しゃぶしゃぶ すし 八山

しゃぶしゃぶ・すし食べ放題

厳選和牛を食べ放題やオーダースタイルで気分に合わせて

― 六本木の隠れ家的上質和空間 ― しゃぶしゃぶ、すしの専門店 ”八山”  食べ放題のスタイルや、コースでのオーダースタイル、その日の気分や食事のスタイルに合わせてお選び頂ける新しいスタイルのしゃぶしゃぶ、すしのお店です。若い人からシニアのお客様、ビジネスゲストからカップルゲスト、外国の観光客と六本木の様々なお客様に選んで頂ける、今迄ありそうで無かった上質な本格和空間です。くつろぎを提供できるよう、様々なタイプの個室を充実。落ち着きとくつろぎ、五感満足の頂けるお店です。

しゃぶしゃぶ すし 八山
シャブシャブ スシ ハッサン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ブッフェ、ステーキ・グリル料理

03-3403-8333

東京都港区六本木6-1-20 六本木電気ビル地下1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【ランチ】 11:30 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 22:00(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / Diners / 楽天 / 銀聯 ※お支払いは現金または上記クレジットカードのみ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

近隣の駐車場をご利用ください。

分煙
個室のみ喫煙可

skm4930 さん
2024/04/24
同僚と2名で利用。テーブル席から個室に変更してくれており、アップグレードのサービス。店の雰囲気は落ち着き、清潔感もあり、大変満足。料理も刺身盛りやすき焼きは新鮮で美味しく頂けた。1点だけお祝いプレートを依頼していたが普通のデザートと同様に運ばれてきた為、特別感が出ず、少々残念だった笑。トータルは満足。

今回、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず満足とのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【黒毛和牛すき鍋寿司会席】 先付・お造り・天ぷら・黒毛和牛すき鍋・茶碗蒸し・旬寿司5貫+特選飲み放題
KONA さん
2024/04/11
おしぼりを忘れたり、甘味のオーダーが通ってなかったりで相変わらず接客レベルが低いです。
閉店間際だったのか、帰りは追い出される感じでした。
食事は満足してます。

この度も八山にご来店頂きありごとうございます。
今回接客におきまして至らない点がございました事お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
値段相応のクオリティ、接客で大満足でした。
また利用したくなるお店でした、ごちそうさまでした。

またコメント頂き感謝申し上げます。
お客様が満足して頂けるお料理、接客が出来ました事、本当に嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選黒毛和牛)
サービスもいいし、料理も美味しいです。
また行きたいと思います。

また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。
なお一層のサービスの充実に努めたいと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
mv a さん
2024/03/26
アメリカ在住で年1日本に帰るお友達も喜んでくれました。特にしゃぶしゃぶのお肉が美味しく,直前にパフェ食べてきてしまいましたが、完食できるぐらいの,程よい量でした。店員の女の子達の接客も皆良かったです。予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、席にすぐ通してくれてありがとうございました!また友達と行きたいお店の一つです。

昨日はご利用ありがとうございます。
その上に、素敵なお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
思い出して頂き、またご来店頂けますことを心よりお待ちしております。
【しゃぶしゃぶコース】先付・お造り3種・天ぷら盛合せ・牛しゃぶしゃぶ・甘味(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
ザ、接待向けといった雰囲気のお店です。
北大路と似た感じ。
接待慣れされたお客様なら、避けた方がいい。
お料理のお味等は想定通り、良くもなく悪くもなくです。
立地がいいので、使えるお店候補には入れておこうと思います。

またコメント頂き感謝申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【黒毛和牛ステーキコース】先付・お造り3種・天ぷら盛合せ・ステーキ・食事・甘味(ステーキ180g)
立地の割に価格がそれほど高くないですが、高級感があり静かで、スタッフも和装でしっかりしています。
個室なら重要な接待にも大人デートにも使える良いところだと思います。
通された個室は、2人には広すぎるくらい。4人でもゆったりと食事できます。上着や荷物用の収納もしっかりしています。
ふだん評価に5点付けることはないですが、一つ一つ考えるとマイナス点が見当たりませんでした。
【しゃぶしゃぶコース】先付・お造り3種・天ぷら盛合せ・牛しゃぶしゃぶ・甘味(特選黒毛牛しゃぶしゃぶ)
Witch08 さん
お料理は美味しかったです、特に牛すき焼きは格別に美味しかったです!お寿司のシャリはちょっと硬かった。接客も良かったです。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
今後も精進してまいりますので、お引き立て賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2024/01/31
接客が最悪です。
慇懃無礼でした。
せっかくの会食がぶち壊しでした。
二度と行きたいとは思えませんでした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
今回飲み放題ラストオーダー後の追加注文でしたが、ご利用時間を2時間とさせて頂いており、お時間が僅かな為、お断りさせて頂きました。
お伝えの仕方に至らない点がございました事お詫び申し上げます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
会計時店員さんに支払い完了画面まで見せながらPayPayで払いましたが、携帯から“paypay”と言う音が出なかったので、本当にちゃんと払いましたか?っと店員さんに言われました。
とても残念でした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
お支払いに間違いが無いように確認でしたが、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
初めての訪問でした。この価格で個室があるなら個室を選んだ方が個人的には良いと思いました。広々しており、照明の明るさも変更できるので素敵な空間の中でゆっくり食べることが出来ました。
お食事もA4のお肉を使っているので口溶けもよく、食べ過ぎてしまいましたが次の日は全く胃もたれしていなかったので、良質なお肉だと思います。天ぷら、お寿司、海老しゃぶも食べ放題でしたのでたくさん食べる方も満足すると思います。
全体的に満足だったので星5つなのですが、デザートの質と量が物足りなかったので星4つにさせて頂きました。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
KONA さん
ディナー 飲み会・宴会
コートをお預かりして欲しかった。
6名が5名に変更になったと入店前に告げたが6名分の会計がきた。
時間制なのに最初の料理の提供が遅い。
店員さんに感じの良い人がいなかった。
日本酒のグラスの置き方も乱暴です。

この度も八山にご来店頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
昨日はお世話になりました。
30分早く着いてしまったのに、大変快く迎え入れて頂き、ありがとうございます。
お肉、天ぷらカラッと揚がって、お寿司、そして最後のメッセージ付きデザートも大変美味しく頂きました。
子供の誕生と夫婦の結婚記念日と一生の思い出に残る時間を大変心地良く過ごさせて頂きました。子供が嬉しそうな顔をしていた事が大変印象に残っています。
サービスお料理共に大変満足しました。
またチャンスがあったら是非お伺いしたいと思っております。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また記念日という大切な日にご来店いただき、大変嬉しく思います。
是非またご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
2023/11/24
外国人の取引先と食事をしました。お店の方はとても愛想が良く、急な料理変更の要望も快く快諾してくださり、とても良かったです。参加者もとても満足していました。

また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
参加者の方にも喜んで頂けた事をとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
2023/11/19
家族3人(夫婦+1歳の子供)、ランチの食べ放題プランでした。
黒毛和牛にランクアップするか迷っていて、結局特選国産牛のプランにしましたが、
サシが程よく柔らかくとても美味しかったです。
天ぷらもサクサク、
お寿司は少々ネタは小ぶりですが美味しかったです。
お祝いのプレートもありがとうございました。
雰囲気も良く、綺麗で静かなお店なので親戚などの集まりにちょうどいいかなと思います。
強いて言うなら、無料のお水とお茶がタッチパネルから選べるようにしてくださるとありがたかったです。
最後に、一休で予約しましたが、HP記載のレストランの行き方に「六本木電気ビルディングの1階です」と記載があったので、ベビーカーでも問題ないと思いましたが、実際は地下1Fで階段しかなかったのが大変でした。
正しい記載をお願いいたします。

またコメント頂き感謝申し上げます。
アクセス方法の記載に間違いがございました事、お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選国産牛)
2023/10/22
個室が素敵で何度か利用させていただいています。都心ですが空間に余裕があり大変落ち着きのあるお店です。
オプションのサプライズもありがとうございました。
また利用させて頂きます。

この度も八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なひとときを過ごすお手伝いが出来て、大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
2023/10/11
夜8時からも予約出来て、和食、肉料理が好きで大柄な、外国人の友人を接待するのに良いお店を探していて見つけました。友人も大満足でした。

また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご友人の方にも喜んで頂けた事をとても嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
pashige さん
2023/09/29
記念日に利用しました。
お店の雰囲気は落ち着きがあり好感が持てました。
個室を利用しましたが、個別空調なのでしゃぶしゃぶ鍋があっても暑くなく快適でした。
女性のお給仕さんもテキパキとしていて、心地いい接客です。
しゃぶしゃぶのお肉は食べ放題としてはかなり上質なお肉で、美味しくいただきました。
お寿司、天ぷらは・・・ 回転寿司、大衆店よりちょっと上のレベルです。
雰囲気よし、居心地よし、味よしなので、お値段を考えると大満足です。
ごちそうさまでした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
記念日に当店をお選び下さった事を大変嬉しく存じます。
KZIKKYU さん
2023/09/19
料理に関して、
しゃぶしゃぶ肉OK
寿司OK
天ぷらベチョベチョで期待以下
折角良い雰囲気で食事を楽しんでいたが、
隣の席に子連れの中国人が来てからは最悪。
うるさいし、食器ガタンゴトン、、、
一挙に印象が悪くなった。
上品な店なのにああ言う客を入れると上客が逃げるのではないでしょうか。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理に関しましてご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め今後に生かしてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げます。
hh_hh さん
2023/09/16
総じて美味しかったです。
お肉の質がもう少し良いとなお良いと思います。
接客は丁寧かつ気が利いていて大変満足しました。

この度は八山をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来店をお待ち申し上げております。