千駄ヶ谷yamaさんのクチコミ
バー オードヴィー/ハイアット リージェンシー 東京
東京都 新宿西口
オーセンティックバー
2026/05/04
【Eau de Vie de Aperitivo】厳選ドリンク2杯 + スペシャル前菜プレート
2026/05/04
5月にまた一休メニュー改訂がありました。
価格見直しは納得するけど、
カクテルメニューが大幅に少なくなりました。
私とすれば、正統的バーで伝統的カクテルを味わいたい、と思っているので、このメニュー改訂はちょっとどうかな?と考えています。
マルガリータ、マンハッタン、サイドカーもなくなりました。一休メニューは半分ぐらい少なくなりました。
注文すれば作ってくれる、と思うのですが、
グランドメニューも掲載がないし、
メニューがあるからこそ思い出して注文できる、と思うのですが。。
そして、
たまに友人と一緒に注文するフリースロー+食事もなくなりました。
食事は他のレストラン等でするべきですけど、フリースローは食事ありきと思います。
カクテル3杯+オードブルが5000円ぐらい、
フリースロー+食事が8000円ぐらいが適切かな、と個人的には考えます。
メニュー改訂がまたあると思うので、それを期待します。
日頃よりバーオードヴィーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のメニュー改訂につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回の改訂により、クラシックカクテルをはじめ、一部のメニューが掲載から外れたことで、ご不便やご期待に添えない点がございましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、メニューに記載があることで思い出していただける楽しみや、選ぶ時間そのものの価値は、私どもも大切にすべき点と考えております。
また、フリーフローとお食事のセットにつきましても、これまでご友人とのお時間にご利用いただいていたとのこと、大変ありがたく存じます。
今回の変更によりご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のメニュー構成やサービス改善の参考として、担当部署と共有させていただきます。
次回の改訂に向けて、よりご満足いただける内容となるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜れましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。