バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京

オーセンティックバー

歴史ある正統派のバーで都会の喧騒を忘れて静かな大人のひととき

都会の隠れ家のような、落ち着いた雰囲気のオーセンティックバー。革張りのクラシカルな椅子に身を沈め、カクテルやウイスキーなどの豊富なセレクションに酔いしれる極上のひとときを。

• ディナー

バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京
ハイアット リージェンシー 東京内レストランはこちら

その他/バー

050-5232-4603

03-3348-1234

東京都新宿区西新宿2-7-2 ハイアット リージェンシー 東京3F
ハイアット リージェンシー 東京の宿泊予約はこちら

• JR線 新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅

16:00 ~ 24:00

屋内415台 400円/30分 3000円以上のご利用の場合、3時間まで無料。 車イス用駐車場スペースをB3Fにご用意しております。

79席(うちカウンター席10席)

新宿駅 西口より徒歩9分

16:00 ~ 24:00

2021/12/30
とても雰囲気のいいお店でした。オードブルも美味しく、カクテルもとても美味しかったです。素敵な年納めになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用、誠に有難うございました。また、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
オーセンティックなバーではございますが、ゆっくりとくつろげる雰囲気つくりや楽しい語らいの場としスタッフ一同サービスに努めております。
今後も提供商品には、こだわりと工夫を加えお喜び頂けるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
2021/12/25
本当に素晴らしいサービスとプランの内容でした。
コロナもあってなかなか大変だとは思いますが、またぜひ利用したいと思います。いつもありがとうございます。

この谷は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用、誠に有難うございました。また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
大切なひとときをゆっくりと楽しく過ごせていただけたことは、我々サービスマンも大変うれしく思います。今後も「くつろぎの空間」をご提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
バー オードヴィー
【クリスマス期間限定】30種のカクテル飲み放題!オードブルやパスタなど
2021/11/28
二年ぶりだったけと、相変わらずの雰囲気でした。早く、コロナ前のラインナップに戻って欲しい。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り合わせてお礼申し上げます。
規制緩和に伴い、「営業時間短縮」及び「席の間隔を開け」店舗再開となり、以前とは違ったご案内をさせていただいております。お客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。当面の間このようなご案内となりますが、スタッフ一同サービス向上とゆっくりとくつろげる雰囲気づくりに努めて参ります。
是非、またのご来店をお待ち申し上げております。
2021/11/19
コロナ禍の状況が、ある程度収束後の訪問でした。ホテル内のバー、まだまだ土曜日、休日、は営業を控えていると言う事もあり、バーの中は静かで落ち着きます。内容も非常にコスパ良く、料金的に半額に近いのでは、と思わせる物。又伺います。ありがとう。

この度は、ハイアットリージェンシーと東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、貴重なご感想を頂き重ねてお礼も仕上げます。
感染予防をしっかり行いながらの営業ではございますが、まだまだご来店状況は戻らず静かな店内となっております。しかし、今だからこそゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けると思います。スタッフ一同改めて丁寧な接客や楽しい会話をしご満足頂けるように努めて参ります。
是非、今後とも宜しくお願い申し上げます。
2021/10/07
とっても雰囲気の良いバーでした。
お酒もとっても美味しかったです!
サービスも素晴らしく、私がこれから飲むお酒の写真を撮影していると、さりげなくベースのお酒を目の前に置いて下さったことが嬉しいかったです。
顔が赤くなってくると、お水もサッと出して下さり、そのスタッフの気配りに感動しました!

昔ながらのオーセンティックな店内ですが、お客様の大切な時間をゆっくり楽しく過ごして頂ける様サービスに努めております。限られたカクテルではございますが、お好みな味わいを伺いながらご提供出来たことは大変うれしく思います。今後もお客様との会話を大切に心地よい空間とサービス提供に努めて参ります。
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアットリージェンシー 東京
seaomuu さん
2021/08/24
昼間にデザートという珍しいプランがあったので予約しました。
ドリンクもデザートも大変美味しいです。
お話もさせて頂き、貴重な体験をさせて頂けたので、とても満足です。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
オーセンティックなバーですが、お酒の提供が出来ないなかノンアルコールカクテルとホテルデザートをお楽しみいただけ、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もゆったりとくつろげる空間の提供と魅力あるカクテル、美味しい料理やデザートをご提供出来るよう努力して参ります。
ぜひ、またのご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
ノンアルコールカクテル付きデザートプラン
2021/01/01
オードブルの種類が以前より増えており嬉しかったです。
現在は土日の予約が取れない様になっているので久々のお伺いでしたが
変わらず良い時間を過ごす事ができました。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バー オードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当面の間「平日のみ営業」とさせて頂いておりお客様には大変ご不便をお掛け致しております。
今後も、お料理やお飲み物の品質維持向上に努め努力致して参ります。
ゆっくりくつろげる空間、より良いサービス向上の提供を行いご満足頂けるよう努めて参りますので、ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/12/01
友人達といい雰囲気で楽しめました。

この束は、ハイアットリージェンシー東京 バー オードヴィーのご利用誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
オーセンティックなバーですが、「くつろげる雰囲気つくり」「友人との語らい場」とし、大切なお時間を楽しく過ごして頂けるようサービスに努めております。
今後もぜひ、ご友人とのひと時を楽しく過ごしていただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2020/12/01
大人の雰囲気です。
2020/11/27
一人でお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただき、良い時間を過ごせました。お料理も少なめですが美味しかったですし、お酒もカクテルが色々あり、期待以上でした。また伺いたいです。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バー オードヴィーのご利用誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
オーセンティックなバーですが、お客様にはよっくりと「くつろげる雰囲気づくり」を大切にし日々サービスに努めております。なかなか自分の時間をつくる事が難しい現状とは思いますが、
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
4865 さん
2020/11/02
お得なプランでゆったりと過ごせました、スタッフさんのラウンドも適度でした。ロビーが広くてきらびやかでやっぱり良いなと改めて思いました。クリスマスツリー今年も楽しみです。

この度はハイアットリージェンシー東京 バー オードヴィーのご利用誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして併せて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせる雰囲気や空間作りは日々意識し努めておりますので、ゆったりとお過ごしになられたという事で我々も嬉しく思います。クリスマスツリーの装飾などこれからより綺麗になっていきますので、またその時期のご来店もお待ちしております。
今後もスタッフ一同より良い空間作りとサービスの向上に努めて参ります。
2020/10/30
ステーキサンドがとても美味しいので何度かお伺いしております。
ただ以前は4,000円で提供されていたので仕方ないとはいえ値上げ幅の大きさに足が遠のいていたのも事実で、今回はGo To Eatの恩恵を受けて久々に伺いました。
やはり安定の美味しさですね。
バーにおいてドリンク3杯付きのプランと考えれば5,000円でもコスパいいのかもしれないと思い直しました。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
増税後の値上げとなりましたが、質の高い料理と飲料を提供しより良いサービスに努めて参りたいと思っております。今後もくつろげる雰囲気つくりとサービス向上を第一に考えて参ります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
バー オードヴィー
【乾杯シャンパン付】お好きなドリンク2杯&牛フィレサンドウィッチ
2020/10/26
素晴らしいです。期待を超える内容です。スタッフの皆様も、カンペキです。また、伺います。オススメできます。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、ご感想を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
オーセンティックなバーですが、お客様へは居心地の良い雰囲気つくりとサービスに心がけ日々努めております。仕事仲間や友人知人との語らいの場とし、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
E.1 さん
2020/10/23
雰囲気も良く、お料理もドリンクもとても美味しかったです。友人と少し時間がずれていましたが調整してくだださいました。久々に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また是非行きたいです。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、ご感想も頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
友人との語らいの場とし、居心地地の良い雰囲気つくりとサービスに日々努めております。
ぜひ、またご利用をお待ち致しております。
2020/10/17
ほど良い照明、ジャズ系の音楽が流れ、ゆったりとした空間で美味しいお酒を楽しめました。
オードブルも予想を超える充実した質・量で申し分ありませんでした。
スタッフ方々のサービスを含め、トータルパフォーマンスは「素晴らしい」の一言に尽きます。
機会があれば、また利用させていただきたいと思える一店でした。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、うれしいご感想も賜りスタッフ一同励みになります。
オーセンティックなバーですが、お客様へは居心地の良い空間をご提供出来るように努めております。友人知人との語らいの場やお一人での貴重な時間をゆったりして頂けるサービスに心がけ今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020/09/26
たまには一人でゆっくり飲んでみたいと思い、初めて一人でバーを利用しました。
お店の雰囲気はさすがホテルのバーという感じで落ち着いていて、かと言ってそんなに気取った雰囲気もなく、とても居心地の良い空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。
そして絶対にこのお値段では味わえないオードブルとお酒を頂くことができ本当にすべてに満足のプランでした。もしリピートできるなら、また来月も予約させていただきたいと思います。

この度は、ハイアットリージェンシー東京 バーオードヴィーのご利用誠に有難うございました。また、暖かなお言葉を頂きスタッフ一同感謝致しております。
オーセンティックなバーですが、お客様の大切な時間とゆっくりとくつろげる雰囲気つくりに心がけ、皆でサービスに努めております。友人知人との語らいの場やおひとりでの大切な時間をより快適に過ごして頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
10月のご予約も賜り重ねてお礼申し上げます。当日はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2020/08/22
落ち着いた雰囲気の中、美味しいお酒と料理を楽しめました。感染対策もしっかり行っているので安心して過ごすことが出来ました。

拝啓
 残暑の候、お客様におかれましては益々ご健勝の事とお喜び申し上げます。
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
また、高い評価を頂きスタッフ一同、心より喜んでおります。
尚一層努力して参りますので、よろしくお願い申しあげます。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
                                                                                                                                                     敬具
【乾杯シャンパン付】30種以上のカクテル飲み放題!オードブル5種やパスタなど
tes35 さん
2020/08/18
仕事終わりに訪問
最近バタバタしていたので1人で軽く飲んでつまみたいと探していたらこちらで予約。
結果はかなり良い。
2800円のプランで、
乾杯のシャンパン+2ドリンク
オードブルは、6品
空間も静かでとても良かった。
おススメです。

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー東京、バーオードヴィーへ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
2020/07/09
4回目の利用となりますが、毎回スタッフの方の対応の良さとお酒の美味しさは眼を見張るものがあります。
今回は5000円のプランを利用いたしましたが、お腹いっぱいでお酒も飲めて幸せでした。また利用したいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、昨日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。
尚一層努力して参りますので、よろしくお願い申しあげます。
是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
2020/03/21
初訪問。セットプラン(ドリンク2杯、サービスのシャンパン、オードブルで2,800円)をオーダー。プランの内容には満足。プライベート感を演出しているのだろうが、個人的には照明を落とし過ぎの印象。スタッフのサービスは洗練されている。

ご来店いただき誠にありがとうございます。