クチコミ点数 4.144.14 クチコミ件数 42
kawajun1 さん
2021/06/05
お誕生日会で利用させていただきました。
店員様が皆様とても親切で 気持ちよく もちろんお食事もとても美味しく頂きました。
コースの内容も期待以上でした。また近いうちに友人を連れてお食事に行きたいと思いました。
2021/06/02
ドリンクもついて、お惣菜(肉じゃがでした)、ご飯、お野菜は食べ放題とのこと、お肉も盛り合わせでどれも美味しくいただきました。デザートもついてとてもお得なプランだと思います。和食なのでお水ではなくお茶をいただけたらもっと良かったです。カウンターで個別のお鍋ですので安心感がありました。テーブルや個室でも個別に出来ると良いですね。
2021/05/06
アニバーサリーデザートをご用意いただきありがとうございました!
来店目的の欄で、結婚記念日にプチっとはしていましたが、すっかり忘れていて、全くのうれしいサプライズでした。
個室は、うるさい子供連れでも気兼ねなく利用させていただけてありがたいですが、テーブル席の窓から見える新緑もよいですね。また、利用させていただきます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
サプライズのデザートプレート喜んで頂け良かったです。
結婚記念日と記載があり大切な記念日に当店を選んで頂け嬉しくデザートプレートを用意させて頂きました。
またご家族で食べに来て下さい。
ランチ【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/25
個室でのプランで予約して、気兼ねなく過ごせて良かったです。リーズナブルなコースだったのでお肉は少なかったですが、お野菜をお代わりでき、そのお野菜も普段食べれないようなきれないお野菜が多くて、楽しみました。
90分があっという間でした。
ご来店誠にありがとうございます。
個室でゆっくりとランチのお野菜食べ放題を楽しまれ良かったです。
また是非食べに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
ランチ【個室プレミアムランチ】10種の野菜お替り自由!黒毛和牛盛り合わせ+乾杯スパークリング(個室確約)
mareka さん
  • 接客・サービス 2.52.5
2021/04/21
久しぶりに会う友人と会うために予約。
前回利用時は個人鍋だったので当然だと思っていたのですが、テーブル席は個人鍋ではなく、寄せ鍋。
カウンターは個人鍋なのに…この御時世なので、考えて欲しかったです。
(個人鍋の希望も取れたのかもしれませんが)
味もコスパも最高なお店だからこそ早急に改善して頂きたいです。
ご来店誠にありがとうございます。
鍋の件事前にご確認ができず大変申し訳ございませんでした。
当店のテーブル席はIHで鍋を提供している為まだ個人鍋の対応が難しいのが現状です。
お客様から頂いた貴重なご意見は店舗で共有していき改善できるよう努めて参ります。
また気になる点がございましたらご指摘をお願い致します。
またのご来店お待ちしております。
ランチ【お席のみのご予約】+選べる乾杯ドリンク
msmsm0720 さん
2021/04/21
ベビーカーで伺いましたが2階までスタッフの方がベビーカーを持ってあがってもらえました。個室に通して頂きゆっくり食事をすることが出来ました。
野菜が食べ放題なのもよかったです。
また伺いたいです。
ご来店誠にありがとうございます。
個室でゆっくりとお食事ができ良かったです。
ランチは野菜食べ放題がウリですのでまた食べに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
ランチ【プチ贅沢ランチ】KINTAN自慢の牛タン・黒毛和牛・岩中豚の盛り合わせ+乾杯スパークリング
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/04/19
美味しかったです。レシートの計算が間違っていました。
ご来店誠にありがとうございます。
伝票提示時に間違いの金額を提示してしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂かなければ間違った金額を請求してしまうところでしたので間違いご指摘して頂きありがとうございます。
同じご指摘を頂かないよう店舗で改善して参ります。
また是非ゆっくりと食べに来て下さい。
ご来店お待ちしております。
ディナー【しゃぶしゃぶKINTAN代官山店コース】(4月限定・タイムセール)
MOO@chan さん
2021/04/15
このお値段で野菜、お通し、筍ご飯が食べ放題はスゴい!お肉の量も満足でした。人気なのでしょうがないですが、待っているお客さんが多く、2時間で出なければいけなかったのが残念…もうちょっとゆっくりしたかった。。。
ご来店誠にありがとうございます。
当店のランチのコスパにご満足して頂け嬉しく思います。
たくさんのお客様にご利用して頂きたくお時間制を取っておりお客様に残念な思いにしてしまい申し訳ございません。13時30分以降のご来店の場合はお時間制を取っておりません。
是非時間を調整して頂きまた食べに来てください。
ご来店お待ちしております。
ランチ【しゃぶしゃぶバラエティーランチ】6種の選べるお出汁・お肉5種 全4品+選べる1ドリンク
nanako0775 さん
2.02.0
  • ご利用シーン デート
2021/03/20
開店と同時に予約していたので、同じ時間のお客さんが一気に入り、「上着の預かりは後にしよう」など店員さんがバタバタと叫んでいました。どのお客さんもそんなに急いでいない様子だったので、もう少し丁寧な接客が合うかと思います。
コースをお願いしていましたが、最初のビールよりも先に白米を運ばれました。料理が運ばれるやいなや、食後のデザートを勧められたり、とにかくタイミングが違います。
メニュー通りならお肉は5種類でしたが、提供されたのは4種類。説明もありませんでした。
店構えは立派ですが、味は普通、ホスピタリティで言えば一休に掲載されるレベルではありません。楽しいランチにしたかったので、少しガッカリです。残念ですがもう行きません。
この度は数ある飲食店の中からしゃぶしゃぶKINTAN代官山店を選んで頂き誠に有難うございます。
選んで頂いたにも関わらずお客様の期待に応える事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた事に関してはスタッフ全員に共有させて頂き真摯に受け止め改善に努めて参ります。
重ね重ねになりますがこの度をは楽しいランチをガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
puremoana さん
2021/03/19
キンタン大好きです。
ステーキも焼肉もしゃぶしゃぶも制覇しました。
それぞれ個性があり、その日の気分で選んでも良いですね。
しゃぶしゃぶは珍しいお野菜が沢山頂けます。大変有り難い設定です。
お肉もとても美味しいし、お野菜も沢山頂いて
一緒に行ったお友達も喜んでいました。
またお伺いしたいと思います。
有難うございました!
ご来店ありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお野菜満足して頂き嬉しく思います。
また是非お友達と食べに来てください。
ご来店お待ちしております。
ディナー【アニバ―サリーコース】乾杯ドリンク&メッセージ入り肉ケーキ付

恵比寿・代官山・中目黒の人気レストラン