クチコミ点数 4.434.43 クチコミ件数 406
Tamitama さん
2021/05/28
娘の誕生日でお世話になりました。
お店に入ってすぐのロケーションが最高で、更にお席は東京タワーが中央に見える最高の場所を
ご用意してくださり、始まりから感動しました。
お出迎えからお見送りまで、スタッフの皆さんのホスピタリティがとても良く、
アミューズからデザートまで全てのお料理が最高に美味しかったです。
食材がただ「おいしい!」と言うだけでなく、聞いたことの無いお野菜を凡人の舌にも「美味しい!!」と思えるお味で感動しました。
緊急事態宣言中なのでアルコールが飲めず、食事が出来るだけでも…と思いお店に入りましたが、
ノンアルコールのスパークリングロゼで気持ち良くなれたのは最高のロケーションと
素晴らしホスピタリティと笑顔、そして最高の美味しいお料理のおかげだと思いました。
本当にありがとうございました。
今度は是非、ディナーで伺いたいです!
Tamitama様、この度はFish Bank TOKYOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回ご丁寧に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お嬢様のお祝いという貴重なお日にちに当店をお選びいただき、喜んでいただくことが出来、大変嬉しく思います。
先日いただいたメールも拝見いたしました。ご多用の中わざわざ直接ご連絡をいただき、ありがとうございました。このようなご時世で厳しい況が長く続いている中でも、来ていただけるお客様への心からのおもてなしに尽力することを第一と考えております私共にとって、大変励みになるお言葉でございました。
ディナータイムは雰囲気ががらっと変わり、東京タワーを臨める都内随一の夜景を目の前にお食事をお楽しみいただけます。是非またお祝い等特別な機会には、当店にお任せいただけましたら、それ以上に喜ばしいことはございません。お酒類をご提供出来るようになりましたら、お嬢様ともまた是非いらしていただけたら幸いでございます。
末筆ながらこのようなご時世でございますから、ご家族皆様ご自愛いただきますようお願い申し上げます。
クルミ@@ さん
3.53.5
2021/05/26
先日、友人と久しぶりのランチを楽しみました。
評判通り、雰囲気や景色もよく1つ1つのお料理もオシャレに盛り付けられておりとても素敵でした。
一つだけ残念だったのはお肉が少し固くなってしまっていたこと。。
ですがコスパもよく、全体的には素晴らしいのでまた伺いたいです。
2021/05/15
結婚記念日でお伺いさせていただきました。お料理も美味しく、皆様の対応も素晴らしかったです。またお伺いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!!
この度はFish Bank TOKYOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお日にちに、数あるレストランの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。
お料理、対応共にご満足いただけたとのお言葉をいただき、安堵いたしました。
ランチタイムは開放的な雰囲気の中でお楽しみいただけます。よりお得なコースも多数ご用意しておりますので、是非気軽に非日常を体感しにいらしていただけたら幸いでございます。
このようなご時世でございますから、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。
にゃ!! さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/09
初めて窓際でない席に座ったが,その方が眺めが良いことを発見した。料理は記憶にあったものほど良くなくて残念。
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/05/07
彼の誕生日ということで利用させていただきました。窓から少し離れた席でしたが東京タワーもお台場も見えて個人的にはとても満足でした。それなのに、窓側の席が空いたから…と途中で席を変更していただいたり…。感謝でしかないです。彼はあのような高級なお店に行くこと自体初めてだったため終始感動していました。お料理、スタッフの方の対応、全て最高でした。コロナが落ち着いたらぜひ東京タワーが見える席でディナー利用したいと思います!ステキな時間をありがとうございました!
p.s. デザートを提供してくれた男性の高身長のスタッフさん。私が「温かい紅茶」をくださいって言ったことにつられた彼が「冷たい紅茶」とオーダーしました。席に持ってきていただいた時に「冷たい紅茶」と言ってくださったこと、素晴らしい対応だと思いました。
お連れ様のお誕生日という貴重なお日にちに、当店をお選びいただき光栄でございます。
お料理、スタッフの対応、全て最高だったとの身に余るお言葉を頂戴出来、喜んでいただけたようで私共といたしましても大変嬉しく存じます。
また今回担当のスタッフの対応につきましても、お褒めいただきありがとうございます。私共の一挙一動により、お客様に喜んでいただけるチャンスが大いにあることを再度実感し、とても励みになりました。
次回ご利用をご検討いただける際には是非ディナータイムにお越しいただき、全く雰囲気の違う当店と都内随一の夜景を楽しんでいただけたら幸いでございます。
2021/05/06
食材を活かした料理で本当に美味しかったです。
接客の方々も素晴らしく、大変満足でした。
先日行ったお店でロッシーニ風のフォワグラ乗せの料理で生っぽくあまり美味しく無かったでしたがこのお店のフォワグラ料理はそのまま食べても本当に美味しかったです。
是非、又食べに来たいです。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービス共にご満足いただけたとのこと、幸いでございます。
当店でも特に人気が高く、おすすめのフォアグラのロッシーニスタイルを、他店様と比較していただいても美味しいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めながら、自信を持ってご提供してまいります。

廣澤
ランチ【GW2021】+牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ+フルーツシャンパン含む選べる2ドリンク
おうさま さん
2021/05/03
彼のお誕生日お祝いで伺いました。急遽アルコール提供が出来なくなった旨事前連絡いただいていた為、ノンアルコールワインなど各種ご用意下さってお店のご配慮を感じました。1)雰囲気 良い 2)味 美味しい 3)量 ちょうど良い 4)サービス とても良い 5)その他 コースメニューの驚きは特に無し。途中質問させていただいた食材産地もしっかり把握されていて流石だなぁと思いました。
東京タワーが見えるお席にご案内いただき御礼致します。盛り付けも美しく味も良し 個人的にアルコールだけが残念でしたがルールですので仕方ないですね。
お祝いされた本人がとても喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
現在ノンアルコールのお飲み物でのご対応とさせていただいておりますこと、私共といたしましても大変心苦しいですが、そのように仰っていただき大変有難く存じます。
特に今回のサービスに関してのお褒めの言葉は大変嬉しく、サービススタッフの励みとなりました。お連れ様にも喜んでいただけたとのこと、安堵いたしました。
アルコールのお飲み物をご提供出来ます際には、また是非ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。出来る対策を日々万全に講じ、お客様のお越しをお待ち申し上げます。
Lilatan  さん
2021/04/29
接客、サービス、お店の雰囲気
全てよかったです。
特にこういった最近のトレンディーなお店の中で、料理がイマイチのお店が多いのですが、こちらは料理の味、質ともに良かったと思います。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客、サービス、雰囲気、またお料理の味、質まで全て良かったとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。接客を担当したスタッフも大変喜んでおりました。
このようなご時世でございますが、感染症対策を万全に整え、お越しいただけるお客様に安心してお食事を楽しんでいただけますよう努めてまいります。
Lilatan様にもまたいらしていただける機会がございましたら幸いでございます。
廣澤
ランチ季節のランチコース+牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ+スパークリング含む選べる2ドリンク
2021/04/22
景色が素晴らしく、お料理も美味しくて楽しいランチになりました。同伴者にも喜んで貰えました。コストパフォーマンスも良いと思います。星が少ないところはデザートです。また伺わせて頂きます。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
景色やお料理にご満足いただけたとのコメントを頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お連れ様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理の量感に関しての貴重な御意見をいただき感謝申し上げます。
こちらのコースのデザートは月替わりとなっております為、共有させていただき、今月以降のメニューの参考にさせていただきます。
あきとあんこ様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ち申し上げます。
rookiewanwan さん
2021/04/19
雰囲気、料理、サービスともに大満足でした。
大切な人と大切な時間を過ごすためにまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
また今回口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなご時世でのお食事に、数あるレストランの中から当店をお選びいただき光栄でございます。安心してゆっくりとお食事を楽しんでいただけておりましたら何よりでございます。 またrookiewanwan様にご来店いただけますのを心よりお待ち申し上げます。
このようなご時世でございますから、どうぞご自愛いただきますようお願い申し上げます。
廣澤
ディナー18周年特別コース 雲丹・オマール海老・生牡蠣・フォアグラ・牛フィレを含む全7品+グラスシャンパン

新橋・汐留・浜松町の人気レストラン