綺麗なお部屋でした。 価格に相応のお料理でした。 予約時に個室確定が明確になると接待で使いやすいと思いました。 また、予約した室内の席配列を伝えていただけるととてもありがたい。
板前料理
銀座駅 C8出口を出て右へ進み、正面の十字路を左折して並木通りに入る。右手側「ZOE銀座」の6階です。
とても素敵で清潔感のある店内でテンションが上がりました! お料理は一品一品見た目も素敵で、味も美味しいのですが、一品あたりの量がとにかく少ない。特に男性は、あれでは足りないだろうなと思いました。 私は今回の女性2名で伺いましたが、2人して、ちょっと足りないね、と話しながらいただきました。 お刺身、天ぷらともに、あと2つくらい多いと嬉しい。 外国の方のスタッフで、多分日本語がほとんど喋れないのか、何も言わずにお料理を運んでくる方が1人いたのですが、他のスタッフは料理の説明してをしてくれてよかったです。 オリーブご飯がとってもおいしかった!!おかわりしたかったくらい。 雰囲気はとてもいいし、お料理の味は美味しいので、量の件だけ、改善があれば嬉しいです。
初めて利用ですが、サービスや料理の味が、イマイチでした。接待におすすめできません。
銀座でこれだけ広く、快適なスペースのあるお店はありがたいです。 お料理も美味しかったですが 何より日本酒の種類が多く、貴重な種類がいただけることが大変ありがたかったです。 また利用させてください。
半個室を利用、海外からの友人との会食でした。 平日の早い時間帯でしたので、店内は空いており、 落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。お料理も全て美味しく、量も多すぎず完食。 日本酒の種類が多いことも嬉しかったです。
コースの一品一品が繊細で季節を堪能出来る美味しい料理でした。 落ち着ける部屋の雰囲気も良かったです。
雰囲気もよく銀座の接待に活用できます。2時間飲み放題で90分で飲み物ラストオーダーは、早すぎるのでは? 2時間飲み放題ではなく実質90分飲み放題かと。
値段の割には、食べ物がお粗末。全く足りず、しかもアラカルトもなし。最低最悪!しかも給仕がアルバイトのため、お料理の提供の仕方にも問題あり。もう少し接客、お料理ともに勉強されたほうがいいと思います。きっと2度目はありません。
銀座の繁華街を望む景観や、そのロケーションにふさわしい内装だった。料理は美味しかったがもう少しボリュームがあっても良かったかもしれない。
味はとても良かったのです。 でも、料理の説明はない。蒸し物は冷たい。焼き物も冷めている。まだ食べ終わってないのに次の料理が来る。だったのでとても残念でした。ゆったりと食事ができませんでした。 そして、店の作りはとても感じがいいのに、何故かヤンキーの車に飾ってるような白いファーの敷物が全ての椅子に敷いていました。 センスの良い座布団にするか、何もない方が遥かに店の雰囲気は良いはずです。 味が良かったのに、本当に残念です。 私も家族も少食なので量もちょうどでした。そこも良かった。 でも、もう行くことはないでしょう。
両家顔合わせで個室を利用させていただきました。 終始料理を運んでくれる方の対応が最悪でした。 上座側に回って料理を運ぶのではなく、下座側から上座側の料理を置いていたため、何度か蹴られました。 置き方も雑ですし、注文もまともにとれません。 日本酒の冷と熱燗をとっくりで1合ずつ、おちょこは4つお願いします。と伝えて、頭が混乱して全くわかりませんとトゲトゲしく言われました。 返事の仕方注文のとりかたにトゲを感じましたし、料理を置くたびにため息をついていました。 見えないところでお会計をしたかったのにラストオーダーの直後に伝票です!ポイントは引かせていただきましたと大きな声で持ってきました。 1人1万円以上払ってこのレベルの接客ははじめてです。 ほんとに大事な日が台無しです。
お店のふいんきは非常にいいですが、料理が予想より今一つでした。料理しだいも、出来合いを出している感じで「できたて」感がゼロでした。料理の出し方も、お構いなくガンガン出してきて、追い立てられている感じでゆっくり会食ができず残念でした。せっかく、建物、お部屋は良かったのに残念です。
お店の雰囲気も素晴らしく、入退店時の案内もたいへん親切で、いい時間を過ごせました。 料理も和食らしい工夫が施されていて、とにかくボリュームのあるものを満腹まで食べるというよりは、和食らしいほどよい上品なコースを楽しめました。それぞれに味の深みや香りがあり、食べる以外の楽しみも感じながら過ごせました。 ただ1点だけ、献立の前半やデザートでは見習い?の店員さんが持ってきてくれたのですが、何も言わず「ドン」と置くだけ。「本日のお刺身」にしろ「本日のデザート」にしろ、目の前に置かれたものが何かを聞こうと思ってもその前に立ち去ってしまい、わからないままでした。
初めての利用でしたがとても奇抜なガラス張りの中二階の部屋でした。いろいろな部屋があるようで店内を一回りしてみたかったです。 担当者の対応も俊敏で気持ちが良かったです。また是非訪れたいと思います。店内の様子をもっとホームページにのせてあるともっと魅力が伝わるのではないでしょうか。料理の量も丁度良くおいしかったです。
日本酒が美味しそうだったのでコースにプレミアム飲み放題をつけて料理をゆっくり楽しもうとした。しかしながら料理が出るのが早かった。1時間であっという間にデザートまで出ることに。加えて、日本酒の一回の量が多すぎで、せっかく良い日本酒の品揃えの飲み放題なのにビール2杯と日本酒一杯で終了。 料理はまあまあ美味しく、お店の作りも半個室でゆったり感を演出してくれてはいるが、客の食事スピードを無視しての一方的配膳で残念。 オーダーには機敏に対応してくれるのはとても良いので日本酒は飲み放題の場合はもうちょっと少なめの方が良いのではないか。 割烹雰囲気はあるものの居酒屋の慌ただしさを感じた
大人4人で行きました。 段上のテーブル席を使いました。隠れ家的な雰囲気で面白かったです。コース料理は平均的でした。お酒を飲まない人には量が少なく感じるかもしれません。 店員は外人が多く日本的な接客は期待しない方がいいです。注文したものが品切れの時だけ日本人スタッフが謝りに来ます。
個室でプレミアム飲み放題も内容充実で、とても楽しく会食出来ました。
誕生日のお祝いで利用させていただきました。 こちらの都合にも関わらず、デザートプレートの内容変更などご相談しましたら、快くご対応してくださいました。 席は半個室で人目を気にせず過ごせました。 接客も丁寧で感じが良かったです。 食事もとても美味しく満足でした。 また利用したいと思っています。 スタッフ皆様ありがとうございました。
最初の料理が出てきたのは、入店して30分後でした。また、他の方が指摘しているように量が少ない。店内の雰囲気は非常に良いだけに、残念でした。 どこに重きを置くかは人それぞれですが・・・。
席が狭かったのが、とても残念でした。接客して頂いた方がとても良かった