月中は全コース2時間制となり、忘年会コースのみのご案内の日が御座います。

お子様連れも大歓迎です。

新橋駅 7番出口 徒歩1分

【月~金】
    ・16:00~24:00
    【土・日・祝】
    ・16:00~24:00

samayu さん
新橋駅近くで個室が確保でき、値段も控えめでコスパがいい。
ドリンク注文から届くまでの時間も早い。
料理も美味しい。メインは鳥肉料理をお願いしたが結構なボリュウムで食べごたえもあった。
リピートさせていただきます。
【Dプラン】4種から選べるメイン等 全7品+120分飲み放題(1日3組限定)
2024/02/22
メインの料理に加えて牛肉グリルもあり、前菜もサラダやお魚のカルパッチョなど、さらにポテトフライまで付いていてお腹いっぱいのところにタコライスやデザートまで。それぞれ美味しく満腹以上でした。フリーフローのワインも美味しかったです。スタッフの方のサービスも良かったのですが、一部笑顔のない方がいらっしゃいました。メインをチキン香草焼きでお願いしていたのですが、そちらより先にあとの牛肉のグリルを出され、その方が笑顔もなく、順番が違うことについて説明もなくテーブルに置いてさっと行ってしまったのが残念でした。順番通りでない場合、説明を入れて出してくれればなんの問題もなかったのですが・・。その点がなければ評価はもっと高いです。
【Fプラン】4種から選べるメイン等 全8品+180分飲み放題(曜日指定)
凜凛 さん
2024/02/15
お料理は揚げたてのチキンでおいしかったです。サラダはドレッシングがイマイチで葉っぱを食べてる感じでした。
食事中のサービスは良かったですが、少し遅刻する連絡を事前にしたら、「これ以上の時間変更は出来ないので、来なくてもその時間からスタートします」と言われて少し残念な対応でした。実際5分遅れたら、5分前からカウントされました。時間にきちんとするのはよいですが、サービスの面では残念です。
お店の雰囲気はカジュアル感満載でした。ワイワイしたい方は良いと思います。
jnkoo さん
3時間飲み放題でコスパが高かったです。コースの中のしめ鯖、鶏の香草焼き、追加で頼んだ野菜のバーニャカウダが美味しかったです!

お客様
この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
メインのお肉料理に高評価を頂き、ありがとうございます!!
お肉も鮮魚類も季節によって旬な食材を仕入れておりますので
次回、ご来店いただいてもまた違った感動やお味でお客様をおもてなしできると思いますので
是非、ご来店をお待ちしております!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
肉バルVS魚バル デザインフードマーケット スタッフ一同
【Dプラン】4種から選べるメイン等 全7品+180分飲み放題(曜日指定)
2023/11/11
料理もおいしいし、飲み物もリーズナブル。旧友とのミニパーティーは盛り上がって楽しめました。お肉はおいしかったのですが、食べきれない!ぐらいのボリューム感があれば点数がアップしたかも。でも、本当は十分でしたが…。

お客様
当店の食材は全て季節によって旬な食材を仕入れておりますので
是非、ご来店をお待ちしております!!
また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
今後もより良いお店づくりに励んで参りますので
是非、参考にさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2023/10/19
個室を利用させていただきました。
靴を脱いでくつろげて、大変好評でした。
お料理も美味しいし、接客の担当の女性も親切丁寧な対応でした。
また忘年会で伺わせてください!

お客様
この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき、またお客様の貴重なお時間、
当店で過ごしていただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるお時間をご提供できたことスタッフ一同、嬉しく思っております。
スタッフの対応やお料理にもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
これに留まらず、さらにお客様を感動できるようなお店作りを目指します!!
是非、忘年会でもご利用お待ちしております!!!!!
2023/06/13
とても雰囲気の良いお店でした。
また利用したいと思います。
女性従業員の接客態度がとても不愉快で、招待した方々に不満を持たれてしまい残念でした。

お客様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです。
今回の接客に関して不快にさせてしまった事、申し訳ございません。
スタッフ一同接客を改めて見直し、今後このようなことがないよう、
改善に努めてまいります。
ディナー 飲み会・宴会
2023/02/01
座った席にメッセージカードがあり、とても素敵でした!他の店でメッセージカードなんて見たことがなかったですし、メッセージカードのデザインもとても可愛くて思わず写真撮ってしまいました。
飲み放題ライトで予約してましたが、グレードアップしてもらい、ビールや日本酒の種類が増えて一緒に飲んだ方も満足していました。
料理も1品1品美味しいかつ、ボリュームがあり最高でした。
店員さんも感じの良い方しかいなく、とても良かったですし、良い時間を過ごせました。この店を予約して本当に良かったと思いました。
またこの店に食べに行きたいです!

お客様
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、お客様の貴重なお時間を当店で過ごして頂き、誠にありがとうございます。
当店のコース内容にも満足いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスのご提供ができたこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
当店は沢山のコースメニュー、単品料理などをご用意しておりますので、
次回ご来店いただけた際は、今回とは違ったコースや単品料理をご注文いただけましたら、また違った感動をお客様にご提供できますので、ご来店、是非お待ちしております!!
肉バルVS魚バル デザインフードマーケット スタッフ一同
【Fプラン】4種から選べるメイン等 全8品+120分飲み放題
2022/12/19
11名で個室を利用させていただきました。
出入りがやや窮屈ですが、コート掛けもあり便利でした。
スタッフの方々の対応も早く丁寧で、また利用したいと思います。

お客様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を当店で過ごして頂き、嬉しく思っております。
お料理などにご満足頂けました事、スタッフ一同、ほっとしております。
次回、ご来店頂いた際は、さらに驚きやご満足頂けるように、お料理やサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
肉バルVS魚バル デザインフードマーケット 従業員一同