Niinaさんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/12
37 Steakhouse & Bar
2025/12/11 ディナー

【6名様以上特別プラン】2hフリーフロー付き 赤城牛 骨付サーロインステーキを含む全5種の大皿コース

利用日: 2025/12/11 ディナー

• 3.53.5
  • 3.53.5
先日はありがとうございました。
繁忙期かと思いますが、当日は人手不足だったのか、飲み物もお料理もなかなか頂けず、かなり時間がかかりました。空のグラス、テーブルに何もない時間が長く、寂しかっったです。
テキパキと気持ちよく接客してくださったスタッフさんは2名です。他のアルバイトの方はまだフロアに出るレベルではないのでは。
パーティー料理とコースとアラカルトと、どのようにオーダーするのがベストか分かりずらいので、一休ではなく直接予約した方が良かったなと思いました。会社の忘年会なので、いろいろなことを気にせずもっと楽しみたかったです。
店内の雰囲気も人手不足からか雑然としており、以前の方が活気があるように感じます。お料理はとっても美味しいので、またお伺いしたいです。
先日数あるレストランの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。しかしながらお料理、ドリンクに大変時間を要してしまったこと、誠に申し訳ございません。
スタッフ教育についてもご指摘ありがとうございます。
本日すぐにスタッフ共有させていただきまして、昨日の営業の振り返りと社員とアルバイトの仕事のすみ分けなど指導させていただきました。
「また伺いたい」とうれしいお言葉までありがとうございます。
是非次回は気持ちの良いサービスをお届けしたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/26
しゃぶしゃぶ KINTAN 代官山本店
2025/11/25 ディナー

NEWoManTAKANAWAOPEN記念【極上コース 】人気の逸品が詰まった全13品+2時間飲み放題

利用日: 2025/11/25 ディナー

• 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
いつもお店選びは厳選しているつもりですが、今回は失敗でした。お世話になっている上司と伺いましたが、残念でした。
原宿店はきれいで静かで、スタッフも丁寧ですが、代官山本店は居酒屋のような接客です。
研修中のアルバイトさんがずっとセットでテーブルに来て接客されて、、、それは社内でトレーニングするべきではないでしょうか。
店内の音楽も大きすぎます。スピーカーの近くの席だと向かいに座っても話しが出来ず、接客の声もなかなか聞こえませんでした。
一番高い牛肉は美味しいですが、他は以前の方がずっと美味しかったです。友人に「最近のKINTANはイマイチだよ」と言われた理由がわかります。企業が急成長すると現場にしわ寄せがありますね。頑張ってください。
この度は数あるお店の中からしゃぶしゃぶKINTAN代官山本店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お選びいただきましたのに店内のBGMの音量をはじめ数々のお客様への配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、気を配ってまいります。
投稿日:2025/08/27
鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京
2025/08/26 ランチ

【葵コース】魚介や部位が選べるお肉など全6品+グラスシャンパン1杯

利用日: 2025/08/26 ランチ

• 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
記念日にお伺いしました。
恵比寿ウェスティンの22Fにあり、眺望もよく、重厚な雰囲気ですが、スタッフの皆様は気さくで丁寧です。
この日は幼児が来店しており、元気な男の子で、、そのお母さんがずーっと叱ったり喋ったりしていたので、うるさく感じました。いつもの店内は静かだと思います。お子さんがいらっしゃる方は個室の方がいいかもしれませんね。
デザートは別の席で頂きます。久しぶりに夫とゆっくりと食事をしてのんびりおしゃべりしました。
昨年もいらっしゃったご案内の女性が美人で親切です。また伺いますね。ありがとうございました。
Niina様
日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
Niina様からの温かいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
一部ご指摘頂きました件につきましては、チーム内で共有させて頂きます。
快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
大切な記念日のお祝いに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
Niina様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/09/25
鉄板焼 恵比寿/ウェスティンホテル東京
2024/09/24 ランチ

利用日: 2024/09/24 ランチ

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
主人の誕生日で利用しました。ホールの女性もシェフも、みなさん親切で丁寧で気持ちよく過ごしました。
お料理も充分な量があり、季節のお魚とお肉と、果物まで。美味しかったです。ありがとうございました。
Niina様
この度は、大切なお祝いの席に、鉄板焼「恵比寿」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送り頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
当店のお食事とサービスにご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
今後も御越し頂く皆様にとって、快適な空間を提供できるように精進させて頂きます。
Niina様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。