KOiBUMi

創作和食

「松濤」の玄関。ダウンライトが暖かく包み混む和食ダイニング

渋谷の喧騒を抜け、店に繋がる階段を下りれば、吹抜けフロアが印象的な大人の美味しい空間がお出迎え。和を愛した料理長が旬野菜や黒毛和牛、豊洲直送鮮魚をKOiBUMi流の逸品に厳選した日本酒やワイン、こだわり感じるカクテルなど約300種以上のお酒が味わえる。

KOiBUMi
コイブミ

和食/和食その他、魚介・海鮮料理

03-3460-3691

東京都渋谷区松涛1-1-3 ジョワレ松涛B1F

• JR線 渋谷駅
  • 京王井の頭線 神泉駅

■月~金  17:00~23:30 ■土日祝  15:00~23:30

不定休(12月31日~1月4日はお休み)

• チャージ料金 アラカルトの場合600円/人

ロフト席の利用に関しまして、喫煙席の為未成年の方のご利用はご遠慮いただいております。

• 時間帯制限: ディナーのみ可

分煙
1階席:禁煙・2階席:喫煙可(電子タバコのみ) ※個室席(テラス付)は紙巻タバコも喫煙可能です。

窓際席・個室・バーカウンターのみ

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/03/19 時点)

渋谷駅 徒歩7分

■月~金
     17:00~23:30
    ■土日祝
     15:00~23:30

mamipu さん
いつもありがとうございます
今回も楽しい時間を過ごせました
個室が良かったです

今回もお客様の大事な時間をKOiBUMiでお過ごしいただきありがとうございました。
より一層良いお店となるように精進してまいります。
是非またのご来店お待ちしてます。
【春麗】旬の食材を使った自慢のコース~全9品~+2.5時間飲み放題付(個室確約)
2024/01/13
新年会で利用しました。飲み放題プランに記載の無いカクテルも作っていただき、スタッフの対応も良かったです。駅から少し離れてますが、またリピしたいお店です。

この度はKOiBUMiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の御希望にお答えできうれしく思います。
今後もより一層良いお店となるよう精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
【冬月】旬の食材を使った自慢のコース~全9品~+2.5時間飲み放題付
t-simok さん
2024/01/13
お店の雰囲気も味も接客もとても素敵でした。
是非また行きます^^

お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
今後もより一層良いお店となるよう精進していきます。
またのご利用お待ちしております。
【KOiBUMiコース】2名様限定の特別なコース~全7品~+1ドリンク付き
さん
うーん、残念。
場所柄か日本食の標準レベルに達せず。
居酒屋チェーン店と同等の料理レベル。

当店のご利用誠にありがとうございます。
この度は、お客様の御希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に満足して頂けるように、これからも精進致して参ります。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
【冬月】旬の食材を使った自慢のコース~全9品~+1ドリンク付き
2023/08/09
コスパが大変良く驚きでした。お料理も美味しく、お店の雰囲気もシックで素敵、接客も大変親切。友人からも感謝されました。
飲み放題も2時間半なのでゆっくりおしゃべりできました。又伺いたいです。

この度は、KOIBUMIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切なお食事の時間に寄り添うことができ嬉しく思います。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
【旬のくずし懐石】鮮魚のお造り、煮物、揚物など全7品+2.5時間飲み放題
2023/06/25
何度も利用させていただいていますが、毎回思うことは、飲み放題にもかかわらず、ドリンクのオーダーが通っていなかったり、ドリンクが出てくるのが遅かったりするので、食事中にストレスになります。昨日は3回も、ドリンクのオーダーが通っていませんでした。その間、料理は出てきても飲み物が無い状態が続きました。
場所も雰囲気も良いし、料理もちょうど良いのに、本当にサービスだけが残念です。次回行ったときこそは、サービスが改善されていることを願います。
2023/06/09
木曜の午後に当日予約が可能な渋谷の隠れ家。
接客も丁寧で、良かったです。

お客様の大切なお時間に寄り添うことができ、嬉しく思います。
今後もより良いお店となるよう精進してまいります。
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】(当日予約OK)
サブ4 さん
2023/06/06
70代男性6名で利用しました。奥まった席に案内され、回りを気にすることなく、歓談できました。料理の量は我々世代には十分でしたが、若い世代には物足りないと思われます。質はこの価格なら満足できるクォリティでした。飲み放題に生ビールやスパーリングワインが入っているのは素晴らしく、赤白ワインもイタリア産の満足できるものでした。年寄りにしては、一人当たり5回位酒をオーダーしましたが、サービスの女性は心良く対応して頂き、有難く思います。幹事としてみなさんに満足してもらい面目をほどこしました。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お料理は春夏秋冬その時々に旬なものをご提供出来るように心がけておりますのでまた機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。
2023/05/29
駅から少し離れていますが、地下に入ればとても静かで薄明かりが程好く、お店の方も丁寧な対応で気持ち良く食事が出来ました。お料理はお店の方に相談しながら注文をお任せしましたが、全て美味しくて食べ過ぎてしまいました。今日は注文出来なかったお料理でも気になるメニューがいくつかあるので、また行きたいなと思っています。ごちそうさまでした!

お客様の大切な食事のお時間をお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
【お席のみのご予約】(当日予約OK)
2023/05/14
他の人の口コミを見て、料理がくるのが遅いとか量が少ないといった意見がありましたが、私はそういったことは感じませんでした。
おおよそにおいて、期待より少し高い評価です。お店の雰囲気もよくてまた行きたいお店です。

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
2023/05/09
駅から遠いので、立地を考えると、金額も味も妥当。
雰囲気はいいですし、電子タバコが吸えるのはありがたい。
ただ、店員の方のホスピタリティに、人によってかなりの差があります。

お客様の大切な時間に行き届いたサービスをお出しできずに大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足して頂けるようスタッフの指導を徹底して参ります。
厳選地鶏の鴨鍋コース全6品 2.5時間飲み放題付き【個室確約】
2023/05/05
今回、2度目の訪店でありました。
料理の完成度の高さと個皿サーブ、そしてフリーフローの選択肢が豊富であるにも
拘らず、5,500円というプライスは、最高のコストパフォーマンスですね。
そして、スタッフの方全員の接客レベルが高いので、心地よい時間を過ごすことが
出来ました。ありがとうございました。
友人、知人にも汎く訪店を薦めます。

この度はKOiBUMiをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様の大切な会食のお時間をお手伝いさせて頂き嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
2023/03/30
食事がおいしいのはもちろん、少し見えにくい席だったのに手を挙げるとすぐに店員さんのどなたかが来てくれるのはとても驚き、うれしかったです。
お願いをしたコースは、若い方には少し量が足りないかもしれませんが、追加で1-2品頼めば大丈夫です。
プレートを2つお願いしたら、それぞれのメッセージを汲んで、とても凝った図案のプレートを別々のデザインで作っていただけたのは感動しました!個別のメッセージすら断られるお店が多い中、こちらのプレートは感動の一言です。お店を予約した私もとてもうれしく、また伺いたいと思いました。
渋谷で和食が食べたいと思った際には必ず利用させていただきます!!

今後もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
mamipu さん
2023/03/29
ゆっくりできました
ありがとうございます

この度はKOiBUMiをご利用いただきありがとうございます。
広めのお席ということもあり、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
引き続きより良いお店作りに励んでまいります。
5-72 さん
2023/03/04
8人の女子会で個室を利用させて頂きました。
【良かった!】
・6000円の飲み放題付き豆乳鍋コース(前菜3品(先付け、刺身、焼き魚)、お鍋、〆、デザート)でしたがどれも美味しく(特にお鍋が美味でした!)、飲み放題ドリンクも充実していて個室も貸し切りですし、総じてコストパフォーマンスが高いと感じました。
・女子8人の「騒音」を心配し「個室」で検索して予約しました。大型のソファー向い合せのスペースで、8人でちょうどいい感じの大きさでした。スペースは独立していますが入り口が薄い布カーテンのため、「完全個室」とも言えず、「半個室」なのかな...。ただ、他の席とはスペースが離れているため、「騒音」のご迷惑にはならなかったかな...(多分)と思います。
・当日の追加を含めて人数変更があったのですが快く対応頂きありがたかったです。
・遅れてきた友人分の前菜3品は到着後に出して頂いたり、独立スペースですが備え付けのチャイムを押すとすぐにいらして頂き、ご対応も総じてとても良かったです。
【残念…】
・お支払いの時のやり取りで少々の齟齬がありました。時間も遅くなり、私たちも長居したので、イラっとされたのかな...と思いますが、そこまでがとても良かった分、少し残念でした。
【リピートするか?】
・最後の塩対応が心に残ってしまって、今は引きずってますが、忘れた頃のまたの機会には「あ、あそこ!」と良い思い出が浮かぶ気がします!
ありがとうございました。ごちそうさまでした。

この度はKOiBUMiをご利用頂きましてありがとうございました。
お会計の際、齟齬があったようで申し訳ございません。
より良いお店造りのため、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、またのご利用心よりお待ちしております
鶏と海鮮の豆乳鍋コース全6品2.5時間飲み放題付き【個室確約】
2023/02/25
鍋が、吹きこぼれ、鴨肉も言われるまで、こずほぼ野菜鍋、吹きこぼれた鍋は、ビチャビチャだが、流石に店長様は何も申し上げずに、カセットを代えていただいたが、菜箸を落ちたものを交換をお願いしたが、交換された、菜箸を勝手に鍋に突っ込んでいらったのには驚いた。
厳選地鶏の鴨鍋コース全6品 2.5時間飲み放題付き
2023/02/15
評判が良かったので利用しましたが、
期待値が上がりすぎていたのかもしれません。
個人的には次はないですが、お店の雰囲気は決して悪くはあんません。
2022/12/20
昨夜,同僚と9名で忘年会を開催させていただきました。酔っ払いのおじさんおばさんの無茶な注文に,嫌な顔をせず笑顔でご対応いただき,有り難うございました。
獺祭を期待してプレミアム飲み放題をつけたのは,私の勘違いでした(スミマセン)。それ以外の日本酒に大満足いたしました。大変美味しいお酒を久しぶりに同僚達と和気藹々で楽しむことができました。
料理も,口コミにあるようなタイミングの遅さなどは感じず,とても良いサーブをしていただけたと感じました。もちろん,味はとても良かったです。日本酒に合うものばかりでした。3年ぶりに二日酔いになりました。。。
お遊びで頼んでしまったプレートも,歓迎会・祝賀会対象のご本人達に満足してもらえました。
また,ぜひ,利用させてください!昨日は有り難うございました。急な人数変更にもご対応いただき,感謝感激でした!
【旬の味覚 贅沢懐石】椀物、焼物、煮物、揚物など全9品+2.5時間飲み放題(個室確約)
2022/12/19
NHKホールのコンサートの帰りに夫婦で利用させて頂きました。料理の味はとても良かったのですが、料理を出すタイミング(テンポ)が非常に悪く待ちくたびれたころに次の料理が出てくる状態でした。催促すると小鉢と揚げ物の順番を間違えて出されました。隣の席の女性は終始咳をされており、窓ガラスもひび割れしていて残念ですが良い環境とは言えませんでした。団体客も大声で騒いでいてコロナ渦とは思えない光景でした。妻とも「ここにはもう2度ときたくないね」と言いながら店を出ました。
鶏と海鮮の豆乳鍋コース全6品 2.5時間飲み放題付き
2022/12/13
地下1階と書かれて狭いかなと思っていたが、実際店内の空間は広いです。日本酒の種類が多く、食事だけでなく飲み物楽しめる店となります。コースで予約したお料理ですが、バランスよくちょうどいい味と量にもなっています。
初めて行った店としてはかなりいいところです。女子会とかもオススメ。