雰囲氣は、好きな感じです。個室でなくても、とても落ち着けるお店です。 お料理のお味は、まぁ可もなく不可もなく、美味しく頂けました。 女子会利用でも良さそうです。また、和食が頂きたいときは利用させてください。
板前料理
銀座駅 C8出口を出て右へ進み、正面の十字路を左折して並木通りに入る。右手側「ZOE銀座」の6階です。
結婚記念日で利用させて頂きました。 料理は量は控えめでしたが、一つひとつの素材の味がよく生かされ美味しかったです。 店内の雰囲気も良く、個室もとても落ち着いた空間で心地良かったです。接客も十分にご配慮頂きました。 またぜひ利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました。
今回は2度目の来店でした。 お店の雰囲気、お料理、接客も満足でした。 ただデザートのコーヒーだけが薄くていまいちでした。美味しいお料理だっただけにちょっと残念でした。 帰りがけに、入口でステキなお花と写真を撮っていたらお店の方が撮りましょうか?と声をかけてくださり嬉しかったです。
光の入る広い空間と座りやすい大きなソファで、美味しいお料理を落ち着いていただけました。前菜、揚げ物、炊き込みご飯などどれも上品な味付けでとても美味しかったです。また伺いたいです!
個室で和食をゆっくり食べられるのはすごく良いと思いました。 味付けは少し独特で好みが分かれそうです。 乾杯ドリンクと食後のコーヒーが付くプランでしたが、夏暑い中だったので、満足でした。
外国からの友人との会食で友人は料理に喜んでいました。料理の説明が早すぎてポルトガル語に通訳するのが大変でした。友人も料理人なのでもう少し説明がわかれば良かったと嘆いていました。
お料理はワンドリンク付きで税サ込3500円の内容としてはまあ妥当かなと思いました。全体の量は少なめです。店内の雰囲気はゆったりしていて他のテーブルとは離れているので会話をしやすかったです。女子会で軽いランチの時には良いと思います。
今回91歳になる母を連れていきました。和食が食べたいということで、お店の雰囲気もひろくゆったりとくつろげる空間で良く、 大名御前が気になりオーダーしました。ウェルカムドリンクもあり御前の内容も刺身や天ぷら、茶わん蒸しなど見るだけで 盛りだくさんなメニューにどれから食べようかワクワクとした気持ちで美味しくいただけました。 また、スタッフの方のきめ細やかな対応も良かったです。お茶を運んでくれたり、写真を撮っていたたり母親との時間を過ごすことができました。ありがとうございました。最後にデザートとドリンクもついていてとてもお得なメニューだと思いました。
友人との会食に半個室を準備頂き、ありがとうございました。大変良い席で、静かに歓談、会食 出来ました。
2回目です。 お料理は最高に美味しいです。前菜も見た目も味も美味しいですが 鮑と牛ステーキの盛り合わせで 鮑のステーキに感動しました。今まで鮑を美味しいと思ったことはなかったので 本当に美味しくてビックリしました。 半個室なので 隣の声とかも聞こえないので話もしやすい席のつくりになっていて お店の雰囲気もとても高級感があり素晴らしいです。
接客が素晴らしく、料理の提供ペースもちょうど良かったです。 また利用します。
ゆったり寛げるスペースで落ち着いた時間を過ごせました
雰囲気もお料理もスタッフの方々もとても素晴らしかったです。 次は違うコンセプトのお部屋でのお食事を今からわくわく計画しています。 また利用したい素敵なお店でした。
日本酒の種類が豊富で素晴らしいです。 以前伺った時、中2階のテーブルに座ってみたいと思ったので、今回リクエストしたところ、リクエストに応じて下さいました。ありがとうございます。ただ、中2階の席は4人座るには少し狭い気がしました。フロアのほうがゆったりしていますね。
とても料理は美味しく、雰囲気も良いです。また静かですね~
何度かランチとディナーとも利用させていただいてますので、期待値はもともと知ってる前提での評価になります。 これだけ銀座で広くて落ち着いていて、雰囲気の良いお店はないと思います。 接客含めて安心感あるお店だと思います。 同席した女性は、味も、利用した個室の雰囲気も良いと大変満足していました。
スタッフの対応がとても良いです。 食事は日本らしい品のある、味も最高でした。お肉は本当に美味しかったです。 無料で個室を指定でき、ゆっくりお喋りできました。少し高くなっても良いので、3時間があると良いです。
このお店はいつ行っても、ハズレはなしです。 お友達との会食や、外国からのお客様の接待に・・・と、 私はいつもこのお店を利用します。 もう、何回行ったことか・・。 銀座でこのお値段でおいしい日本料理を味わえるなんて 夢のようです。 いつも、大満足で帰ります。
予約時間より早めに着いたのですが気持ち良く案内していただき、半個室はオープンな感じながら落ち着いて話ができて良かったです。冷房が効きすぎて、ちょっと冷えましたが… お食事はお品書きとちょっと違ってたのが残念でしたが、味も美味しく量もちょうど良かったです。 乾杯ドリンク、デザート、コーヒーもつき、銀座のわかりやすい場所でこの金額はコスパだいぶ良いと思います。 また行ってみたいと思えるお店です!
平日は個室でゆったりと過ごせるので、 数年にわたって利用しています。 ただし、メニューがデザートを含め、いつ伺っても同じで変わり映えしません。 さすがに飽きてきたため、暫く利用しないかもしれません。 茶碗蒸しとできたて豆腐は、どちらも餡がかかっており同じ様なお味です。 茶碗蒸しに餡は不要では? それでも、ゆったりランチができる素敵なお店なので、暫く間隔を空けて利用したいと思います。