Ginger’s Beach Sunshine

ハワイアン

上質なリゾートホテルをイメージした店内でハワイの自由な料理を

横浜で人気のハワイアンレストラン「ジンジャーズビーチ」が池袋サンシャイン59階に。ハワイの上質なリゾートホテルをイメージした店内は、水のオブジェが奏でる水音が心地よい癒しの天空リゾート空間。のんびりと食事を楽しみながら、安らぎとくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

News  Ginger’s Beach Sunshineからのお知らせ

お店からのお知らせ

お客様各位 【お席のご案内について】 ディナータイム17:00~以降はご注文内容にかかわらず別途、シートチャージ料(550円)×人数分を頂戴します。(2023.08.15~) ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 【新型コロナウイルス感染症への対策について】 平素より当社店舗をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 新型コロナウイルス感染症の対策として実施しておりました従業員のマスク着用について、6月からは個人の主体的な選択を尊重し個人の判断に委ねる事とします。これまでのお客様のご理解に心より御礼申し上げます。 株式会社ラックバッググループ

Ginger’s Beach Sunshine
ジンジャーズビーチサンシャイン

洋食/洋食その他

03-6629-7165

東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 59F

• 東京メトロ有楽町線 東池袋駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 池袋駅

[ランチ] 11:00~15:00(コース14:00LO、その他14:30LO)                      [ディナー] 17:00~22:00(フード21:00LO、ドリンク21:30LO)

• チャージ料金 (550円/1名)ディナータイムのみ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

※一休限定プランはオンライン予約のみ受付可能です。 ※電話予約の場合は、一休ポイントを獲得いただけません。あらかじめご了承下さい。

屋内1800台 徒歩3~5分 24時間営業 300円/30分 利用割引あり

59階フロアに喫煙スペースあり

• ランチの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

東池袋駅 6・7番出口 徒歩5分

[ランチ]

[ディナー]

2024/02/08
誕生日に利用しました。
おかげさまで、とても楽しい食事会ができました。オプションの誕生日プレートや写真で盛り上がりました。窓際席確約でしたので、サンシャイン59階からの眺めは素晴らしかったです。六義園、東京ドームやスカイツリー、東京タワー等の都会のビル群、海や千葉県まで見えました。
高いところからの景色が好きな方にはオススメです。お店の方も笑顔で親切な方ばかりでした。食事は量が少なめですが、私達にはちょうどよかったです。
高層階レストランですが、リーズナブルですし気楽に利用できる雰囲気です。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

この度はGinger’s Beach Sunshineにご来店いただき誠にありがとうございます。
お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Auliiランチコース】+乾杯酒(窓際席テーブル確約)
2024/02/01
友人のお誕生日のお祝いでお邪魔しました。カードをつけてくれたりお写真も撮ってくれたりとお店の方の対応もすごく良かったです。友人にも喜んでもらえたアフタヌーンティーでした。ピンクが可愛くておすすめです

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Strawberry Afternoon Tea】キュートな苺のアフタヌーンティー+乾杯酒・カフェフリー (平日限定)
2024/01/25
初めてランチに伺いました。
どのスタッフさんも笑顔かつ、丁寧な接客が印象的で素晴らしかったです。
コースのお料理は、少しずつ色々楽しめて、量もちょうどよく美味でした。
59階からの眺めの良さ、ハワイアンミュージック等、リラックスでき居心地のよいお店でした。また伺いたいです。

【席のみ予約】ハワイアンリゾート空間で楽しむランチタイム!料理やドリンクは当日オーダー(平日限定)
Bone*2 さん
母の卒寿祝いで家族会食に利用させていただきました。大きな窓からの眺めが良く、ハワイのリゾート感覚の雰囲気がとても良かったです。
お料理の量は少なめでしたが、女性にはちょうど良く、デザートでお腹いっぱいになりました。名前入りウェルカムカードや、花火付きデザートプレート、記念の写真立て、縁起の良いカメのマスコットも!母がとても喜んでくれ、父の仏前に写真を飾って報告していました。
59階のロケーションで美味しいお料理とドリンク、気持ちの良い接客サービスに大変満足です。また利用したいと思いました。

【Makana Anniversaryランチコース】+乾杯酒&メッセージプレート(テーブル席)
景色が素晴らしい
お料理が美味しくどれも多過ぎなくて良い
丁寧な接客が良かった
お料理が出てくるのが少々遅い事以外は何の不満も有りませした
有難うございました

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。しかしながら、料理提供の間隔があいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Auliiランチコース】+乾杯酒(窓際席テーブル確約)
2023/12/13
サンシャインの高層階という立地で夜景が綺麗に見えていたので、デートするには良い場所だと感じました。
週中の利用でしたので、お客さんも限られていてゆっくり過ごせました。

お店の雰囲気にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【平日ディナー限定テーブルシェア「Minoaka」】シェフ厳選食材を楽しむ全5皿
2023/11/08
Familyでの誕生祝いで利用させていただきました。景色も良く、スタッフの皆さんもとても感じ良く楽しく過ごすことができました。お料理もおいしく、毎回ここでお祝い会をしたいねとの声がメンバーから上がりました。Birthdayのお写真をサービスしていただきましたが、その在り方に感動!!ありがとうございました。

2023/10/21
2023/10/20に結婚記念日としてアフターヌーンティコースを利用させて頂きました。男性のスタッフも女性のスタッフもとても笑顔で親切、情熱的にお祝い言葉を頂きました!
事前に希望事項を記入しましたけど、まさかほんとに眺め最高な窓側の席を用意して頂きました!本当にありがとうございます。
妻も喜んでくれました!
雰囲気も料理も、サービスも5つ星レベルです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。

お祝いのお食事に当店をご利用いただきまして誠に光栄でございます。お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【秋の味覚のアフタヌーンティー】+乾杯酒・カフェフリー (平日限定)
2023/10/07
サプライズで個室にしましたが、サプライズにしたい旨を事前に伝えると、段取りの相談からとても丁寧に対応してくださいました。
当日も、事前の段取り通りに進めていただき完璧なサプライズにすることができました。
お料理は期待以上で、ペアリングのワインも食事ととてもあっており個室からの夜景と合わせてとても良い時間を過ごすことができました。
1点だけ、店内に小さなお子さんがいたのか途中までかなり騒がしかったことが気になりました。
【フルコースディナー「Kealoha」】7品+乾杯酒+ペアリングワイン+メッセージプレート(個室確約)
86imo さん
2023/09/27
再訪です。前回はアフタヌーンティーでしたので、今回はランチを頂きました。
食事の提供ペースを聞いてくださり
ゆっくり出して頂き、久しぶりの友人との会話と美味しい食事を楽しみました!
パンはフワッフッワでおかわりしすぎました。
アペタイザーから魚(天使海老)肉(黒毛和牛)
デザートに至るまでとても美味しかったです!
また、スタッフさんみなさん笑顔で
気持ちの良い対応をしてくださるので
また、伺いたいと思います!
時間も気にせずゆっくりしてくださいのお言葉に、最初から最後まで長居してしまいました。女子会にオススメです!

2023/09/24
当日コースを変えたり、食事中に二人増えたり、無茶苦茶してしまいましたが、全部快くご対応いただけました。
おかげさまで、とても楽しい食事会になりました。
お料理は味も量も申し分なく、価格以上の内容でした。

お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いプラン作りやサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【フルコースディナー「Melia」】シェフ厳選の食材を楽しむ全6皿+乾杯酒
2023/09/21
料理も美味しいかったし、雰囲気もいい。
最後にもらったカメも嬉しいかった。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。ネームカード&カメのぬいぐるみはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様のお言葉を糧により良いサービスや空間作りに精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【ディナー席のみ予約】ハワイアンリゾート空間で楽しむディナータイム!料理やドリンクは当日オーダー
2023/09/14
夜景がきれいで,料理もお酒も非常に美味でした.料理とお酒の種類が少し少ないので,もう少し増えると定期的に行っても楽しめると思います.

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。お客様の貴重なご意見を元により良いメニュー構成やサービスの向上に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Tarose さん
2023/09/06
フルーツのセットだったと思いますが、フルーツが少なくて残念でした。
アフタヌーンティーの夜のカフェの飲み放題でとても良かったのですが、甘いものが多く、食べきれませんてした。もう少し甘味を抑えて欲しかったです。
接客はとても良く、掃除が行き届いており、景色も綺麗でした。ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お料理に関してお客様のご感想を元に今後の課題として精進して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【夏の果実のNight afternoon tea】季節フルーツのアフタヌーンティー+乾杯酒&カフェフリー(平日限定)
2023/08/18
のんびり出来て景色もよく、サービスもとても良かった!期待以上でした。
乾杯酒つきでソフトドリンク飲み放題はコスパ最高です。店内広々なのでベビーカーの御家族も多かったです。
ただ生クリームを多用し過ぎな感じがしました。
またココット皿の縁の色が気になりました。
のんびり出来たのでまた行きたいです。
【夏の果実のアフタヌーンティー】+乾杯酒・カフェフリー (平日限定)
2023/07/29
隅田川花火大会の日に窓側確定で予約しました。
柱があり見にくいかなと思いましたが、テーブル内の席を移動する事で座ったまま見ることができました。
美味しいお料理をいただきながら花火も見れて良かったです。
入店後接客してもらうまで15分ほどかかり、隣のテーブルの片付けに来るならこちらの対応もしてもらいたかったです。
また、飲み物などもグラスが空になったままの時間が長く、そこが残念でした。
でも、声掛けをした時の対応やお料理を運んでくださる対応はとても丁寧でした。
素敵な時間を過ごすことができてよかったです。

しかしながら、お待たせしてしまうタイミングもありご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の課題として改善できますよう取り組んで参る所存でございます。お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同、尽力して参ります。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
【Anniversaryコース「Laule’a」】乾杯酒&メッセージプレート付きフルコース全7皿(窓際確約)
2023/07/26
何度か子供連れてランチしましたが、スタッフさんはみなさん親切で丁寧な方ばかりです。
お料理の見栄えも味もよく、景色も良いので、本当にコスパ最強のお店です!
今度はアフタヌーンティーを予約してみたいです。

お店の雰囲気、お料理内容、スタッフの接客にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お子様とご一緒のお食事にて、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。ぜひ機会がございましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2023/06/23
お料理も美味しく、丁寧に接客していただきました。
帰りに写真立ても頂き満足でした。

【Auliiランチコース】+乾杯酒(個室席確約)
2023/06/07
誕生日のお祝いに利用させていただきました。
景色の見える個室で、子供も大満足でした。
接客も、小さな子供も含め、優しく丁寧に接して頂けました。
料理はお腹いっぱい満足でした。
コース外で注文したワインもそれほど高くはなく満足でした。
帰りの際にフレーム付記念写真プレゼントのサプライズがあり、とても思い出に残る一日にして頂けました。
また記念日等にリピートさせて頂きたいと思います。

お店の雰囲気、お料理内容にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
お子様とのお食事に、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しました。
アニバーサリー特典のフォトフレームはおもてなしのサービスの一環としてお客様に大変ご好評いただいております。お客様の貴重なご意見を元により良いサービスや空間作りに精進して参りますので今後との宜しくお願い申し上げます。
RCT2 さん
2023/05/22
眺望込みの料金とはいえ安いレストランではないので、黒服の方は身だしなみくらいはきっちりしてほしい。
他のバイトの方たちは大変丁寧で心のこもったサービスをシャツにボウタイの服装で展開している一方で、
黒服の方は髪ぼさぼさ、ネクタイ無しでシャツのボタン止めず(&柄Tシャツ透け)、よれよれの上着の前ボタンすら閉めていない。
これだけで雰囲気も台無しでした。
料理は普通。価格は上述の通り眺望込み設定かと。
私は高いコースを頼むのであれば他の店に行きます。